Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик, вчера была такая страшная депрессия, что даже собственная морда лица раздражала.. Несколько раз хотелось плюнуть в это самое лицо слабого, безвольного и ноющего существа. Ну вот... Дабы экран не пачкать... Убрала... От греха подальше.
И ещё... На 99,9% была уверена, что сорвусь... Вот и спрятала заранее свои бесстыжие глаза
Ну это они сами решили... Бог в помощь, как говорится.
Я уже убедился, что на форуме заходит много "призраков" и швендяют по разделам непонятно чего ожидая (типа их возьмут и будут лечить по инструкции)
Приветик, вчера была такая страшная депрессия, что даже собственная морда лица раздражала.. Несколько раз хотелось плюнуть в это самое лицо слабого, безвольного и ноющего существа. Ну вот... Дабы экран не пачкать... Убрала... От греха подальше.
И ещё... На 99,9% была уверена, что сорвусь... Вот и спрятала заранее свои бесстыжие глаза
Вот бессовестная!
А ну давай лицо на место поставь !
Скоро будешь это лицо целовать от счастья... поставишь новое)))
Назад уже глупо... очень! Первые дни самые трудные, а ты их потихонечку уже делаешь
Ну это они сами решили... Бог в помощь, как говорится.
Я уже убедился, что на форуме заходит много "призраков" и швендяют по разделам непонятно чего ожидая (типа их возьмут и будут лечить по инструкции)
В разделе Болтология... там всякие провокационные темы
Можно материться... народ активно там общается... в Болтологии много всего... можно картинки и анекдоты постить... время пролетит
Наташ, мне кажется не стоит убегать от чувств и эмоций, какими бы они ни были.
До тех пор пока будем сдерживать их, пока будем мучиться.
Иногда необходимо выплеснуть их, но без всякой наркоты, естественно. И потом приходит (как правило) смех и безудержное веселье. Просто радостно становится. Почему - для меня это загадка )