10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и сижу аж белой завистью покрылась))))за все лето пару раз брызнул.не одной грозы не было.чисто все где то в далеке громыхает((
да вроде к вам всё ушло. должно и тебя полить.

Так ты же в декретном вроде? Не путаю? Там вообще жесть чуть ни 2 раза в день влажная уборка! :witch::thumbup:Это знакомо:bounce:
У меня уже большой полтора ему,))))я не больна чистотой))))зараза к заразе не пристает)))по утрам совместная приборка а в течении дня только с веником бегаю))))

У меня уже большой полтора ему,))))я не больна чистотой))))зараза к заразе не пристает)))по утрам совместная приборка а в течении дня только с веником бегаю))))
Да, хорошо, когда дети здоровы.

Что то меня шваброй накрыло, пойду куда-нибудь. Весь день как вокруг шеста на пилоне, со шваброй. :autodafe::banghead::stomp:

Я отмечаю субботу одинаково лет так ннадцать СО ШВАБРОЙ!!! Ааааааа
А чего этр вы так?)))
Я как курить бросила, так все перекромсала себе кардинально
Никакого дневного сна... раньше с сыном байкала...и поменьше дел на выходных.... то есть, пытаюсь в течении недели больше загрузиться...

:D Ну мне же надо ознакомиться с новостями.... красотами насладиться... горы...сосны...реки....ммм
А теперь перейдем к главному)
Где? Кто?:D:D
Так это в легеоне коко брайс)))

Куда нибудь это куда?
Бегать на стадион! Опять истерику своему мачо устроила. Я такая истеричка была, а сейчас ужас. А всё старые демоны. Бывший с сыном и его тётей лошадью в гости пошли:banghead:Все полы по два раза перемыла, унитаз три раза, ванну тоже. Чувствую надо бежаааать:witch:

Бегать на стадион! Опять истерику своему мачо устроила. Я такая истеричка была, а сейчас ужас. А всё старые демоны. Бывший с сыном и его тётей лошадью в гости пошли:banghead:Все полы по два раза перемыла, унитаз три раза, ванну тоже. Чувствую надо бежаааать:witch:
А че ты с мужем разошлась?_если не приятно не говори

Кайфуешь, да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: