Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто мозг закипает, как люди и на форуме и работают!!! Плохо я справляюсь![]()

Привет, рада тебя видеть... Ой... Вернее, читать. Вчера даже в Дневник к тебе заглядывала, потеряла. Знаешь, вот это безудержное сегодняшнее веселье, честно говоря, меня очень пугает...Наташ, мне кажется не стоит убегать от чувств и эмоций, какими бы они ни были.
До тех пор пока будем сдерживать их, пока будем мучиться.
Иногда необходимо выплеснуть их, но без всякой наркоты, естественно. И потом приходит (как правило) смех и безудержное веселье. Просто радостно становится. Почему - для меня это загадка )

На самом деле не так уж всё тут непонятно. Думаю совсем мало людей сейчас не знают социальных сетей каких-нибудь, форумов и прочее. Структура сайта очень понятная. Удобно общаться и делиться и помогать.Да никто же никому ничего не должен!
Одно дело, если чел действительно хочет и полон решимости, но не получается. Бегает везде и просит совета. Это респект!
Я когда первый раз сюда пришел - у меня глаза на лоб вылазили, не мог понять с чего начать чтение, бегал по разным разделам, читал статьи, смотрел видео, но в мозгу был полный бардак, все перекрутилось.. Но потом удалось систематизировать "эксадрон моих мыслей шальных"
А другое дело - когда хочет попробовать "а вдруг получится", но совсем не уверен в этом и вообще не может с собой разобраться ЧЕГО именно он (или она) вообще хочет от себя, от других, от жизни - может как раз потому что курительный туман мозг заволок.. этот центр "определения чего хочу" атрофировался и не работает как надо. Такие ходят толпами туда-сюда --- пришли как в музей, записались на входе, посмотрели некурящие экспонаты и такой же толпой и ушли.![]()

Наталья, держись! Все пройдет, главное верь, что ты сможешь. Мне тоже было очень и очень плохо. Годы курения не проходят бесследно. За все приходится платить, к сожалению.. Терпи, психуй, плюй в монитор. Все , что хочешь делай, только не кури[emoji6]Приветик, вчера была такая страшная депрессия, что даже собственная морда лица раздражала.. Несколько раз хотелось плюнуть в это самое лицо слабого, безвольного и ноющего существа. Ну вот... Дабы экран не пачкать... Убрала... От греха подальше
.
И ещё... На 99,9% была уверена, что сорвусь... Вот и спрятала заранее свои бесстыжие глаза![]()
Ой, Натуль, я пока не обольщаюсь насчёт себя. Если честно, вчера я была потрясена твоим жизнелюбием и оптимизмом. Каждый день я себе выбираю людей из категории "Равнение на них". Вчера это была Любовь Сероглазая, сегодня - ты. А текущий день для меня сложный ... Я уже об этом писала.. но думаю под твоим флагом справлюсь. Спасибо, что ты есть в наших Красках!Ставь назад!!!! Не сорвалась же!!!! Ставь и смотри на себя и возгордись собой и воспрянь духом. Ты крута и не куришь .
Посмотреть вложение 216290
Правда, тревожный цвет. Не даром же есть желтый уровень опасности.А кто в табличке желтым заливку сделал, раздражает, как будто не все хорошо, а ожидают чего-то как светофор. Фу такими быть, было же красивенько я старалась![]()
Привет, рада тебя видеть... Ой... Вернее, читать. Вчера даже в Дневник к тебе заглядывала, потеряла. Знаешь, вот это безудержное сегодняшнее веселье, честно говоря, меня очень пугает...
Как у тебя с ходьбой? Я вчера поставила личный рекорд, благодаря чему, собственно, и не сорвалась. Решила прогуляться по Парку Горького и в общей сложности туда-сюда нагуляла 10,4 км. Реально понимаю, что, когда выйду на работу, не смогу себе этого позволить, но сейчас очень даже понравилось.
И ещё... Скажи, не ты ли писал про эффект "ком в горле". Два дня мучаюсь, дискомфорт ужасный. Ты у нас знатный наблюдатель физиологических проявлений процесса бросания![]()
Привет, Светик, ты, ведь вроде, тоже ещё не мастодонт в нашем начинании. Всего лишь 14 дней, если не ошибаюсь, а уже говоришь "Мне тоже БЫЛО!!! очень плохо..." У тебя уже все прошло?Наталья, держись! Все пройдет, главное верь, что ты сможешь. Мне тоже было очень и очень плохо. Годы курения не проходят бесследно. За все приходится платить, к сожалению.. Терпи, психуй, плюй в монитор. Все , что хочешь делай, только не кури[emoji6]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

. Сто процентов - это история не про меня, но, если это так, то это прибавляет оптимизма!!!Молодец что устоял!!!Сегодня как-то меня реально накрыло... Проснулся утром, включил телевизор и обалдел... Совсем настроение пропало, еще недавно в женой гуляли по Английской набережной в Ницце... После этого все желание бороться пропадает, но смог продержаться, сейчас легче...
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Сегодня как-то меня реально накрыло... Проснулся утром, включил телевизор и обалдел... Совсем настроение пропало, еще недавно в женой гуляли по Английской набережной в Ницце... После этого все желание бороться пропадает, но смог продержаться, сейчас легче...