10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че ты с мужем разошлась?_если не приятно не говори
Этот чувак меня жену с 15 летним стажем, умницу, красавицу, мать его двоих детей (да, я эгоистка, имею право) на тетю лошадь променял. Был амнистирован. Пол года болтался как говняк в проруби, а потом получил волшебного пендаля. Но осадочек остался. Ой, простите. Гружу вас

Я с этим молодым человеком - @Коко Брайс встречалась на SOSах. Мне кажется, он очень даже достойный. Маша, рассмотри это предложение серьёзнее, советую.
Что???
Привет)))
Это что значит, на сосах.... не на сосе... прошу обратить внимание... а на сосах... это чем вы там занимались?)))
И потом... он, наверное, ко всему женскому населению форума бегает?
Не серьезно это как-то...

Этот чувак меня жену с 15 летним стажем, умницу, красавицу, мать его двоих детей (да, я эгоистка, имею право) на тетю лошадь променял. Был амнистирован. Пол года болтался как говняк в проруби, а потом получил волшебного пендаля. Но осадочек остался. Ой, простите. Гружу вас
Да норм все.мой второй тоже ушел к ...
Вообщем она ему вскоре тоже пенделя поддала))))

Что???
Привет)))
Это что значит, на сосах.... не на сосе... прошу обратить внимание... а на сосах... это чем вы там занимались?)))
И потом... он наверное ко всему женскому населению форума бегает?
Да ты что его девочки в команде так расхваливают)))

А чего этр вы так?)))
Я как курить бросила, так все перекромсала себе кардинально
Никакого дневного сна... раньше с сыном байкала...и поменьше дел на выходных.... то есть, пытаюсь в течении недели больше загрузиться...
Вы с сыном байкеры?)

И потом... он наверное ко всему женскому населению форума бегает?
Про "женское население" не знаю, но интеллект и юмор у него искрометный. Правда, с ним там подружка была, кажется... он её звал: "тёееетяяя Роооксииии!" - вот, все, что знаю.....присмотрись, не горячись.

Чего тихо то так(((скоро результаты и нет никого,(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: