10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За нас не голосуют печалька
image
значит она твоя? Наталья весь день ищет хозяина собачки..

mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь

Миледька, как голосовать за животных? Можно я за номер 5 -милый щенок неизвестной мне породы, не разбираюсь. И можно за своего? номер 11. Если только за одного, то оставь номер 5. Уж очень хорош!!! Милая мордаха
принято за 5 и 11

mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь
Уууу, Леш... это ниче... проходили...
Че удаляться-то?

Вон, как Надежда наша... погуляет на свежем воздухе и отойдет)))

Ахаха... вы чего, ребя.. у нас в Ростове 20 не у всех всех... и на них еще и живут, аха)))
Прям Синдэрэлла, все успела! Льву на хвост не наступи! Fibi)))
вы все как то по иностранному изъясняетесь ... что ж мне делать? пойти где на родном языке общаются..

15735702_mm-copy.jpg
тебе это личико кого нибудь напоминает?
2450525543.jpg
gz9TEFHpyX0.jpg

Не обижайся и не психуй. Если тебе так не нравится эта тема, то давай больше не будем об этом говорить. Ты всех устраиваешь, очень симпатичный парень.

вы все как то по иностранному изъясняетесь ... что ж мне делать? пойти где на родном языке общаются..

15735702_mm-copy.jpg
тебе это личико кого нибудь напоминает?
2450525543.jpg
gz9TEFHpyX0.jpg
Аха)

Надя, а ты по-казахски говоришь?
Я вме, что помню, это кет на куда-то))))

Алеша.. это просто нервы.. написанное не всегда правильно можно трактовать.. не спеши.. ты хороший парень.. мы все здесь.. почти все.. с кукушкой.. улыбнись Татьяне и подари цветок из тундры.. и будет тебе счастье..:)

Алексей ну чего ты так обиделся, ну согласна я с тобой, что не фонтан твой город. Просто я пытаюсь переориентировать тебя на более позитивное мышление например хотя бы мечтай о том как и куда ты переедешь когда сможешь, просто нельзя загонять себя в безвыходное положение. Надо верить в лучшее в своей жизни.
То что нервы шкалят это нормально в данной ситуации, это пройдет потом. Значит просто я не правильно пыталась тебе помочь. Еще раз не обижайся пож и не надо ни куда уходить.

леха ты нас всех устраиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот с тем твоим высказыванием полностью согласна.да в деревне хорошо но пипей ни школ ни больниц вообще ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: