Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья Анатольевна, споки ноки! Не пропадай больше! Таблеточку под язык и спать. Надо сил набираться. Шо там на 21 день? Ой не не не ... Не говори... Завтра дома не сиди, на экстрим какой сходи! Может в этот как его... Где мужики раздеваются под музыку..ну???
Наталья Анатольевна, споки ноки! Не пропадай больше! Таблеточку под язык и спать. Надо сил набираться. Шо там на 21 день? Ой не не не ... Не говори... Завтра дома не сиди, на экстрим какой сходи! Может в этот как его... Где мужики раздеваются под музыку..ну???
Спокойной ночи, Юлечка. Постараюсь не пропадать. Боярышника с пустырничком на ночь уже долбанула... А вот насчёт мужичков под музычку... Надо подумать. Если опять вздумаю хандрить и лениться, то на дом вызову. Я буду плакать, а они танцевать возле моей кровати, на которой я буду плакать
Светлана1123, от всей команды форума позволь поздравить тебя с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе! Любви, красоты и удачи во всем! Ну и успешного расставания с вредной привычкой ради которого ты с нами!
не бойся.. мне через три мес 47 будет.. я сейчас моложе выгляжу чем 3 года назад.. а вес сбросится еще краше стану.. не зацикливайся на ней. эта дата ни о чем.. просто цифры.. уж поверь мне.. я раньше больше заморачивалась по датам.. а сейчас понимаю..насмотрелась на теток в этом возрасте.. все выглядят и ощущают себя по разному.. с каким настроением встретишь утро... таким оно и будет.. так и днюху свою.. встречай не цифрами.. а что проснулась утром в день своего рождения свеженькая.. бодрая и счастливая.. и все.. запомни.. в пространстве нет времени.. люди его сами придумали..
Юленька.. судя по счетчику курения ... ты дама уже взрослая.. а я тебя чуть ли ни в девственницы записала.. за твои милые косички.. вот почему ты иногда грустишь.. накаты у тебя тоже не детские.. все по взрослому..
Юленька.. судя по счетчику курения ... ты дама уже взрослая.. а я тебя чуть ли ни в девственницы записала.. за твои милые косички.. вот почему ты иногда грустишь.. накаты у тебя тоже не детские.. все по взрослому..
всем Краскам доброго утра.. желаю всем красочного и безоблачного дня! а я сейчас при памяти.. вот и занимаюсь делами.. заходить буду .. но накопленная энергия требует освобождения