10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана1123 , С днём рожденья!
image-0-02-01-55bb3be0a6eb63526913d885a628d79fc01a03e5a2d6b1236589210daf66d064-V.jpg

Всем привет! Я не на долго. У меня грустная последняя неделя отпуска, началась. Буду забегать конечно. А то вдруг к Анатольевне тяжелую артиллерию опять вызывать придется :)

Всем привет! Я не на долго. У меня грустная последняя неделя отпуска, началась. Буду забегать конечно. А то вдруг к Анатольевне тяжелую артиллерию опять вызывать придется :)
Давай отдыхай на всю катушку,)))

@angtr, Леша, ой наревелась вечером. За ночь раза три просыпалась. Утром смотрю на форуме все отметились и хорошо как то стало, благостно. Еще глицин под язык и Ок!

@Yagodka16,@ZhanM,@Наталья Анатольевна,@Тусичка,@Девочка-вишенка ,@Volomir,@Ksushaaa,@ilvyz,
Дорогие наши красочки сегодня у вас особенный рубеж 2 недели не курения. Это важные очень 2 недели, да это начало вашего пути по некурящей жизни, но вы уже не должны оборачиваться, а идем только вперед.
Мы рады за вас и надеемся дойти все вместе до финиша. УРА!!!
N63OCBDXid.jpg

Полезли там сказочный мир
1364537351_peyzazhi-na-rabochiy-stol-1.jpeg

А у нас все отметились в таблице за ту неделю?

@Юрий Поздеев,@angtr
Дорогие наши у вас сегодня тоже так то важный рубеж половинка от месяца!
Надеюсь уже становиться легче.
Вот вам немножко красочных мест которые вас ждут
44075.jpg

Eiffel-Tower.jpg

2.jpg
Cathedral-in-Romania.jpg

Здарсте всем!
Поздравляю, что мы все преодолели 2- недели марафона.
Поздравляю что всех нас удостоили наградой за общение.
Ну и конечно отдельно поздравляю @Наталья Анатольевна за возвращение аватарки.
Она и правда крутая!
Всем удачного дня, и приятного общения

не бойся.. мне через три мес 47 будет.. я сейчас моложе выгляжу чем 3 года назад.. а вес сбросится еще краше стану.. не зацикливайся на ней. эта дата ни о чем.. просто цифры.. уж поверь мне.. я раньше больше заморачивалась по датам.. а сейчас понимаю..насмотрелась на теток в этом возрасте.. все выглядят и ощущают себя по разному.. с каким настроением встретишь утро... таким оно и будет.. так и днюху свою.. встречай не цифрами.. а что проснулась утром в день своего рождения свеженькая.. бодрая и счастливая.. и все.. запомни.. в пространстве нет времени.. люди его сами придумали..
Доброе утро, Надюш:). Насчёт возраста меня пока трудно убедить и успокоить... Особенно здесь, на форуме я его особенно почувствовала. Но это будет фобия, с которой я буду бороться, как только покончу с тем, для чего я здесь... Если получится, конечно:)

@Светлана1123
Светланка,
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!
Это твой первый некурящий день рождения, мы с тобой и поздравляем тебя от всей души, твои КРАСКИ
1303599262_38679097.jpg

cvetok_17.jpg

Обьявление!!!!!
Ребятки!!!а может на случай поиска скинем кому нибудь свои данные по которым вас искать???это может быть электронка или страничка в любой соц.сети или номер тел на усмотрение каждого.предлагаю мне в личку кидать , переписку назвать адресок,ну что бы я не путалась))))_обещаю воспользоваться только в крайнем случае на случай поиска...
А то вот где искать евгения слепцова

@Сероглазая Любовь
Любочка, ты знаешь как я к тебе отношусь.
40 в данном случае это ого какая цифра.
Я знаю, что ты очень любишь воду поэтому вот :)
%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4-%D0%96%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Обьявление!!!!!
Ребятки!!!а может на случай поиска скинем кому нибудь свои данные по которым вас искать???это может быть электронка или страничка в любой соц.сети или номер тел на усмотрение каждого.предлагаю мне в личку кидать , переписку назвать адресок,ну что бы я не путалась))))_обещаю воспользоваться только в крайнем случае на случай поиска...
А то вот где искать евгения слепцова
Да и @Margosha030 и @ZhanM и кого мы там вчера вспоминали ещё!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread