10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
w3p1Ncgus2A.jpg

я тоже сегодня психованный...наорал на людей на работе.хотя они сами виноваты,наехали не по делу.Сижу,дневники читаю.Блин,лишь бы никто не приставал и настрой не портил,и так тяжко

А я побегала. И так мне супчику захотелось горохового. Бегаю и есть хочу и худеть хочу и некурить хочу и всё сразу хочу.

Не люблю читать дневники(((но так тут совсем все глухо вычитала вот что
Говорят вес набирается в первые три месяца а вот потом уже пишут стоит подключать тренировки и диеты и следить ща фигурой.

Не люблю читать дневники(((но так тут совсем все глухо вычитала вот что
Говорят вес набирается в первые три месяца а вот потом уже пишут стоит подключать тренировки и диеты и следить ща фигурой.
не набирается а приходит в норму. в норме организм должен быть слегка жирноватенький)

не набирается а приходит в норму. в норме организм должен быть слегка жирноватенький)
Ню вот только настроилась на что то там)))а тут оказывается я в норме немного жирноватенька)))

Ню вот только настроилась на что то там)))а тут оказывается я в норме немного жирноватенька)))
жир - это не просто сало со сковородки, это такой же орган, как и любой другой. он должен иметь место быть в организме. отсутствие жира тоже же плохо, как и ожирение.

Тоску тоскуют
У тебя не было?
У меня было... и уйду из стодневки.. разобью телефон... укушу кого-нить... наору как припадошная... все было... да и бывает... но реже:D
Так что пусть сегодня поненавидят всех или только некоторых.. а завтра с новыми силами..придут сюда улыбчивые... и все хорошо...

жир - это не просто сало со сковородки, это такой же орган, как и любой другой. он должен иметь место быть в организме. отсутствие жира тоже же плохо, как и ожирение.
Умеешь ты поднять мою самооценку))))все я передумала худеть)))

Тоску тоскуют
У тебя не было?
У меня было... и уйду из стодневки.. разобью телефон... укушу кого-нить... наору как припадошная... все было... да и бывает... но реже:D
Так что пусть сегодня поненавидят всех или только некоторых.. а завтра с новыми силами..придут сюда улыбчивые... и все хорошо...
Ты еще и кусаешься)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread