Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм а зарплату в эскудо пом.рефери платят??? @klassik173 а то денег на подарки в конкурсах у меня катострафически не хватает)))) приходится у @ЯНаталИЯ клянчить)))))
Номер 11 мой кот Гаврила Петрович. Во дворе объявилась молоденькая совсем кошеска и было это чуть больше года назад. Дети ее прикормили и она не ушла. А 28 мая 2015 года придя с работы, я узнала, что дети принимали роды, когда молоденькая глупышка начала рожать прямо под мотоциклом!
Мы организовали для них домик. Комили кошку, а она котят. В итоге и кошку и котят пристроили, но один котенок погиб.
Хм а зарплату в эскудо пом.рефери платят??? @klassik173 а то денег на подарки в конкурсах у меня катострафически не хватает)))) приходится у @ЯНаталИЯ клянчить)))))
Ты пока зоренька главное радуйся дареным))))а так если серьезно нажимаешь на эскудо там магазин и инвентарь.в магазе покупаешь а из инвентаря можно подарить))