10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я так понимаю нужно обращаться к @Пернатый , Лена почему желтый, объясни мне и для исправления закрыла, этот цвет реально вызывает раздрожение, почему например не голубеньким, сиренивым вконце концов, если зеленый религия не позволяет. Все я в бешенстве зайду позжде, а то аж по кнопкам не попадаю.
Не поняла, правда, почему претензия именно ко мне. Вопрос в стадии решения.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всё началось из-за борща, продолжилось разносолами различными ... и вот уже наш замКэпа сделал предложение Наталье
да.. разочаровал меня наш пом кэп.. повелся.. был такой верный преданный в скворечнике.. аж до слащавости приторно.. а тут.. куда подевались его принципы? бывшие скворцы.. это заставляет задуматься.. пом кэпа на мыло.. он разлагает дисциплину.. показывает пример молодым.. что можно быть многоженцем.. или предателем.. у каждого своя точка зрения.. жду комментарии..:(

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, Надежда, ты чего-то недопонимаешь. Недопонимаешь простой такой вещи, что не надо лезть в чужие отношения.
может я е не до понимаю.. но если человек изначально пытался показать.. что он правдив.. то нужно быть правдивым всегда.. особенно художнику это известно..

P

Phoenix

пом кэпа на мыло.. он разлагает дисциплину.. показывает пример молодым.. что можно быть многоженцем.. или предателем..
Я говорил, что никогда не изменял жене и не буду. И этого курса собираюсь придерживаться впредь. Остальные нюансы моих душевных полетов тебя никоим образом не касаются. Мир полон сплетен. Переключись на другие.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я говорил, что никогда не изменял жене и не буду. И этого курса собираюсь придерживаться впредь. Остальные нюансы моих душевных полетов тебя никоим образом не касаются. Мир полон сплетен. Переключись на другие.
я сплетни не собираю.. ты ошибся.. мне нет дела до чужиш.. а своих люблю.. могу кнутом.. могу пряником.. а ты для меня свой.. значит будет кнут..

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я так понимаю нужно обращаться к @Пернатый , Лена почему желтый, объясни мне и для исправления закрыла, этот цвет реально вызывает раздрожение, почему например не голубеньким, сиренивым вконце концов, если зеленый религия не позволяет. Все я в бешенстве зайду позжде, а то аж по кнопкам не попадаю.
Таня, не переживай так)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
и еще ты когда то сказал.. что даже по инету не изменяешь своей жене.. и это я не выдумываю.. так что отвечай за свои слова!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, Надежда, ты чего-то недопонимаешь. Недопонимаешь простой такой вещи, что не надо лезть в чужие отношения.
ха ха ха.. ты свои отношения выставил на показ!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что у вас тут за цирк? :) Или это бесплатное представление в театре?))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

.. особенно художнику это известно..
Кстати, в своем творчестве, известный сюрреалист Сальвадор Дали переворачивал жизненную, физическую, правду и делал из нее нечто иное. Понятие правды не так однозначно как кажется, а в искусстве вообще иллюзорно. :smile_coffee:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За первой ночью новобрачных мы тоже будем наблюдать в прямом эфире? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)