MAMASHECHKA
Пророк
А что за работа у тебя такая?Я сегодня на горячей линии дежурю. Мамадарагая!!!! Люди со всей Беларуси плачутся. Чувствую мне сердечные капли пить вечером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за работа у тебя такая?Я сегодня на горячей линии дежурю. Мамадарагая!!!! Люди со всей Беларуси плачутся. Чувствую мне сердечные капли пить вечером.
Ой... Вы только не подумайте и правильно поймите: не смотря на то, что Вам хорошо, я все равно Вас всех успела полюбить. Честно-честно!Наталя... в моей стодневке нытиком была я... мне кажется и еще 2 ... Марина и Надя наша из Красок)))....
Так вот.. у многих также сроки были большие... или хотя бы на несколько недель больше моего... в начале и дни идут в счет... еще как идут
Так вот, эти "придурашные", да простят меня эти люди здесь это услышавшие, они меня жутко бесили, я читала и метала молнии... и тоже жаждала крови))))
Это потом... когда полегчало...я искренне их оценила и полюбила... за то что они были со мной)))...
Еще с одним?Да я была абсолютно уверена в этом пока не познакомилась с молодым человеком на 8 лет старше. Как там было, Никогда не говори никогда!
Я том, что была в твоей шкуре... и прекрасно все понимаю..... и хочу, чтоб вы дальше... уперто шли... нехрен там ловить.... в той жизни... только дым... ускользающийОй... Вы только не подумайте и правильно поймите: не смотря на то, что Вам хорошо, я все равно Вас всех успела полюбить. Честно-честно!
Аааааэто всё тот же дотракиец (( залипла я в него
Крутая подборочка!angtr, Алеша.. я читала твой пост.. что в твое городе нет ничего интересного.. я погуглила.. сотри.. что нашла..а ты говоришь.. ничего нет.. много чего там интересного есть.. видимо ты уже абориген и ничего не замечаешь.. такое бывает
Привет коллега!У нас госслужба
А назови мне страну где любят чиновников?Жаль, что в нашей стране нас никто не любит.
Да. Точно И не скажешь. Может Китай? Япония? или на луне )) Просто люди делают то чего не видно. А убрать и всё ращвалиться. Сейчас многие ищут в архивах справки, на пенсию, на карту поляка, а вот была бы анархия, уж точно бы не нашли крайнихА назови мне страну где любят чиновников?
Ни где нашего брата не любят. А без нас государство просто встанет.
Мы некурящие!! И это круто! Молодец!Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Надеюсь, что не аппендицит...
Это побежденный монстр никотинушка уже понял, что сила воли у тебя есть и в сознании тебя не одолеть, действует через подсознание, когда спишь. А вообще у многих были сны И реалистичные, цветные. Обычно я сню сны, но о сигах не было.Привет всем! Пишу не часто, но не могу не поделиться сегодняшним сном, видимо процесс точно пошёл)впервые сегодня приснилось, что я опять курю, да не одну сигарету, а сразу по одной в обеих руках!а главное знаете что?мысль мелькнула во сне...как же так...я же только начала, что же я теперь скажу на форуме..все эти дни жуткой ломки коту под хвост???только не это...
Вы не представляете, как я была рада проснуться и вспомнить,что у меня уже почти нет физ зависимости. Только продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
А у меня гастрит был, но уже Зажил!!! а всего ведь чуть чуть не курю. Так что всё классно а будет еще лучшеТолько продолжается период жуткого психоза и ещё проблем с желудком...сегодня к врачу иду(((третий день резкие боли, слабость...не знаю, связано ли это с отказом....
Блин. Да где вы работаете то?Привет коллега!
Хоть и в разных странах служим, но делаем одно дело