10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут, Я тут! Я с вами! Совсем не успеваю читать... Использую время между работой, которое раньше на перекур тратила. А вообще решила больше в работу уйти, поняла что это хорошо отвлекает от мыслей о сигарете.
И так немного о себе: Зовут Юля, 32 года, живу в Германии. Бросить пытаюсь уже месяц. Но все время срываюсь. Курю пару дней и потом новая попытка. Правда срывы были из-за того что молодой человек рядом курил и сигареты всегда в прямой досягаемости были. Знаю что это все отмазки и так далее... Но мой МЧ как и я со вторника 12.07.2016 не курит. Так что поставила дату бросания курить 12.07.2016..
а на какой земле в Германии.. и какой город?

Я тут, Я тут! Я с вами! Совсем не успеваю читать... Использую время между работой, которое раньше на перекур тратила. А вообще решила больше в работу уйти, поняла что это хорошо отвлекает от мыслей о сигарете.
И так немного о себе: Зовут Юля, 32 года, живу в Германии. Бросить пытаюсь уже месяц. Но все время срываюсь. Курю пару дней и потом новая попытка. Правда срывы были из-за того что молодой человек рядом курил и сигареты всегда в прямой досягаемости были. Знаю что это все отмазки и так далее... Но мой МЧ как и я со вторника 12.07.2016 не курит. Так что поставила дату бросания курить 12.07.2016..
меня зовут Надежда.. мне 46 лет.. я их Казахстана.. Астана..

ВНИМАНИЕ!
порыв духа и страсти души в моём театре романтизма. не смог сдержаться:
@klassik173, :kiss:
@Пернатый :kiss:
@Nszr, @Bumblebee, @Sla, @domen
@ЯНаталИЯ :kiss:
вы такие молодцы. очень хорошие люди, спасибо вам огромное.
где можно записаться в ваш фанклуб?

Последнее редактирование:
нет.. в казахстане.. родственники в Висбадене..
Висбаден-это за углом. А я в Казахстане родилась, в Шахтинске. правда была перевезена в 3 года в Литву и там выросла:) Вот такая моя личная география:)

А вообще кто как себя чуствует? меня местами так тянет, аж жутко...потом отпускает и совсем не хочется курить. Сегодня настроение хоть получше. Вчера так аж под вечер разрыдалась. Не знаю то ли отказ от курения, то ли простуда или все вместе..

Хорошо, только скучно немного))) Ты как? Как настрой?
Я хорошо,на улице жарко и душно. Настрой отличный,сегодня было много дел,по убирал,кушать приготовил,дела сделал. В общем насыщенный день :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: