Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже недавно с пробежки. Сегодня был мой первый "беговой оргазм", или как там это эйфорическое ощущение называется. Блин, уже полчаса отдыхаю, но до сих пор под впечатлением!
А я сегодня с утра взял сам у себя отгул и поехал в лес. Надышался воздухом свежайшим, приехал с позитивом.
P.S. Я не фотограф, так что, не судите строго.
Спасибо, я уже более менее в норме.
У меня появились некоторые проблемы со сном, но это все со временем наладится, я надеюсь.
Курить периодически все еще хочется, но я очень активно работаю над своим настроем. Позитивный настрой меня очень выручает.
У меня появились некоторые проблемы со сном, но это все со временем наладится, я надеюсь.
Курить периодически все еще хочется, но я очень активно работаю над своим настроем. Позитивный настрой меня очень выручает.
вот это правильно
ты гадости обходи стороной... не читай того, что может быть... полагайся на свои ощущения и все будет ок)))
а со сном наладится... у меня и сейчас бывает... но если раз в неделю, то я переживу... зато не курю)