10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрю, может попробую, если видосики есть
Видосы есть.я мельком глянула.есть и описание.но как то так красочно все.хочется подробностей из личного опыта @Наталья Анатольевна а не забабахать ли тебе интервью с @ЯНаталИЯ и не пораспросить ли ее про бодифлекс))))какие плюсы какие минусы)))вообщем ну ты мою идею поняла))))вы можете с ней в личке пообщаться и нам потом написать а можно и сразу тут))))договориться о времени и у нас будет типо прямой линии с важным гостем)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Как ни странно, но да.)
Такое состояние нормальное явление при бросании, это синдром отказа, абстиненция, как результат апатия, депрессия, асоциальность и многое другое. Поверь мне, скоро все начнет входить в норму, нужно только время, это лучший доктор. Дай возможность организму восстановиться, ты его травила 28 лет, беспробудно впихивая яд, и теперь ему нужно время, но все восстановится, и станет в разы легче и лучше. Проверено, как гритца, клинически - на себе;)
Спасибо, я постараюсь поверить. Сейчас спасаюсь чтением дневника Ваксы. Курить пока не расхотелось, но от уважениями, а даже где-то зависти просто разрывает.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, чёита мне пишет, что ты меня цитируешь, а ты не цитируешь?
64.png

Реакции
5.976
Лет курения
30
Посмотрю, может попробую, если видосики есть
Есть, Зоренька, видосики. Даже комплексы на каждый день. Если получитсяу меня получится, то пробую переслать тебе ссылку. Вообще на телеканале Живи очень много интересных вещей о ЗОЖ.
http://www.jv.ru/video/course/45

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, я постараюсь поверить. Сейчас спасаюсь чтением дневника Ваксы. Курить пока не расхотелось, но от уважениями, а даже где-то зависти просто разрывает.
Я помню когда бросала, очень завидовала тем, у кого счетчики огромные, мне казалось это настолько недосягаемо, что-то невероятное, и чувствовала страшную неуверенность в себе(кстати курение очень серьезно понижает самооценку, веру в себя), однако прошло время и я поняла, что это реально, и большие сроки, и независимость, и спорт, и здоровье, и многое другое. Тут главное начать, видеть цель, очень сильно хотеть быть свободным и здоровым, а остальное будет, все тут через это проходят, а результат один...зайди на Эверест, там и не вспоминают о сигах))... разговоры совсем другие.;)

Реакции: FIBI
Реакции
5.976
Лет курения
30
Видосы есть.я мельком глянула.есть и описание.но как то так красочно все.хочется подробностей из личного опыта @Наталья Анатольевна а не забабахать ли тебе интервью с @ЯНаталИЯ и не пораспросить ли ее про бодифлекс))))какие плюсы какие минусы)))вообщем ну ты мою идею поняла))))вы можете с ней в личке пообщаться и нам потом написать а можно и сразу тут))))договориться о времени и у нас будет типо прямой линии с важным гостем)))
Мне как-то не ловко её беспокоить. Если хотите, я посмотрю, почитаю по этой теме, напишу Вам, а потом, если останутся вопросы, мы попросим подключиться Гуру ЯНаталИЯ.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, это и про меня, только не боярышник, а сердечные капли... И краситься часто не хочется, зато не курю. Надо перетерпеть чуток
А у меня чувство, что все ухудшается наверно связанно еще и с возрастом. Уже скоро 2 месяца, а я все хуже себя чувствую. Я в начале прямо летала, а сейчас ползую. Ничего не хочу, сил нет, бессонница, сосредоточиться трудно, память на букву х. А еще вес, пытаюсь не жрать лишних продуктов, начинаю по сиг. тосковать, замкнутый круг. :(

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне как-то не ловко её беспокоить. Если хотите, я посмотрю, почитаю по этой теме, напишу Вам, а потом, если останутся вопросы, мы попросим подключиться Гуру ЯНаталИЯ.
Хорошо)))только чую и она не против будет))))она ж у нас с нами постоянно)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
А у меня чувство, что все ухудшается наверно связанно еще и с возрастом. Уже скоро 2 месяца, а я все хуже себя чувствую. Я в начале прямо летала, а сейчас ползую. Ничего не хочу, сил нет, бессонница, сосредоточиться трудно, память на букву х. А еще вес, пытаюсь не жрать лишних продуктов, начинаю по сиг. тосковать, замкнутый круг. :(
Татьян, вот это меня и пугает. У тебя, как пишешь, хороший муж, любимая работа, приличный стаж отказа... а радости, прости, я не наблюдаю. Как думаешь, это связано именно с отказом от курением или объективно есть другие причины? Я не спрашиваю о них, я просто хочу понять... Потому что примеры бросания в нашем возрасте и с нашим стажем есть, но они, смотря правде в глаза, скорее единичны на фоне общей статистики курящих... Я очень хочу бросить, но не знаю, готова ли к таким длительным пыткам. Умом понимаю - долго травила организм - теперь отдаю долги, но физически...

Я

ЯНаталИЯ

Реакции
5.976
Лет курения
30
Да прям, какие беспокойства, наоборот, буду рада.)
Ладно, спасибо:). Но, чтобы задавать вопросы, для начала надо понимать про что задавать. Буду готовиться, глядишь, ещё денёк протяну:)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Татьян, вот это меня и пугает. У тебя, как пишешь, хороший муж, любимая работа, приличный стаж отказа... а радости, прости, я не наблюдаю. Как думаешь, это связано именно с отказом от курением или объективно есть другие причины? Я не спрашиваю о них, я просто хочу понять... Потому что примеры бросания в нашем возрасте и с нашим стажем есть, но они, смотря правде в глаза, скорее единичны на фоне общей статистики курящих... Я очень хочу бросить, но не знаю, готова ли к таким длительным пыткам. Умом понимаю - долго травила организм - теперь отдаю долги, но физически...
Знаешь наташ.ну что ты возраст возраст.да какие ваши годы)))знаешь а почитай вот у этого человека дневники. @morgana и знаешь и жизнь ее не сахар и была и есть и пить не стала и курить.она вашего возраста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)