10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталя... в моей стодневке нытиком была я... мне кажется и еще 2 ... Марина и Надя наша из Красок)))....

Так вот.. у многих также сроки были большие... или хотя бы на несколько недель больше моего... в начале и дни идут в счет... еще как идут
Так вот, эти "придурашные", да простят меня эти люди здесь это услышавшие, :D они меня жутко бесили, я читала и метала молнии... и тоже жаждала крови))))
Это потом... когда полегчало...я искренне их оценила и полюбила... за то что они были со мной)))...
Ой... Вы только не подумайте и правильно поймите: не смотря на то, что Вам хорошо, я все равно Вас всех успела полюбить. Честно-честно!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
angtr, Алеша.. я читала твой пост.. что в твое городе нет ничего интересного.. я погуглила.. сотри.. что нашла..
0_7562c_72990505_XXL.jpg
RmiselHXt3g.jpg
23750.jpg
481.jpg
4384.jpg
19858.jpg
а ты говоришь.. ничего нет.. много чего там интересного есть.. видимо ты уже абориген и ничего не замечаешь.. такое бывает

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Да я была абсолютно уверена в этом пока не познакомилась с молодым человеком на 8 лет старше. Как там было, Никогда не говори никогда!
Еще с одним?
Танч пришли мне одного... некурящего, доброго и умного

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ой... Вы только не подумайте и правильно поймите: не смотря на то, что Вам хорошо, я все равно Вас всех успела полюбить. Честно-честно!
Я том, что была в твоей шкуре... и прекрасно все понимаю..... и хочу, чтоб вы дальше... уперто шли... нехрен там ловить.... в той жизни... только дым... ускользающий

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
angtr, Алеша.. я читала твой пост.. что в твое городе нет ничего интересного.. я погуглила.. сотри.. что нашла..
0_7562c_72990505_XXL.jpg
RmiselHXt3g.jpg
23750.jpg
481.jpg
4384.jpg
19858.jpg
а ты говоришь.. ничего нет.. много чего там интересного есть.. видимо ты уже абориген и ничего не замечаешь.. такое бывает
Крутая подборочка!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А назови мне страну где любят чиновников?
Ни где нашего брата не любят. А без нас государство просто встанет.
Да. Точно И не скажешь. Может Китай? Япония? :thumbsup::bounce: или на луне )) Просто люди делают то чего не видно. А убрать и всё ращвалиться. Сейчас многие ищут в архивах справки, на пенсию, на карту поляка, а вот была бы анархия, уж точно бы не нашли крайних

Yagodka16

Начинающий
Реакции
437
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Надеюсь, что не аппендицит...

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Мы некурящие!! И это круто! Молодец! ;)
Удачно тебе сходить к врачу. Все будет хорошо.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Это побежденный монстр никотинушка уже понял, что сила воли у тебя есть и в сознании тебя не одолеть, действует через подсознание, когда спишь. А вообще у многих были сны И реалистичные, цветные. Обычно я сню сны, но о сигах не было.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
А у меня гастрит был, но уже Зажил!!! а всего ведь чуть чуть не курю. Так что всё классно а будет еще лучше

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)