10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Светлана1123

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2016
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня вопрос к мужской половине:
у мужчин тоже чувствительность возросла, или это особенности женского организма?
Ну вот допустим если по себе говорить, когда курил я мог пол ночи,как не курю уже больше месяца могу и всю ночь,с перерывчиками небольшими))
Секс стал ярче и чаще на много,чувствительность возросла,пошел ,водички попил и в дело,а не как когда-то сигарету в зубы сразу.. :)
Даже ради этого стоит бросить эту гадость.
Это не говоря уже об открытой возможной импотенции.

Последнее редактирование:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Zoshua, что такое ревность, это отношение к партнеру как к своей собственности, человек не может принадлежать другому человеку. Возможно ты привык все контролировать, это тоже может провоцировать ревность. Нужно отпустить эмоции, так как ты омрачаешь ими свою жизнь. И отношения приобретаю вкус горечи. Надо понимать, что если не сложиться, то это просто не твой человек.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Zoshua, что такое ревность, это отношение к партнеру как к своей собственности, человек не может принадлежать другому человеку. Возможно ты привык все контролировать, это тоже может провоцировать ревность. Нужно отпустить эмоции, так как ты омрачаешь ими свою жизнь. И отношения приобретаю вкус горечи. Надо понимать, что если не сложиться, то это просто не твой человек.
Я слышал о таком понятии,"чем больше ты человека отпускаешь,тем ближе он к тебе",может как-то не так сказал,но думаю поняла что имел ввиду)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик. Ольчик ну не могу мимо пройти :)
0c0806ef23a9c9e5d3ebaa80eb732091.png

iyulpany-8-3-16.jpg
Спасибо большое!!!
Сама не верю, что уже столько дней!

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
а так начала ездить на работу на велике. а это 12.5 км. в одну сторону. и вот крутишь себе педали и курить совсем не хочется. спорт,как уже говорили,очень хорошо отвлекает
но пока едешь, как правило потеешь. А потный на работу, не комильфо

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
доброе утро.. мои дорогие краски..утро у меня.. а у вас самый сладкий сон.. начиталась вас.. наревелась..себя жалко.. всех вас жалко.. дошла до Натальи.. вообще слезы полились...думаю.. чего мне жаловаться.. и все же решила немного написать о себе о своих чувствах.. в прошлом году .. когда мамы не стало мы всегда жили вместе.. нить очень прочная... было не реально тяжело.. и в этот момент я решила бросить курить.. стала задыхаться.. на 5 этаж с трудом подниматься..я где то испугалась.. отец умер в 48 лет от бронхиальной астмы..я 4 мес не курила.. все было.. о чем вы рассказываете.. было и хорошо...но из за какого то скандала.. я закурила..я потом поняла.. что я его просто спровоцировала сама.. накат был.. чтобы закурить... ( я и сейчас хочу курить... причем нет силы терпеть) поэтому пишу..чтобы отвлечься..пару недель покурила.. снова тоже самое.. кашель.. головные боли.. и т.д..снова бросаю..повтор пройденного.. те же мучения.. но удвоенно тяжелее...снова 4 мес.. и опять она родимая во рту..понимаю... что уже на качелях плотно зависла.. 2 нед курю ... табекс пью и бросаю.. в течение месяца расстаюсь с гражданским мужем( он правда цыган смесь с поляком) хороший человек. 5 лет вместе...но .. есть но.. с которым в силу моего характера нет у нас будущего.. опять сигара.. 3 недели курения из них 4 дня табекс.. и вот на сегодняшний день я не курящая.. больше у меня нет шансов на бросание.. я свой лимит уже исчерпала.. потому.. что ели еще раз закурю.. то уже не брошу.. не хватит сил.. какой круг ада я прохожу сейчас в 4 раза тяжелее чем в первый раз.. всем не скажешь как тяжело.. когда в голове мысли..что с ней тяжело.. что без нее.. какая разница? а в моменты просвета вижу улучшения.. вот так с грузом потери родных мне людей.. офигенными накатами я двигаюсь вперед.. падаю.. встаю и снова иду... ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ПУСТЬ САНЬКА ЗА ТО УНИЖЕНИЕ...я порой офигиваю сама от себя.. но.. я буду идти вперед.. не много чего нужно сделать..( это не жаловалась я.. просто написала как есть).. 29 числа проведу обед ритуальный по маме .. закончится одна история моей жизни.. и начну строить другую новую жизнь.. вот как то так..
Да Надюш, я ж говорю, что жизнь-это коварная штука, она пинает и пинать будет до конца дней, не будет душевного спокойствия и релакса постоянно! А сигарета -это черт, который при стрессовой какой либо ситуации откуда-то выныривает и :" эй ну что, пора пора", и гнать его надо пинками да кадиломи, это не благодать свыше для успокоения души, а ЧЕРТИЛО поганое, коварное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)