Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 07.07.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взял бы жену в поход. В лес. На недельку. С сухим пайком. Глядишь и сама бы схуднула.)))проблема в том, что не привиделось
Это я знала, а с немым кино полная картинка вообще жуткая вышла)))Потому что половина населения не говорит на государственном языке. Почти все знают русский, но политика такая, что права русских граждан в прибалтике очень ущемляются и типо Европа.
Кстати для многих жителей Прибалтики сдача типо родного Латышского, Эстонского, Литовского - сущий кошмар.
"Какую-то", с резиновыми сиськами 4 размераа мне казалось, что этот какой-то джентльмен несет, мягкую игрушку в подарок))))
Так вон ты откуда)Город Герой Волгоград
он же Сталинград.
Раскинулся вдоль могучей Волги-реки почти на 100 километров.
По сравнению с нашей набережной, набережная Ростова на Дону кажется игрушечной. =)
Т.к город очень длинный, то набережных у нас несколько
На набережной Красноармейского Района на 70+ метров над землей возвышается самый большой в мире Ленин.
Мало кто знает, что во время Великой Отечественной Войны город был полностью уничтожен, но сдержал натиск.
Одним из нескольких уцелевших зданий стала Мельница, оставленная после войны, как часть комплекса воинской славы.
В целом, у нас в городе и окрестностях столько достопримечательностей, что тут страниц 20 займет только их перечисление с фото. =)))
Волгоград великий город, но к сожалению, переживающий сейчас не лучшие времена из за плохого управления.
Сам город расположен очень удачно, до войны из за высочайших темпов роста его называли Советским Детройтом.
Да простит меня мой город за столь небрежную презентацию, но лень, такая лень. =))
всем доброй ночи.
Наталя, @Nataha, планету можно с ребенком 6 лет смотреть?как не находишь, что не находишь?
Я не могу... но зато прорастила пшеницу... мне вкусно..но лень, что пипец))))alexi, Сашк, начала есть без соли...
Что могу сказать-не смертельно и правда вкус овощей более ярко выражен.
Конечно без солений-шмалений я не смогу зимой, но хоть сейчас...
Вот когда я была за вторым мужем замужем он так же говорил что я старая и страшная и жирная.а я совершенно такой себя не считала)))пришлось сменить мужа)))))единственная.
Для меня вес, это критично. Ну бывает же так, что не нравятся люди с избыточным весом.
Бывает. А она вообще критики не воспринимает. Я даже еду покритиковать не могу. Скандал.
Я сегодня я был герой! Сказал всё, за все 10 лет (придурок) в итогежопакак то так
Вот блин манипулятор хренов.Вот когда я была за вторым мужем замужем он так же говорил что я старая и страшная и жирная.а я совершенно такой себя не считала)))пришлось сменить мужа)))))
Доброе саньсоседи привет!
Посмотреть вложение 219053
И не говори.сейчас муж младьше меня на 11 лет но у нас отличная семья.когда любишь не важно сколь кг лишних.Вот блин манипулятор хренов.
Что может быть проще чем унизить?
А ты возвысь. Хвали. Люби. И тогда вернется сторицей