10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
44-новая я,

Юлия.. у тебя вчера было 21.. это уже совершеннолетие.. дальше чтобы мы могли тебя поздравить с 40.. позади самое опасное.. закрой дверь за прошлым.. и строй планы на будущее как можно ярче.. поздравляю..
VintageNumber21.jpg
Надежда, спасибо! Ага " очко" вчера отметила))))

Миледька, Вчера поздно заходила, никого не было и спать пошла. А сегодня как ты?

MAMASHECHKA,

gifs_07.gif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-776763.gif
5288.gif
Маша.. с тремя заборами тебя.. а это все твои неудачи и боль прошлого.. с сегодняшнего дня ни одного наката..ни отката.. все ты забыла.. что ты была курящей..
Спасибо, Надюша!!!
Ты у нас такая умничка, никого не забудешь))

Доброе утро, дузья!!!

8cd69ead3ce1d4b61da7895f13687bc8_zpsbcph2at2.jpg

В этот чудесный серый ненастный день я отправляюсь на прогулку по лесу, надеюсь меня не смоет дождем. Всем желаю бодрого утра и прекрасного дня!!!;)

Доброе утро, дузья!!!

В этот чудесный серый ненастный день я отправляюсь на прогулку по лесу, надеюсь меня не смоет дождем. Всем желаю бодрого утра и прекрасного дня!!!;)
Удачной прогулки! Лодку надувную захвати. В наших краях актуально

Зоренька, Танюша.. не помню.. вчера твой юбилей праздновали?:
tort.gif
угощай всех.. кто придет.. поздравляю..
ad8271b37.jpg
здесь ровно 45 роз..

Доброе утро, дузья!!!

Классно как придумали! Хорошей прогулки!

Зоренька, Танюша.. не помню.. вчера твой юбилей праздновали?:
tort.gif
угощай всех.. кто придет.. поздравляю..
ad8271b37.jpg
здесь ровно 45 роз..
Спасибо! Как то я пропустила, что юбилей у меня был. Я просто не курю и не считаю уже. Так что особое спасибо!

@Юрий Поздеев, я видела ты был здесь вчера, почему не отметился в таблице? Бегом! Я 3 раз уже тебя гоню в строй )))) Что за не послушная молодежь(ворчливо). Девочки читала и пожалела что меня не было, как там Катюня выжила? Я надеюсь, что да.
Вот для вас мои КРАСКИ

А я сегодня фото по почте получила((((
Не просила фоткать... а теперь еще и 500 кровных ре требуют... не заплатишь, в суд, говорят , подадут, и на счетчик поставят
Хорошо день начался((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: