10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы спрашивали кого я видела, что сорвался, если не ошибаюсь, лучше бы я ошиблась.
upload_2016-7-15_15-4-4.webp

Приветик, вчера была такая страшная депрессия, что даже собственная морда лица раздражала.:):):). Несколько раз хотелось плюнуть в это самое лицо слабого, безвольного и ноющего существа. Ну вот... Дабы экран не пачкать... Убрала... От греха подальше:):):).
И ещё... На 99,9% была уверена, что сорвусь... Вот и спрятала заранее свои бесстыжие глаза:)
Ставь назад!!!! Не сорвалась же!!!! Ставь и смотри на себя и возгордись собой и воспрянь духом. Ты крута и не куришь .
indexккк.webp

Миледька, что мы будем делать с непришедшими товарищами? Многие вообще не приходили? Не отметятся и всё, финита ля комедия?

Ну это они сами решили... Бог в помощь, как говорится.
Я уже убедился, что на форуме заходит много "призраков" и швендяют по разделам непонятно чего ожидая (типа их возьмут и будут лечить по инструкции) :)

Приветик, вчера была такая страшная депрессия, что даже собственная морда лица раздражала.:):):). Несколько раз хотелось плюнуть в это самое лицо слабого, безвольного и ноющего существа. Ну вот... Дабы экран не пачкать... Убрала... От греха подальше:):):).
И ещё... На 99,9% была уверена, что сорвусь... Вот и спрятала заранее свои бесстыжие глаза:)
Вот бессовестная!
А ну давай лицо на место поставь !
Скоро будешь это лицо целовать от счастья... поставишь новое)))
Назад уже глупо... очень! Первые дни самые трудные, а ты их потихонечку уже делаешь

Прально... я бы не советовала в игры уходить... уж лучше здесь сидеть... 100%
Пойти в пятничный вброс. Оторваться, если есть необходимость
Что такое Пятничный вброс?

Ну это они сами решили... Бог в помощь, как говорится.
Я уже убедился, что на форуме заходит много "призраков" и швендяют по разделам непонятно чего ожидая (типа их возьмут и будут лечить по инструкции) :)
У меня просто мозг закипает, как люди и на форуме и работают!!! Плохо я справляюсь :thumbdown::thumbdown::unsure:

Наташ, мне кажется не стоит убегать от чувств и эмоций, какими бы они ни были.
До тех пор пока будем сдерживать их, пока будем мучиться.
Иногда необходимо выплеснуть их, но без всякой наркоты, естественно. И потом приходит (как правило) смех и безудержное веселье. Просто радостно становится. Почему - для меня это загадка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: