Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столько сообщений, не успеваю все читать)) вся в работе с головой, жду отпуск и радуюсь, что не буду курить в отпуске, а буду отдыхать и телом, и душой
да ж... для меня это тоже первый отпуск без сигарет будет... даже не представляю... как я буду вечера проводить.... раньше выйдешь на балкончик где-нить в гостевом доме или отеле у моря с книжкой... с чем-то вкусным и ...... дымишь)))))
я бы сказал, что в Крыму можно разные товары найти.
В том году в Судаке, я наверное питьевую воду всего СССР попробовал.
Украина, Краснодар, Липецк, Ессентуки, Новосибирск, Нальчик, Владикавказ, Адыгея.
Обьявление!!! Сегодня постим мини-презентации "город в котором я живу'__желательно с фото))))самые интересные места города,самые красивые фото,)))) Ну и раз сегодня среда- то тематическая тема бесед -музыкальные вечеринки.
Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)самым активным я вечерком подарю подарочки)))) Ваша пом.рефери
У Вас безумное количество высших учебных заведений.
На их базе разрабатывают технологии, которые потом реализуется.
Бесконтактные проездные, к примеру, были в Кирове протестированы и доработаны 8 лет назад.