10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чистоту с утра дома навела.)))клубники немного уделала усов пообрезала
То се по огороду поделала
.вот скоро начну огурцы солить по рецепту @Димитр без уксуса

Щас забрела в один дневник, участница из соседней команды соскочила... Две недели продержалась... Так описывает как будто сама добровольно приняла решение травиться дальше... Очень обидно и нам как предостереженье... Держитесь мои дорогие, не дайте отравленному мозгу обмануться...
я вчера допоздна читал дневник девушки с питера....короче она бросила,месяц не курила,поехала в отпуск с подружками,закурила,прошел год,и все повторилось)) не курила 40 дней,поехала в отпуск,закурила.пипец какой то.мне скоро в отпуск ехать

Щас забрела в один дневник, участница из соседней команды соскочила... Две недели продержалась... Так описывает как будто сама добровольно приняла решение травиться дальше... Очень обидно и нам как предостереженье... Держитесь мои дорогие, не дайте отравленному мозгу обмануться...
Наши тоже Юля @JuliaN и @Shurochka Ох и Ах. Жаль. И не заходят. Кто-нибудь знает?

angtr, Вот даже не смешно. Отпуск на позитиве, с новыми эмоциями и насыщение организма свежими воздухом, продуктами, зеленью и витаминами -ДА!!!!:D А вот излишества нехорошие - Нет!!!:starwars:

Доброго вечера всем!
Смотрю всем сегодня некогда. Все в делах, заботах

я вчера допоздна читал дневник девушки с питера....короче она бросила,месяц не курила,поехала в отпуск с подружками,закурила,прошел год,и все повторилось)) не курила 40 дней,поехала в отпуск,закурила.пипец какой то.мне скоро в отпуск ехать
Это ж все индивидуально)))у каждого свои тараканы в голове!куда в отпуск?

Я бросила примерно за 10 дней до своего ДР, изза этого побоялась даже капелюшечку выпить. Где-то на 25 день завязки я улетела в отпуск. Сначала на свадьбу, потом по Питеру гулять. Очень боялась, в стодневку 9 из-за этого не пошла, но знаешь в отпуске много впечатлений и я даже не часто и вспоминала. Зато есть свои прелести и в дороге не надо озадачиваться где покурить и номер в отеле для некурящих и бегать на улицу не надо. И все такое в общем.

Чай с мелиссой!
Веточки мелиссы порезать мелко и положить в разогретый заварник. Залить кипятком и укутать полотенцем или поставить над свечей. Можно пить с медом и лимоном.
Это хорошее дело. Я постоянно пью то с мелиссой, то с душицей или чабрецом. По зиме и весной - шиповник в чай. Только с мёдом аккуратнее - если вприкуску, то ещё можно, но ни в коем случае не класть мёд в кружку с горячим чаем, т.к. в этом случае полезные свойства мёда просто уничтожаются (при Т=41..42 градуса и выше).

Ни в какую!
Нет никотину!:adolf:

Да не надо программировать свой мозг на неудачу и только из-за того, что у кого-то там не получилось. Всё случаи индивидуальны. Не советовал бы смотреть на других и "примерять" их жизненную ситуацию на свою. У кого-то не получилось, а у вас получится. И точка.

А я вот @Margosha030 давно не видела! Неделю так точно! Так было классно с ней тоже. И @ZhanM в табличке за эту неделю не отметился, я видела, что заходит. Пропустила наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: