Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
значит она твоя? Наталья весь день ищет хозяина собачки..За нас не голосуют печалька
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит она твоя? Наталья весь день ищет хозяина собачки..За нас не голосуют печалька
![]()
Утибоземой)))За нас не голосуют печалька
![]()
Прям Синдэрэлла, все успела! Льву на хвост не наступи! Fibi)))Я сегодня окрошку нарезала, окна намыла.... сча в зоопарк едем
Хорошего дня всем!
Неа, не наступлю, Phoebe!Прям Синдэрэлла, все успела! Льву на хвост не наступи! Fibi)))

принято за 5 и 11Миледька, как голосовать за животных? Можно я за номер 5 -милый щенок неизвестной мне породы, не разбираюсь. И можно за своего? номер 11. Если только за одного, то оставь номер 5. Уж очень хорош!!! Милая мордаха
Уууу, Леш... это ниче... проходили...mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь
Ахаха... вы чего, ребя.. у нас в Ростове 20 не у всех всех... и на них еще и живут, аха)))
вы все как то по иностранному изъясняетесь ... что ж мне делать? пойти где на родном языке общаются..Прям Синдэрэлла, все успела! Льву на хвост не наступи! Fibi)))
эта собачка есть в конкурсе)))))с другой фотой)))))))))))))а еще она как главная поставлена перед записью конкурс)))))))))))))))))))))))Утибоземой)))
Миледька... я за эту!!!!
Не обижайся и не психуй. Если тебе так не нравится эта тема, то давай больше не будем об этом говорить. Ты всех устраиваешь, очень симпатичный парень.mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь
Аха)вы все как то по иностранному изъясняетесь ... что ж мне делать? пойти где на родном языке общаются..
тебе это личико кого нибудь напоминает?![]()
![]()
![]()
Алеша.. это просто нервы.. написанное не всегда правильно можно трактовать.. не спеши.. ты хороший парень.. мы все здесь.. почти все.. с кукушкой.. улыбнись Татьяне и подари цветок из тундры.. и будет тебе счастье..mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои

Алексей ну чего ты так обиделся, ну согласна я с тобой, что не фонтан твой город. Просто я пытаюсь переориентировать тебя на более позитивное мышление например хотя бы мечтай о том как и куда ты переедешь когда сможешь, просто нельзя загонять себя в безвыходное положение. Надо верить в лучшее в своей жизни.mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
Привет, гулена!Привет народ!!!!
леха ты нас всех устраиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот с тем твоим высказыванием полностью согласна.да в деревне хорошо но пипей ни школ ни больниц вообще ничего нетmtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
Надо было эту, я бы точно проголосовала)))эта собачка есть в конкурсе)))))с другой фотой)))))))))))))а еще она как главная поставлена перед записью конкурс)))))))))))))))))))))))
пару слов из школы и все.. у меня на языки нет извилин..Аха)
Надя, а ты по-казахски говоришь?
Я вме, что помню, это кет на куда-то))))