10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Слоник, какой симпатяга у тебя кошак!

Он у вас как член семьи - ишь, как селедку под шубой за столом наворачивает :)

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Надеюсь, что не аппендицит...

за 11 дней почти нету зависимости...

Завииидую =))

меня вот до сих пор ломает переодически.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, Танюша, я отношусь к тебе исключительно благосклонно, не обижайся на меня. Просто, видимо, ты умеешь темы поднимать, которые мне интересно обсуждать. А то, что наши с тобой мнения не всегда совпадают, это не злой умысел и не придирки к тебе лично, это просто так получается.
Саш, не обращай внимание, у меня чего-то подозрительность повысилась :) Я поэтому и написала кажется )))) "Если из стен лезут руки не беспокойся это глюки" -это про меня нынче, но я не всегда такая !!!!

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Мы работаем на работе. Это такое мифическое место, вроде бы оно есть, но проищносить вслух или говорить о нем нельзя :cool: и лучне не надо :rolleyes: лучше о чем-нибудь приятном. Я в архиве-музее литературы и искусства работала 11 лет, вот это было оооочень интересно. Выставки, презентации, творческие вечера :oops:

Если ты про фсб, то можно говорить В/Ч такой то номер.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне нравиться
bf0e6882d32a950686424675e470e800.jpg
2020d4.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, Если тебя это действительно беспокоит - я могу сдерживаться.
Не не надо, так интереснее, к тому же это такое специфичное состояние, вчера никто мне не отвечал, мне было обидно, что меня не замечают ))))))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всех с пятницой! Удачных выходных!
Буду в офф, выйду в сеть в понедельник

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не не надо, так интереснее, к тому же это такое специфичное состояние, вчера никто мне не отвечал, мне было обидно, что меня не замечают ))))))
Такое бывает!
Иногда чисто физически не ответить. а есть время только на лайк или прочитать по диагонали

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Надеюсь, что не аппендицит...

Ягодка, связано... скорее всего... я уже где только не была... и давление и желудок и сердце и ноги.. но по анализам и узи с желудком все в порядке

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот с этой певицей в Турции меня в молодости путали даже автограф один раз просили. А мы с мужем были в свадебном путешествии и сначала не поняли чего от меня хотят и нам диск с песнями подарили.
images

Я была тогда такая же рыжая.
А теперь она такая же темная как я )))
images

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
А повод ревновать есть?
Повода она мне никогда не давала. Но и запрещать общаться с противоположным полом я не собираюсь. Я же не изверг какой нибудь ))
Я просто сам себя накручиваю,прошлые отношения очень печально кончились,спустя 3 года.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
angtr, Алеша.. я читала твой пост.. что в твое городе нет ничего интересного.. я погуглила.. сотри.. что нашла..
0_7562c_72990505_XXL.jpg
RmiselHXt3g.jpg
23750.jpg
481.jpg
4384.jpg
19858.jpg
а ты говоришь.. ничего нет.. много чего там интересного есть.. видимо ты уже абориген и ничего не замечаешь.. такое бывает
Выбрала самые более менее сносные места)))) но больше то ничего нет))) я сравниваю с другими городами и тихо фигею,у нас тротуары даже не чинят.асфальт кирпичами заделывают.а ведь у нас нефтегазовый регион!!! богатый! но все деньги идум в столицу,и в итоге мы еще и дотационными сделались.
Все мои предки(знаю только до 13 колена) до 1600 годов,боььше инфы не нашел,все они с вологодской области.вот там красиво,старинные места.а тут....никаких перспектив развития

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
так мне сегодня ничего не загрузить, только грибочки прошли.
Так,булки сдобные! Угощаться всем! Ну или кому достанется :)
Посмотреть вложение 219777

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)