Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
А я
Тя не вижу
тебя тоже нет.. скрытно действуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я
Тя не вижу
Алексей, Алёшенька, сынок.... я сегодня утром отчего то вспомнила эти строки... Тащусь прям! Смени имя Лёёёххх! что это за Энгтр? Пальцы скрючило в никотиновой ломке???конечно
Это точно не про меня как то)))Бывают девушки — уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.
И без молока.
Я так хотела тоже написать,))))выбрала самое ласковое алешенька а ему не нравитсяАлексей, Алёшенька, сынок.... я сегодня утром отчего то вспомнила эти строки... Тащусь прям! Смени имя Лёёёххх! что это за Энгтр? Пальцы скрючило в никотиновой ломке???
Ага у меня ж бинокль невидимка)))только чет времени совсем нет сходить к кому нибудь пошпионить))))чем остальные живут даже не ведую.тебя тоже нет.. скрытно действуешь?
я думаю.. что нравится ему.. когда рядом и ласково шепчут на ушко..Я так хотела тоже написать,))))выбрала самое ласковое алешенька а ему не нравится
Блин только б не обиделся.... я написала и как то неловко стало...Я так хотела тоже написать,))))выбрала самое ласковое алешенька а ему не нравится
да что то ник подходящий не мог придумать.хотел ang но было занято.поэтому добавил пару букв trАлексей, Алёшенька, сынок.... я сегодня утром отчего то вспомнила эти строки... Тащусь прям! Смени имя Лёёёххх! что это за Энгтр? Пальцы скрючило в никотиновой ломке???
Надежда, вы сегодня какая то загадочная прям.....я думаю.. что нравится ему.. когда рядом и ласково шепчут на ушко..
у меня и время вроде бы как есть.. но я так быстро устаю от всего.. пять мин энергии.. полчаса отдыхаю.. я так устаю от собственной беспомощности.. когда нибудь это закончится.. когда нибудь вес уйдет? когда ниудь я буду электро веником?Ага у меня ж бинокль невидимка)))только чет времени совсем нет сходить к кому нибудь пошпионить))))чем остальные живут даже не ведую.
Нато они и наши мужики))))_мы ж за них..... Даже в огонь и в воду,)))))Блин только б не обиделся.... че написала и как то неловко стало...
Одному велели аву сменить другому имя....невезёт сегодня нашим мужикам
а с чего это ты мне стала Вы говорить?Надежда, вы сегодня какая то загадочная прям.....
Алексей I лЁХА ДЛЯ вАС СЛИШКОМ ПРИМИТИВНО.....блин что то с клавойда что то ник подходящий не мог придумать.хотел ang но было занято.поэтому добавил пару букв tr
почему ты решила.. что я загадочная?Надежда, вы сегодня какая то загадочная прям.....
Алексей I k`[F LKZ dда что то ник подходящий не мог придумать.хотел ang но было занято.поэтому добавил пару букв tr
Именнно потому что ВВВВЫ ЗАГАААДОЧНАЯ сегодняа с чего это ты мне стала Вы говорить?