10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно а соленые ягоды вкусно????)))вме таки слоник советует...
Попробовала :vomit:
это с непривычки. варенье из помидоров ела? консервант есть консервант, какая разница соль или сахар.

Надо брать быка за рога пока горячо.
index.jpg

Мы подкрадемся к самцу незамеееетно, тщательно изучим его повааадки в данной среде обитания.
Вааажно не спугнуть особь титьками в этот момент!

Может соль убавить что бы не отекала?
Вроде ничего соленого не ем. Никаких моих любимых малосольных оругчиков, ни рыбки , прямо слюнками облилась от зависти. Сегодня на гречку перешла без соли и сахара. Буду мерять чистую воду, а не чай. Надо что-то делать. А то опухну вконец и лопну.

Блин, вчера ехала с сервиса на дачу и мне как всегда "повезло"
Еду значит (как я еще успела ее объехать), вижу комок какой-то прям на трассе...
ЁЁёёмое, птичка сидит и не шаволится:(Ну едь себе Наташа дальше, нет же...раздавят ж птичку.
В общем дрозд певчий, крыло сломано:( Наверное придется в Воронеж везти к птичникам, защитникам.

:stomp:не сманит, НЕЕЕ СМАНИТ! Рано гворю титьки, рано!
Я думаю тоже, что рановато с титьками то на амбразуру. :breach-of-faith:Спокойней, не теряйте самообладания, гордости и достоинства. А то мальчики распоясываются. Вунь этих титек терабайты в интернете на любой вкус. А @MAMASHECHKA у нас одна

Зоренька, а ты зелёный чай и раньше много пила??? Может он? А ещё ты таблетки пьешь какие то может от них такой эффект. Успокоительными пичкаемся что то хотим... Вода около 2 литров чистой! А не чай кофе... Миледька верно говорит.

Еду значит (как я еще успела ее объехать), вижу комок какой-то прям на трассе...
ЁЁёёмое, птичка сидит и не шаволится:(Ну едь себе Наташа дальше, нет же...раздавят ж птичку.
В общем дрозд певчий, крыло сломано:( Наверное придется в Воронеж везти к птичникам, защитникам.
Молодец какая! Может они бы приехали? У них должен быть телефон для связи или горячая линия. У нас так журавля спасали.

Вот именно, зеленый чай пью, он мочегонный. :smile_coffee:Вечером после пробежки там вообще потеря жидкости, меня хоть выкручивай, а на ночь только стакан кефира пью. Вот и загадка. :banghead:Может наоборот больше жидкости пить? Обычно перед началом жидкость задерживается.
Сходи к врачу, у меня так нехватка прогестерона проявилась, теперь пью его 10 дней в цикле.

А у вас что нету дохтора птичьего?

Молодец какая! Может они бы приехали? У них должен быть телефон для связи или горячая линия. У нас так журавля спасали.
Да я уже с ними связалась, у нас поблизости только Воронеж (120 км) у них там фонд на добрых людях держится, ровно как и у нас. Если не найдется транспорт, то повезу, а что делать.

Реакции: FIBI
Зоренька, а ты зелёный чай и раньше много пила??? Может он? А ещё ты таблетки пьешь какие то может от них такой эффект. Успокоительными пичкаемся что то хотим... Вода около 2 литров чистой! А не чай кофе... Миледька верно говорит.
Зеленый чай пью постоянно, чтобы мочегонные химические не пить. Это такая моя особенность с долгим стажем. А вот теперь обострилось всё. При чем то лучше, то хуже. Не пойму от чего. И почки проверяла и УЗИ органов брюшной полости делала. Вот сейчас на гормоны сдам анализ. А зеленый чай рекомендуют, даже как вода засчитывается.

Краски.. милые.. добрый вам всем день.. у меня все хорошо.. не курю.. занимаюсь делами.. подготовкой к поминальному обеду.. всем мира.. здоровья и тепла.. вы хоть в мой адрес по чуть чуть пишите.. я почита в свободное время.. всех люблю.. и обнимаю..

Краски.. милые.. добрый вам всем день.. у меня все хорошо.. не курю.. занимаюсь делами.. подготовкой к поминальному обеду.. всем мира.. здоровья и тепла.. вы хоть в мой адрес по чуть чуть пишите.. я почита в свободное время.. всех люблю.. и обнимаю..
Будем стараться. Ты там держись главное! Мы с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread