Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори.и ладно это новички.а есть те кто давно на форуме и срок некурения не маленький.отлично ведь знают что такое стодневка и на форум заходят.а ни сюда не заходят ни на личку не отвечают.зачем записывалисьНннннДаааа
Просто. Записались, а потом жизнь, совсем другие планы.И не говори.и ладно это новички.а есть те кто давно на форуме и срок некурения не маленький.отлично ведь знают что такое стодневка и на форум заходят.а ни сюда не заходят ни на личку не отвечают.зачем записывались
Я на это тоже внимание обратила. @klassik173 насть как так?Миледька, Я некоторых смотрю, вообще ни дневника, ни сообщений. Как так то. Как записались вообще?
Так я ж писала много раз)Я на это тоже внимание обратила. @klassik173 насть как так?
Все организовано. По-другому никак. Мы людей привлекаем со всего мира. Зовем разными способами: мол, приходите на сайт, бросайте с нами. При таком потоке - 400 человек за неделю, ничего удивительного нет, что человек 100 зашли случайно.Что-то неорганизованно у нас как-то
Тем более сколько звали Весь состав команды И не пересчитать! Тут как повезлоА я думаю толку то от переклички...по идее слова отметьте меня я не курю и есть перекличка
Насть ещё скажи мне на кой фиг нужен помощник рефери.за порядком там следить смысла нет если что то лишнее убрать то прав нет))))Так я ж писала много раз)
Люди приходят из вне. По каким то для себя непонятным причинам записываются в стодневку и уходят даже не поняв, что сделали. Бывают и такие, кто просто стесняется или ещё по каким то причинам не вступает ни с кем в диалоги. В 6-ой стодневке у нас был участник дошедший до конца без единого сообщения на сайте и без дневника. Он просто читал и отмечался. Мы даже следили специально за ним)))
В общем такие товарищи отсеиваются в первые три недели. На командный зачем они никак не влияют и убираются полностью из таблицы.
Прости, я совсем не о том. Мы день переклички не назначили. А так то да, люди взрослые, сами за себя отвечают, не дети малые.Все организовано. По-другому никак. Мы людей привлекаем со всего мира. Зовем разными способами: мол, приходите на сайт, бросайте с нами. При таком потоке - 400 человек за неделю, ничего удивительного нет, что человек 100 зашли случайно.
Зато сколько осталось и бросило! Оно того стоит, я считаю![]()
А я год назад заходила посидела почитала скука полная))))и не стала заходить.а тут бросила курить и на почту письмо пришло помоему от сереги к 8 марта и снова зашлаЯ про сайт и не знала, нашла и кажется залипла по хорошему