Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Слоник, какой симпатяга у тебя кошак!
Он у вас как член семьи - ишь, как селедку под шубой за столом наворачивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Надеюсь, что не аппендицит...
Саш, не обращай внимание, у меня чего-то подозрительность повысилась Я поэтому и написала кажется )))) "Если из стен лезут руки не беспокойся это глюки" -это про меня нынче, но я не всегда такая !!!!mtv, Танюша, я отношусь к тебе исключительно благосклонно, не обижайся на меня. Просто, видимо, ты умеешь темы поднимать, которые мне интересно обсуждать. А то, что наши с тобой мнения не всегда совпадают, это не злой умысел и не придирки к тебе лично, это просто так получается.
Мы работаем на работе. Это такое мифическое место, вроде бы оно есть, но проищносить вслух или говорить о нем нельзя и лучне не надо лучше о чем-нибудь приятном. Я в архиве-музее литературы и искусства работала 11 лет, вот это было оооочень интересно. Выставки, презентации, творческие вечера
Такое бывает!Не не надо, так интереснее, к тому же это такое специфичное состояние, вчера никто мне не отвечал, мне было обидно, что меня не замечают ))))))
Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Надеюсь, что не аппендицит...
здоровоА у меня гастрит был, но уже Зажил!!! а всего ведь чуть чуть не курю. Так что всё классно а будет еще лучше
хочуА вот вам исчо вредного но очень вкусного))))
Посмотреть вложение 219736
А вот с этой певицей в Турции меня в молодости путали даже автограф один раз просили. А мы с мужем были в свадебном путешествии и сначала не поняли чего от меня хотят и нам диск с песнями подарили.на меня похож.
Повода она мне никогда не давала. Но и запрещать общаться с противоположным полом я не собираюсь. Я же не изверг какой нибудь ))А повод ревновать есть?
Выбрала самые более менее сносные места)))) но больше то ничего нет))) я сравниваю с другими городами и тихо фигею,у нас тротуары даже не чинят.асфальт кирпичами заделывают.а ведь у нас нефтегазовый регион!!! богатый! но все деньги идум в столицу,и в итоге мы еще и дотационными сделались.angtr, Алеша.. я читала твой пост.. что в твое городе нет ничего интересного.. я погуглила.. сотри.. что нашла..а ты говоришь.. ничего нет.. много чего там интересного есть.. видимо ты уже абориген и ничего не замечаешь.. такое бывает
У вас что рубль подорожал что ли?1 рубль 59 копеек в белоруских. Чуть меньше доллара (1,98 $)