10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне сначала было интересно получится или нет. Получилось. Потом стал добиваться количества, тоже получилось. А вот потом встал вопрос сохранения и переработки урожая, ну и тоже вроде получается.
Эх, мне бы теплицу бы еще, вообще красота была бы.
Вот тоже мечтала о теплице))))ладно детские задержали и мне прям в тутельку тютельку хватило на 6ти метровую.)))и вот я с мая месяца можно сказать живу в ней)))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
мы без дождей живем(((
у нас погода без дождей только 4 дня.
С мая как пошли, так и не останавливались. Я даже шланг еще не подключил.
Сейчас на рынке цены бешеные, урожая почти нет, все привозное.
Огурцы 70 руб сейчас, и это пик сезона. В прошлом году были по 20 руб.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты не один, теперь нас, по-крайней мере, двое, кому так жутко-жутко плохо. Я помню, что дня на два вообще покидала форум... И аватарку удалила... Прям так бесило, чего это все веселиться, смеются - только палец покажи, а мне так плохо, так плохо, что поубивала бы всех:banghead:. И до сих пор мне так же плохо... Только смотри ... Звание Нытик номер 1 - у меня. Даже не вздумай претендовать, не то ухо откушу.

Я тоже не всё могла читать.... а меня раздражали разговоры не помню о чём конкретно.... вот сын зашёл а я взбесилась и наорала:banghead: и потею шо то сегодня... Анатольна сыми кросы...или беги за спреем... мелкая доза не помеха...тем более что до 30 дней далекооо.... я тоже новичёк с тобой и с Энгтр.... (не стандартное иммя:cool:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюнь, я бы поддержал в игровой, но даж сюда еле успеваю заходить днем.. Работы сейчас ппц.

Ребят, не цураемся чувств и не держим в себе, кому плохо - пишите и жалуйтесь по полной, надо выговориться - вперед, никаких стеснений и смущений.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Бывают девушки — уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.

А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.

Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.

И без молока.

069aab6973d979d0bf6eb52bca16cebc_zpsbzz1epx2.jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
я тоже новичёк с тобой и с Энгтр.... (не стандартное иммя:cool:)
Точно ... Не стандартное, давно хотела молодого человека попросить представиться, забываю все.
А кроссы я уже сняла. Даже за спреем пока не пошла, чтобы случайно с верной дороги не свернуть...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Честно признаюсь а я не могла читать еще в той 7 стодневке картинки с глистами старалась быстрее перемотать невсматриваясь))))))о чем под конец стодневки только не постили)))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А у меня в спичечном коробке есть снежинка. Дело было ещё в феврале, валил снег, а я подставил коробок, поймал одну снежинку побольше и — раз! — захлопнул, скорей побежал домой и сунул в холодильник… На весь штат Иллинойс у меня одного летом есть снежинка. Такой клад больше нигде не сыщешь, хоть тресни.

Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

4dfa13f5d7aec03ffc9d03c941fc9c24_zps8jvoh72k.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Блин))) не говори это слово))) Алексей я))) а тот что ты сказала-в школу ходит)))
Алексей.. ты свое 40 летие весело отметил.. или скромненько в кругу семьи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)