10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю нужно обращаться к @Пернатый , Лена почему желтый, объясни мне и для исправления закрыла, этот цвет реально вызывает раздрожение, почему например не голубеньким, сиренивым вконце концов, если зеленый религия не позволяет. Все я в бешенстве зайду позжде, а то аж по кнопкам не попадаю.
Не поняла, правда, почему претензия именно ко мне. Вопрос в стадии решения.

Всё началось из-за борща, продолжилось разносолами различными ... и вот уже наш замКэпа сделал предложение Наталье
да.. разочаровал меня наш пом кэп.. повелся.. был такой верный преданный в скворечнике.. аж до слащавости приторно.. а тут.. куда подевались его принципы? бывшие скворцы.. это заставляет задуматься.. пом кэпа на мыло.. он разлагает дисциплину.. показывает пример молодым.. что можно быть многоженцем.. или предателем.. у каждого своя точка зрения.. жду комментарии..:(

Да, Надежда, ты чего-то недопонимаешь. Недопонимаешь простой такой вещи, что не надо лезть в чужие отношения.
может я е не до понимаю.. но если человек изначально пытался показать.. что он правдив.. то нужно быть правдивым всегда.. особенно художнику это известно..

пом кэпа на мыло.. он разлагает дисциплину.. показывает пример молодым.. что можно быть многоженцем.. или предателем..
Я говорил, что никогда не изменял жене и не буду. И этого курса собираюсь придерживаться впредь. Остальные нюансы моих душевных полетов тебя никоим образом не касаются. Мир полон сплетен. Переключись на другие.

Я говорил, что никогда не изменял жене и не буду. И этого курса собираюсь придерживаться впредь. Остальные нюансы моих душевных полетов тебя никоим образом не касаются. Мир полон сплетен. Переключись на другие.
я сплетни не собираю.. ты ошибся.. мне нет дела до чужиш.. а своих люблю.. могу кнутом.. могу пряником.. а ты для меня свой.. значит будет кнут..

Я так понимаю нужно обращаться к @Пернатый , Лена почему желтый, объясни мне и для исправления закрыла, этот цвет реально вызывает раздрожение, почему например не голубеньким, сиренивым вконце концов, если зеленый религия не позволяет. Все я в бешенстве зайду позжде, а то аж по кнопкам не попадаю.
Таня, не переживай так)

и еще ты когда то сказал.. что даже по инету не изменяешь своей жене.. и это я не выдумываю.. так что отвечай за свои слова!!

Да, Надежда, ты чего-то недопонимаешь. Недопонимаешь простой такой вещи, что не надо лезть в чужие отношения.
ха ха ха.. ты свои отношения выставил на показ!

Что у вас тут за цирк? :) Или это бесплатное представление в театре?))

.. особенно художнику это известно..
Кстати, в своем творчестве, известный сюрреалист Сальвадор Дали переворачивал жизненную, физическую, правду и делал из нее нечто иное. Понятие правды не так однозначно как кажется, а в искусстве вообще иллюзорно. :smile_coffee:

За первой ночью новобрачных мы тоже будем наблюдать в прямом эфире? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: