10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можешь не отвечать...чтоб не сглазить.... я как напишу спокойнее стала...так в тётку из неврологического превращаюсь....
Во-во.:):):). Я сейчас не могу смотреть на пять минут вперёд. Сама не знаю, что выкину. Вечером спокойно лежала, играла на планшете, потом вскочила... И побежала в магазин... Спроси зачем? За желтым полосатиком, это рыба сушеная. С чего понеслась? Я её пробовала, но ни в жизнь не ела... Теперь все губища от соли опухли, воды выпила немеренно... Завтра встану "смертельно красивишная", опухшая и что будет с моим настроением? Внимание! Вопрос: на хрена, простите, мне был нужен этот жёлтый полосатик?

Во-во.:):):). Я сейчас не могу смотреть на пять минут вперёд. Сама не знаю, что выкину. Вечером спокойно лежала, играла на планшете, потом вскочила... И побежала в магазин... Спроси зачем? За желтым полосатиком, это рыба сушеная. С чего понеслась? Я её пробовала, но ни в жизнь не ела... Теперь все губища от соли опухли, воды выпила немеренно... Завтра встану "смертельно красивишная", опухшая и что будет с моим настроением? Внимание! Вопрос: на хрена, простите, мне был нужен этот жёлтый полосатик?
Мороженное, кушай мороженное.

)))))) Слушай ты как женщина беременная)))) ну и умница! А я так и не встала на тренажёр сегодня.... завтра точно встану! Надо с наших пример брать! Кто как , а себя подтолкнули и бегом!!! Ничего мы с тобой тоже подтянемся... хоть ходьбой заняться:running:

Мороженное, кушай мороженное.
Кстати, вспоминала тебя в магазине.:rofl:. Рядом с полосатиком там стоял ларь с мороженым, но я гордо отвернулась от него, потому что подумала, что это калорийная бомба:):):)

)))))) Слушай ты как женщина беременная)))) ну и умница! А я так и не встала на тренажёр сегодня.... завтра точно встану! Надо с наших пример брать! Кто как , а себя подтолкнули и бегом!!! Ничего мы с тобой тоже подтянемся... хоть ходьбой заняться:running:
,Юлек, девчонки уже бросальщики со стажем, а мы с тобой новообращённые. Я тоже себе обещала сегодня начать новую жизнь, но как то... Вообщем никак... Не будем себя ругать. Не закурили сегодня... И то хорошо:kiss:

Доброе утро красочная страна и красочный народ!
gm11.gif

Зря это... зря.... сегодня до оьеда работаю... после обеда придется полосатиками позаниматься, а то слюной уже с утра весь телефон закапала

. Хотя... на самом деле есть люди, которым чуточку лишка действительно к лицу.
Я знаю это он про меня сказал)))))точно про меня)))мне как подлецу)))все к лицу)))

,Юлек, девчонки уже бросальщики со стажем, а мы с тобой новообращённые. Я тоже себе обещала сегодня начать новую жизнь, но как то... Вообщем никак... Не будем себя ругать. Не закурили сегодня... И то хорошо:kiss:
Вы как бегать начнете)))меня пенсионерку со стажем некурения в свои реды бегунов возьмите)))а то я от своих отстала))))

Так в мороженном вроде не так много каллорий же.
Ну... Это... Для кого как... Например, в Натуральном пломбире Золотой стандарт (100 гр) содержится 230 ккал, а в легендарной Лакомке все 320. Позавчера, кажется, ты съел 9 :eek: мороженок... Усредняем, умножаем... Получаем примерно 2 475 ккал. Ну, например, для таких вечно желающих похудеть пышечек, как я, дневная норма ккал - 1500. Поэтому для меня, безусловно, это бомба...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread