10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально все.
Я не сорвусь. Слишком сложный путь был.
Просто была в курящей компании и дым показался таким вкусным.... Наваждение. Главное перетерпеть. потом только радость за себя и гордость.

То все замануха-обманка, чистый ароматизатор. Поднаготный запах чистого табака не такой уж и приятен...
Да кому я рассказываю, впрочем))) Сами все знаете

Куранты десятой Стодневки 2-ой выпуск

Привет, ребят! Подошло время второго еженедельного отчета нашей некурительной стодневки!
Знаете, я давно заметила, что у каждой стодневки свой характер, свой стиль. И начиная новую я каждый раз задумываюсь - а какой будет эта очередная стодневка? И, скажу вам точно, даже люди меняются в ней под стать атмосферы. Вроде были сердитыми и колючими, а пришли в новый коллектив и открылись с другой стороны, и откуда-то юмор появился и сообщения подобрели. Ну и наоборот, конечно, бывает. Все зависит от окружения - факт!
Так вот ваша, 10-ая, такая многогранная! В ней и опыт старичков, и яркость, и энтузиазм новых участников перемешиваются в крутейший коктейль и создают новые веяния на нашем форуме. Одно только написание новостей в Красках чего стоит! @Наталья Анатольевна! Не хотите ли к нам в команду на должность писателя Курантов?)) С радостью вас примем с таким вашим талантом!
Прошу вас, ребят, оставайтесь такими же яркими и необычными до конца стодневки и тогда ваши команды будут всегда полными и бросать курить всем в них будет одно удовольствие!
Итак, на этой неделе подводим все ещё промежуточные итоги по составу команд. Напомню, что официальный расчет начнется только через неделю. Будут вычеркнуты все те, кто пришел на наш сайт ошибочно. Кто перешагнул порог и дальше не пошел. Но, тем не менее, уже прочным и слаженным коллективом вы пойдете дальше и до конца!

10_1 Снующие в крыжовнике - 52 чел.
10_2 Brainstorm - 48 чел.
10_3 Краски - 37 чел.
10_4 Планета Некурий - 49 чел.

Общительность:
10_1 Снующие в крыжовнике 6538-4743=1795 сообщения за неделю.
10_2 Brainstorm 6468-5492=976 сообщений за неделю.
10_3 Краски 10619-6761=3858 сообщений за неделю.
10_4 Планета Некурий 5760-4664=1096 сообщений за неделю.
Наши гуашики, акварельки и их брутальные акрилы очень любят общение. В команде много рассказов, конкурсов, частенько бывают споры и разногласия, но в целом команда показывает себя как дружный коллектив! За это медаль вторую неделю остается висеть на их красочных аватарах. Носите с удовольствием! Вы её заслужили!

Ну и поздравляю вас с открытием игровой. 39 страниц в не самой простой игре - активный старт!) Бедные помощники рефери еле вас пересчитали! Результаты получились такие:
10_1 Снующие в крыжовнике - 24
10_2 Brainstorm - 359
10_3 Краски - 301
10_4 Планета Некурий – 101
За первую игровую неделю медаль Победителя достается команде "Brainstorm". Поздравляю, ребята! Конь ваш по праву!

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Ещё раз спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Ну а вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 87 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @domen, @ЯНаталИЯ, @Roxy, @stelepnev, @morgana.
Спасибо Настена)))но @Наталья Анатольевна нам ох как самим сейчас нужна))))

Мы опять взяли Кляксу! :dance::dance::dance:
Спасибо всем Красочным жителям! :kiss::kiss::kiss:

Вложения

• image-0-02-01-260393d911164403782610e92c7d00481e1df4b7417692e00e0c83a5162eb038-V.jpg
    image-0-02-01-260393d911164403782610e92c7d00481e1df4b7417692e00e0c83a5162eb038-V.jpg
    225,7 KB · Просмотры: 67
  • image-0-02-01-a396d94a9c7c7d21c419d5a7a14a8cee046ec2ab553f3551cd3d39db7a8571ab-V.jpg
    image-0-02-01-a396d94a9c7c7d21c419d5a7a14a8cee046ec2ab553f3551cd3d39db7a8571ab-V.jpg
    50,2 KB · Просмотры: 64
Одно только написание новостей в Красках чего стоит! @Наталья Анатольевна! Не хотите ли к нам в команду на должность писателя Курантов?)) С радостью вас примем с таким вашим талантом!
Краскам ОЧЕНЬ очень очень очень очень очень очень очень очень ... :thumbsup:сильно повезло, что в нашей Красочной стране такая неординарная красочка! Я верю в нее, что @Наталья Анатольевна с Нами до конца 100 -дневки дойдёт победителем. Думаю многие только с её помощью прошли эту сложную неделю (по крайней мере я точно!):kiss:

Почему последняя???
Знаешь юлька я ж тут рискнула и пошла во вторую стодневку)))долго сомневалась идти или нет)))и мне повезло я с вами в команде)))а попади бы я в крыжовник или в планету да я б от скуки умерла))))а если бы я попала во вторую команду то тоже бы в бане побывала ведь даже читая я была за кармиллу,))))так что второй раз так повезти не может))))а учавствовать в стодневке а тусоваться в другой команде это не для меня))))хотя я очень обожаю ходить в гости во дворик)))))там так же как у нас друделюбно)))) и вот легеон тож не плохая юморная команда)))

Куранты десятой Стодневки 2-ой выпуск

Привет, ребят! Подошло время второго еженедельного отчета нашей некурительной стодневки!
Знаете, я давно заметила, что у каждой стодневки свой характер, свой стиль. И начиная новую я каждый раз задумываюсь - а какой будет эта очередная стодневка? И, скажу вам точно, даже люди меняются в ней под стать атмосферы. Вроде были сердитыми и колючими, а пришли в новый коллектив и открылись с другой стороны, и откуда-то юмор появился и сообщения подобрели. Ну и наоборот, конечно, бывает. Все зависит от окружения - факт!
Так вот ваша, 10-ая, такая многогранная! В ней и опыт старичков, и яркость, и энтузиазм новых участников перемешиваются в крутейший коктейль и создают новые веяния на нашем форуме. Одно только написание новостей в Красках чего стоит! @Наталья Анатольевна! Не хотите ли к нам в команду на должность писателя Курантов?)) С радостью вас примем с таким вашим талантом!
Прошу вас, ребят, оставайтесь такими же яркими и необычными до конца стодневки и тогда ваши команды будут всегда полными и бросать курить всем в них будет одно удовольствие!
Итак, на этой неделе подводим все ещё промежуточные итоги по составу команд. Напомню, что официальный расчет начнется только через неделю. Будут вычеркнуты все те, кто пришел на наш сайт ошибочно. Кто перешагнул порог и дальше не пошел. Но, тем не менее, уже прочным и слаженным коллективом вы пойдете дальше и до конца!

10_1 Снующие в крыжовнике - 52 чел.
10_2 Brainstorm - 48 чел.
10_3 Краски - 37 чел.
10_4 Планета Некурий - 49 чел.

Общительность:
10_1 Снующие в крыжовнике 6538-4743=1795 сообщения за неделю.
10_2 Brainstorm 6468-5492=976 сообщений за неделю.
10_3 Краски 10619-6761=3858 сообщений за неделю.
10_4 Планета Некурий 5760-4664=1096 сообщений за неделю.
Наши гуашики, акварельки и их брутальные акрилы очень любят общение. В команде много рассказов, конкурсов, частенько бывают споры и разногласия, но в целом команда показывает себя как дружный коллектив! За это медаль вторую неделю остается висеть на их красочных аватарах. Носите с удовольствием! Вы её заслужили!

Ну и поздравляю вас с открытием игровой. 39 страниц в не самой простой игре - активный старт!) Бедные помощники рефери еле вас пересчитали! Результаты получились такие:
10_1 Снующие в крыжовнике - 24
10_2 Brainstorm - 359
10_3 Краски - 301
10_4 Планета Некурий – 101
За первую игровую неделю медаль Победителя достается команде "Brainstorm". Поздравляю, ребята! Конь ваш по праву!

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Ещё раз спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Ну а вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 87 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @domen, @ЯНаталИЯ, @Roxy, @stelepnev, @morgana.
Урааааааа! Клякса снова наша))))
Поздравляю, Красочки:bounce:

Да нормально все.
Я не сорвусь. Слишком сложный путь был.
Просто была в курящей компании и дым показался таким вкусным.... Наваждение. Главное перетерпеть. потом только радость за себя и гордость.
Да да да.тоже пережила такое.и прям гордость за себя.а сейчас думаю че я панику тогда развела.ну вот такие пару часов сложные были в голове а не физически)))

Так мы ж её не на 100% забрать хотели!
Да и вообще - пусть спокойно курить человек бросает.
А если созреет, да желание появится - то мы будем рады!
Так и мы рады будем))))только ж она правду матку рубит))))мы то эту правду любим и приветствуем))))а кто то обидится)))

Девочки и мальчики может поднапряжемся что бы и коня получить??!!!!!!активнее в игровой
Я как время есть, сюда, к вам, потрещать)))
Мне здесь интереснее)))
Ну нет у меня настроя на игры... будет - я обязательно приду

@Nataha ты как победитель фото конкурса)))выбирай подарок в магазе))))я те его подарю))

@Nataha ты как победитель фото конкурса)))выбирай подарок в магазе))))я те его подарю))
Кстати, я и не знала, что это Натахин такой миленький... обиженный до обморока:D

Поздравляю победителей и их животинок):showoff::dance:

Я как время есть, сюда, к вам, потрещать)))
Мне здесь интереснее)))
Ну нет у меня настроя на игры... будет - я обязательно приду
Я б умела я б поиграла)))да я пока думаю они десять загадок успевают загадать))))поэтому других зову))) @Зоренька ты ж тоже супер игрок)))

Результаты конкурса)))
01-5голосов
02-3голоса
03-5 голосов
04-2 голоса
05-9 голосов
06-2 голоса
07-6 голосов
08-3 голоса
09-4 голоса
10-1 голос
11-2голоса
12-1 голос
Поздравляем натальку и ее грусного щенка с победой)) @Nataha приз любой из магазина подарков)))
За 2 и 3 места тоже будут подарочки)))спасибо за участие!!!!
Господи ГООООСПОДИ!!!!
rasskazyvaet-druzyam-pro-kokosovyj-orekh-list.jpg

Спасибо СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ДОРОГИЕ
pic_56d00d07a31ef85751a267fa7ff7fce3.jpg

:cry::cry::cry::cry:
Спасибо Заводчикам , которые продали нам этого прекрасного Метиса лабрадора:cry:
Спасибо мама, за то что родила меня:cry: (ой занесло)
Спасибо всем, кто верил в нас:cry:
Миру мир!!!

Господи ГООООСПОДИ!!!!
Посмотреть вложение 220585
Спасибо СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ДОРОГИЕ
Посмотреть вложение 220587
:cry::cry::cry::cry:
Спасибо Заводчикам , которые продали нам этого прекрасного Метиса лабрадора:cry:
Спасибо мама, за то что родила меня:cry: (ой занесло)
Спасибо всем, кто верил в нас:cry:
Миру мир!!!
Ты наверно оскар хошешь в подарок)?)))))

Воскресная тема посиделок болталок))))
воскресенье
- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая историяиз детства). Можно даже автобиографию забахать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: