10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Натаха я от тебя воще в восторге и это между прочим на полном серьезе, у тебя класное чувство юмора и силища моральная, мож и физическая не знаю :)
Спасибо Танюш! НО ВЫ ВСЕ не хууууже, не хуууже поверь!
Так что не КУРИМ!

Реакции
5.976
Лет курения
30
нука все берем пример с меня, ща как разноюсь!!!!
Я блин инвалид, у меня ноги нет, ни ребенка, ни котенка, ни мужика, и в перспективе не намечается, и еще много всего от чего могут волосы дыбом встать, и помощи ждать не от кого(каждый раз друзей не напрягешь), дрова сама фигарю, краны научилась менять, бензопилу освоила и все все сама. там мне бы с бутылкой и с сигаретой сидеть:stomp: Нука носы поверху!!!
Я сейчас ни в коем случае не ныла, чтоб меня пожалели, я себя не ощущаю хуже кого-то...
Просто РЕБЯТОЧКИ, любые проблемы в жизни можно пережить и без это дряни, не надо закуривать если какой-то случай произошел, это жизнь, случаи будут происходить и нервы будут подниматься!
У тебя обязательно в перспективе что-нибудь наметиться. Не все мужики у нас слепые... Прошлого пендаля от тебя (не мне, кому-то другому, я просто была читателем) мне дня на четыре хватило. Пойду исправляться:(

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Вот меня сегодня глючить начало-я начала забывать,что не курю. сижу я значит такая на работе и думаю " вот сейчас доделаю это и пойду на перекур" и "эээ...как,я же не курю". а потом грусть и печаль...
у меня тоже самое. Нужно делать отдых, просто выйти, пройтись, отвлечься. Я стал за 2 часа делать суточную норму.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, команда! Не грустить) Мы идем верным путем. Победа - за нами.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро.. мои дорогие краски..утро у меня.. а у вас самый сладкий сон.. начиталась вас.. наревелась..себя жалко.. всех вас жалко.. дошла до Натальи.. вообще слезы полились...думаю.. чего мне жаловаться.. и все же решила немного написать о себе о своих чувствах.. в прошлом году .. когда мамы не стало мы всегда жили вместе.. нить очень прочная... было не реально тяжело.. и в этот момент я решила бросить курить.. стала задыхаться.. на 5 этаж с трудом подниматься..я где то испугалась.. отец умер в 48 лет от бронхиальной астмы..я 4 мес не курила.. все было.. о чем вы рассказываете.. было и хорошо...но из за какого то скандала.. я закурила..я потом поняла.. что я его просто спровоцировала сама.. накат был.. чтобы закурить... ( я и сейчас хочу курить... причем нет силы терпеть) поэтому пишу..чтобы отвлечься..пару недель покурила.. снова тоже самое.. кашель.. головные боли.. и т.д..снова бросаю..повтор пройденного.. те же мучения.. но удвоенно тяжелее...снова 4 мес.. и опять она родимая во рту..понимаю... что уже на качелях плотно зависла.. 2 нед курю ... табекс пью и бросаю.. в течение месяца расстаюсь с гражданским мужем( он правда цыган смесь с поляком) хороший человек. 5 лет вместе...но .. есть но.. с которым в силу моего характера нет у нас будущего.. опять сигара.. 3 недели курения из них 4 дня табекс.. и вот на сегодняшний день я не курящая.. больше у меня нет шансов на бросание.. я свой лимит уже исчерпала.. потому.. что ели еще раз закурю.. то уже не брошу.. не хватит сил.. какой круг ада я прохожу сейчас в 4 раза тяжелее чем в первый раз.. всем не скажешь как тяжело.. когда в голове мысли..что с ней тяжело.. что без нее.. какая разница? а в моменты просвета вижу улучшения.. вот так с грузом потери родных мне людей.. офигенными накатами я двигаюсь вперед.. падаю.. встаю и снова иду... ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ПУСТЬ САНЬКА ЗА ТО УНИЖЕНИЕ...я порой офигиваю сама от себя.. но.. я буду идти вперед.. не много чего нужно сделать..( это не жаловалась я.. просто написала как есть).. 29 числа проведу обед ритуальный по маме .. закончится одна история моей жизни.. и начну строить другую новую жизнь.. вот как то так..

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем ласкового солнышка на весь день)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ПЯтниЦА!!!!!
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
Но надо что то интересненькое придумать.....так....так....так....придумала:конкурс))))
Присылаем мне в личку фото своего любимого питомца или фото питомца о котором мечтаете))))фотки принимаю сегодня весь день)))потом выставлю их тут и проголосуем,))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
b9dfff7d-d0f0-4452-8df9-388ab00b98f1.jpg

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
у меня тоже самое. Нужно делать отдых, просто выйти, пройтись, отвлечься. Я стал за 2 часа делать суточную норму.
я в таком случае в форум залажу, если на работе. а так начала ездить на работу на велике. а это 12.5 км. в одну сторону. и вот крутишь себе педали и курить совсем не хочется. спорт,как уже говорили,очень хорошо отвлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)