10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Да нет не все так плохо, меня всегда накатывет депрессия когда я вес набираю и не могу с собой справиться.
Еще я думаю перестройка мозгов не произошла, я раньше худела переходя на сиг., а теперь растеренность, да и маяков много, я же курю с 15 лет. Я думаю и надеюсь нужно где-то минимум год, чтобы мало мальски перестроиться. В моем случае, как мне кажется мне нужно что-тог найти, что меня будет отвлекать и от еды и от сиг.
Проблема еще в том, что я гиперактивная и если мне нечем себя занять или избыток веса который мне мешает двигаться я кисну, это не связанно на прямую с сиг. Я мечтаю куда нибудь переехать, мне мой город тесен и слишком холодно, даже для лыж.
Наташ, я даже не знаю, что сказать тебе, чем обнадежить, я наверно пойду в разрез с общим мнением, но я пожалела, что ввязалась во все это. Меня держит, только срок отказа и приобретенный вес иначе будет зря и будет обидно еще сильнее. Честно пока мне не кайфно, но стараюсь из всех сил не паниковать и надеюсь, что я вылезу из всего этого.
А еще у меня муж бросил курить и мне надо его поддерживать быть так сказать по одну сторону баррикад.
Танюшь, я немного не поняла. Жалеешь, что ввязалась в форум или вообще стала бросать?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня чувство, что все ухудшается наверно связанно еще и с возрастом. Уже скоро 2 месяца, а я все хуже себя чувствую. Я в начале прямо летала, а сейчас ползую. Ничего не хочу, сил нет, бессонница, сосредоточиться трудно, память на букву х. А еще вес, пытаюсь не жрать лишних продуктов, начинаю по сиг. тосковать, замкнутый круг. :(
два месяца - это мало. это очень мало. усталость, вялость сонливость может быть от того что сосуды становятся более эластичными и давление меняется, это тяжело, могут ещё и боли головные начаться. плохо делаешь, что не ешь. мой совет, кушать и двигаться и побольше и того и другого, даже через силу. за волосы себя тащи, но спортом любым доступным занимайся ежедневно. приседать 100 раз - это миниму, что нужно делать, тогда проблемы с тоской, апатией и вялостью начнут исчезать. не думай, что вот ты бросила и, по волшебству, к тебе вернётся молодость, сила и здоровье, придётся пахать.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Если не бросить, то в будущем пытки будут намного дольше и мучительнее. Поищи в нете рассказы тех, кто переступил черту и разрушил свой организм сигаретами до предела. Это тоже здорово мотивирует.
Читаю, читаю, читаю... Иначе ещё с утра бы...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Десятью днями ранее я довольная жизнь пила хороший кофе или коньячок с сигареткой... Сегодня я тётка, пьющая боярышник, чаще в плохом расположении духа, которой даже макияж и причёску делать не хочется. Вы считается это путь к выздоровлению?
мы не считаем, мы идём этим же путём)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
два месяца - это мало. это очень мало. усталость, вялость сонливость может быть от того что сосуды становятся более эластичными и давление меняется, это тяжело, могут ещё и боли головные начаться. плохо делаешь, что не ешь. мой совет, кушать и двигаться и побольше и того и другого, даже через силу. за волосы себя тащи, но спортом любым доступным занимайся ежедневно. приседать 100 раз - это миниму, что нужно делать, тогда проблемы с тоской, апатией и вялостью начнут исчезать. не думай, что вот ты бросила и, по волшебству, к тебе вернётся молодость, сила и здоровье, придётся пахать.
Вот голова да и у меня ужасно болела

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
да нафиг он нужен) сами же сказали-ввел в заблуждение) Буду без счетчика) Тут хорошо тем,кто не курит по 150 дней и больше,можно и поржать и все остальное)) но когда срок маленький-мысли совсем другие и ломает жутко
Нужен, конечно нужен;)
Верни обратно, аааа

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, еще раз.... читала аесь день урывками... не могу больше)))
Язык на плече, хочу лечь куда-нить

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот голова да и у меня ужасно болела
у меня и щас иногда такие приступы жуткие бывают ни с того ни с сего. не далее, как сегодня шёл с работы вдруг кааак даст мне прострел через всю голову, я аж пригнулся, думал может мне кто сзади дубиной врезал. минут пять болело, потом прошло. в первые месяц-два на погоду был капец. цитрамончик кушал горстями.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня и щас иногда такие приступы жуткие бывают ни с того ни с сего. не далее, как сегодня шёл с работы вдруг кааак даст мне прострел через всю голову, я аж пригнулся, думал может мне кто сзади дубиной врезал. минут пять болело, потом прошло. в первые месяц-два на погоду был капец. цитрамончик кушал горстями.
Думаю за год организм перестроится привыкнет без никотина жить и красота будет

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Думаю за год организм перестроится привыкнет без никотина жить и красота будет
если не сидеть на попе без дела, а бегать, прыгать и скакать, то через пол года уже довольно бодренько можно себя чувствовать.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, мы все ждем с нетерпением итоговый выпуск новостей.
Не оставь нас на ночь разочарованными.
Друзья мои, а Вы сегодня на выпуск новостей не наговорили:eek:. Я даже и не садилась писать. Ведь это как происходит... В течение дня я читаю Ваши сообщения и записываю тезисы. Так у меня вчера было пять листов заметок, и я даже многое удалила, слишком длинно получилось... а сегодня меньше половины листочка. Я ведь ничего не сочиняю, а только резюмирую Ваши мысли. Очень не активные мы сегодня, может, что изменится, конечно. Даже Бобикус всех обманул... А девочки так ждали:cry:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2 месяца - это только начало.
Сам сорвался почти с трех, было очень сложно, самый пик болезненных ощущений-тоски-скуки-прибавки к весу, надо было держаться. Надо было @Sla слушать. Правильно говорил. А я думал, что такое состояние, как на 2х месяцах - теперь мое постоянное будет - ерунда.. Появились страхи. Только потом понял, что надо было тупо держаться, ещё совсем чуть, это был пик перестройки организма...
Сейчас, что странно, вообще не тянет курить. Как-будто выключил замануху, разобрав её на мелкие составляющие. И мне нравится мое текущее состояние. Сейчас время почему-то офигенно быстро летит когда не куришь.. Намного быстрей :eek: Раньше было наоборот, тянулось и не знал чем себя занять.

Наталья Анатольевна, почему обманул? Я не обещал на сегодня. Сказал сделаю - сделаю. Скоро.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
если не сидеть на попе без дела, а бегать, прыгать и скакать, то через пол года уже довольно бодренько можно себя чувствовать.
А я думаю чего мне на опе ровно не сидится))))скоро полгода))))скоро бодренько еще сил добавится)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, когда то начинала читать твой дневник оказывается)))_первый пост помню))))и как то по другому сейчас он воспринимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)