10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пережил эту пятницу поздравляю вы молодцы, как показала практика была она сложной.
Вот вам слушайте и помните человек может все пока он жив!!!

:thumbup:

@Юрий Поздеев, я видела ты был здесь вчера, почему не отметился в таблице? Бегом! Я 3 раз уже тебя гоню в строй )))) Что за не послушная молодежь(ворчливо). Девочки читала и пожалела что меня не было, как там Катюня выжила? Я надеюсь, что да.
Вот для вас мои КРАСКИ

Отметился)
Только сильно не ругайте)

Миледька, Катя.. я утром как увидела сос.. у меня аж в глазах потемнело.. а потом расплылась в улыбке.. ты сегодня героиня дня будешь..и для всех пример.. я тебя за это еще больше зауважала.. не то что я ..дала тогда слабинку.. в общем у тебя сегодня праздник ликуй и ве цветы и песни для тебя.. цветы я уже дарю.. а вот песни @ Nata[IMG]http://www.stihi.ru/pics/2014/02/04/7790.gif[/IMG]ha, весь деь будет ставить для тебя..
171161axplxc1sv7.gif
10014911.gif
12860042.png
c729062e0f0ac1c8ef45ea525d319ac4.gif
Спасибо надюш)))

Катя, ну что такое, дочитала до конца.... ты у нас не куришь, и незачем ни на кого смотреть

Напиши, как тебе с утра
Привет машунь))()с утра я как обычно в норме)))))аивот ночью испугалась чуть)))

А я сегодня фото по почте получила((((
Не просила фоткать... а теперь еще и 500 кровных ре требуют... не заплатишь, в суд, говорят , подадут, и на счетчик поставят
Хорошо день начался((
Это как так не поняла

Привет всем. Только вернулась из похода. Не могла отписываться. Пью табекс 3-й день, не курила. Один раз черт дернул купить пачку, но потом вышла из магазина, достала сигу, смотрю на неё..., гипнотизирую. Думаю: ну копец, че стало ваще? Нафига мне это надо. Зря я что-ли. Вот, и просто переломала все сигареты. На природе хорошо, медитировала, плавала, сидела в одиночестве. Как-то и про покурить не думала.
привет.. красивая девочка.. ни тебе имени. ни счетчика.. и вообще ничего.. ждем от тебя интересных сообщений.. приобщайся к нам .. меня зовут Надежда.. я из казахстана.. вливайся в наш красочный мир.. с тебя угощения за опоздание:)

Интересная вещь получается при накате мне дым был приятен))))а сегодня до тошноты противен))))гостей проводила))))фуф))))и хочу сказать что один друг вчера в поддержку пока я тут кричала сидел рядом и не курил.и сегодня с утра забрал мои таблетки табекс и начал пить с утра и не курил .говорит потом вдвоём их будем гонять))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: