10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миледька,сначала в башкирию поеду,надо людям помочь трубы провести,а потом к брату в Вологду.на рыбалку будем гонять
Точно думать о куреве будет некогда,,)))

Уверена, что он некурящий? По его внешнему виду сказал бы, что там в ход идёт что-то потяжелее сигарет.
Шутка. Забавный ушастый.
Рассказывай что вкусненького приготовил?

Привет, друзья. Я тут, с Вами. Не знаю, как надолго, но до утра точно. Пошла за сигаретами, вернулась с черешней, а сейчас близлежащие табачные лавки закрылись. Спасибо всем, кто поддержал. Я, чтобы в очередной раз не позориться в раздевалке, убежала к себе в Дневник, но, как я поняла, детектив Машуля меня там нашла, вытащила из под лавки, предала огласке мои настроения перебежчика в лагерь-курилок, ну... заодно и обрила, за что ей от меня нижайший поклон.
Димка, ты хороший человек. Я сейчас прочитала, что Хрюшка в нашем конкурсе красоты оказывается была твоя представительница, а я в борьбе за печального пёсика сказала, что не надо за неё голосовать, потому что у неё и так морда счастливая:cry:. И ты, не смотря на этот факт... Все равно меня поддержал:cry:
А вообще, кроме шуток, всем-всем спасибо: Зореньке, Миледьке, mtv, FIBOCHKE.
Вот только не знаю, в какой угол в следующий раз бежать рыдать. Здесь я вообще пикнуть боюсь, иначе моя совесть этого проекта Nataha придёт и опять мне будет про бензопилу рассказывать:eek:

Привет, друзья. Я тут, с Вами. Не знаю, как надолго, но до утра точно. Пошла за сигаретами, вернулась с черешней, а сейчас близлежащие табачные лавки закрылись. Спасибо всем, кто поддержал. Я, чтобы в очередной раз не позориться в раздевалке, убежала к себе в Дневник, но, как я поняла, детектив Машуля меня там нашла, вытащила из под лавки, предала огласке мои настроения перебежчика в лагерь-курилок, ну... заодно и обрила, за что ей от меня нижайший поклон.
Димка, ты хороший человек. Я сейчас прочитала, что Хрюшка в нашем конкурсе красоты оказывается была твоя представительница, а я в борьбе за печального пёсика сказала, что не надо за неё голосовать, потому что у неё и так морда счастливая:cry:. И ты, не смотря на этот факт... Все равно меня поддержал:cry:
Вот только не знаю, в какой угол в следующий раз бежать рыдать. Здесь я вообще пикнуть боюсь, иначе моя совесть этого проекта Nataha придёт и опять мне будет про бензопилу рассказывать:eek:
Беги в мой дневник)))там редко кто бывает)))а то что ты с нами это мупер супер?!!

Боже мой!
Все видят этого мужика?
Уберите его от меня, пожалуйста, он меня жутко раздражает. Какой-то навязчивый Мистер Пропер с Никоретте

Ох а если не скромно?
Нескромно, к сожалению, в последнее время, в виду отсутствия достаточного кол-ва времени, не совсем получается.
Да и это зависит от многого - моего настроения-состояния, вдохновения, времени суток и времени года))

Картофель тушил с мясом. Чай с оладьями (они у меня со вчерашнего остались). Сегодня достаточно скромно ))
хозяйственный какой)))
у мужчин вкусная картошка с мясом получается

Боже мой!
Все видят этого мужика?
Уберите его от меня, пожалуйста, он меня жутко раздражает. Какой-то навязчивый Мистер Пропер с Никоретте
Я с тел не вижу)))норм мужик)))

Реакции: FIBI
К нам и беги... только так... и SOSНУТЬ можешь еще... очень помогает

По совету @ЯНаталИЯ решила я сегоднч поужинать до 6 часов.и че я вот уже часа два еклмн как кушат:cold:ь хочу
У тебя есть выбор: либо проявить силу воли и не есть, либо поесть, но в таком случае твой отход ко сну сдвигается на 4 часа:). А если серьёзно, совершенно спокойно можешь съесть что-нибудь типа яблока, либо овощной салатик, либо даже кусочек отварной куриной грудки без кожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: