10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, блин... В шесть утра... Нет... Видно, явно шальные те мои мысли были: квартиру продать и в село перебраться. Не хочу туда, где в шесть утра встают:sleep:
но это не обязательно.
Так рано встают те кто содержит животных.
Остальные встают, когда захотят.
Так что давай, перебирайся к нам, в край натурального молока и чистых продуктов

Я ушла. Всем доброго дня!!! Не обижаюсь я шучу)))

Ну что бы не говорили, а рано вставать круто! Если высыпаться и ложиться вовремя, конечно. День происходит совсем по-другому - свежо и продуктивно.

Я пробовал когда-то режим подъема в 4 утра, ложился в 22, пару месяцев так. Высыпался отлично.. Днем - ресурсняк. Но тогда не было работы, завязанной на Интернет.. ((

Ну что бы не говорили, а рано вставать круто! Если высыпаться и ложиться вовремя, конечно. День происходит совсем по-другому - свежо и продуктивно.

Я пробовал когда-то режим подъема в 4 утра, ложился в 22, пару месяцев так. Высыпался отлично.. Днем - ресурсняк. Но тогда не было работы, завязанной на Интернет.. ((
а ты сейчас так попробуй.. во время отвыкания.. интересно мне даже.. как твои родные долго будут тебя терпеть?:):p

Доброе утро всем!

Ее зовут Phoebe
а сама то имя на говорить никак не хочет.. ты знаешь как ее зовут.. или кто нибудь знает.. эту девочку с косичкам?[/QUOTE][/QUOTE]
Машенька.. как на русские буквы пишется это слово Phoebe.?

а ты сейчас так попробуй.. во время отвыкания.. интересно мне даже.. как твои родные долго будут тебя терпеть?:):p

Я сам живу :D
Ну оно теперь к такому и идет.. Глаза смыкаются уже к 11 и просыпаюсь раньше обычного, че толку продолжать валяться-то..

правда.. Наталья.. отеческая фамилия.. я ее не меняла.. а сын.. когда исполнилось 18 лет .. тоже взял мою фамилию.. мы теперь Солнышки..:)
Круууто! А так можно? Потом столько всяких документов менять. Я хотела девичью фамилию вернуть, но за 15 лет столько документов, получилось, замена которых и время и деньги отнимет, что я эту затею бросила. А дочке тоже моя девичья фамилия нравится, но ей до 18 расти и расти... А так хотелось снова быть Зоренькой, что уменьшительно от официального :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: