10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений Слепцов, Знаешь как мне мешала сигарета??? Ой как мешала:салон машины прокурен, если ничем не занята, то через каждые 20 мин. сигарета, а то и чаще, в поезде курить запретили-ой ой напряг, выискиваешь варианты:oops:, тут будучи курящей по зиме летела на самолете, несколько часов перелета+регистрация+зал ожидания, они были мучительны эти некурящие часы, я была рабой сигареты, а сейчас СВОБОДА!!!

Я им давно обещала бросить курить и вот свершилось))))
Ладно Жень, пойду я спатки! Приятно было очень познакомиться.
Доброй ночи и НЕ КУРИ!
Взаимно Наташа! Спасибо! Тебе спокойной ночи[emoji1] ещё увидемся

Обязательно
Cool-Peace-Smiley.png

Есть кто

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Людиииии

Все ещё никого?

Я тоже считаю,что капитаном должен быть мужчина и Саша очень подходит на эту должность.Тем более как говориться"опыт не пропьёшь".
привет.. Натали.. я с тобой согласна.. пусть у нас будет весело и непринужденно.. а Санька умеет разрядить атмосферу.. лояльный парень.. как бы там не было.. я с ним в личке переписывалась.. и знаю какой он.. умеет сгладить ситуации..

Только что перед глазами промелькнуло название книги: "Учимся писать акварелью". И что же тут такого? Не скажу, догадайтесь.
развводи краску водой.. пей.. и будет выход акварели..:)

Все справились?
я негодная на полпути сорвалась. .но все равно скворечник помог мне снова бросить... эх.. жалела... теперь снова в строю.. мой совет.. раз уж бросил.. то иди до конца .. не балуй... жизнь без никотина куда интересней.. это я тебе говорю.. как спец по качелям.:)

Оооооо папик мой горд за меня, мама наверное до сих пор через левое плечо тьфу тьфу тьфу делает)))))
я в этот раз уже молчу.. что снова бросила.. а потом сын увидел.. что на балконе нет пепелки.. и с юмором..( что.. снова бросаешь.. и на сколько сей раз?).. так что ... я с гордостью сказала.. на долго... очень на долго...

я так , понимаю,,пока я самая восточная дама.. раньше всех встаю.. шлю всем утренний привет из Казахстана..
С добрым утром, мир!

01.JPG
С добрым утром, солнышко родное,
С добрым утром, чистая вода,
С добрым утром, небо голубое,
Утро добрым будет пусть всегда!

Каждый раз светило выше, выше
Двигается с гордостью с утра,
Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
Просыпаться людям всем пора…

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!

С добрым утром, страна!

"

а вот и завтрак подоспел.. угощайтесь, милые друзья!!
Bez-imeni-2-vosstafnovleno.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: