10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходи к врачу, у меня так нехватка прогестерона проявилась, теперь пью его 10 дней в цикле.
Да, меня эндокринолог отправил как раз. Но записаться сложно. Пока попаду .... уууу точно лопну:cry:. А потом еще опять гормоны сдавать. Канитель короче

Реакции: mtv
balticmoments_06.jpg

Лишняя жидкость в организме приносит неудобства, ощущение набранных килограммов, отражается на лице в виде мешков под глазами. Если это результат переедания, употребления солений, большого количества питья на ночь – проблема решится за один день.

Однако при длительной задержке жидкости требуется лечение, ведь проблема не только в ухудшении внешнего вида, это дополнительная нагрузка на сердце, сосуды, почки. Мочегонный чай от отёков – хорошее средство помочь организму избавиться от лишней жидкости, ведь если отёки появились, значит требуется помощь. Растения действуют мягче синтетических лекарств, к тому же оказывают комплексное оздоравливающее действие.
Мочегонные травы

Применяют однокомпонентные чаи или сборы, где травы дополняют друг друга. Многие растения способны действовать как диуретики, эти травы входят в состав мочегонных чаёв: берёзовые листья, почки, липовый цвет, ромашка аптечная, мята, мелисса лимонная, ортосифон (почечный чай), пол-пала (эрва шерстистая), толокнянка, семена петрушки, укропа, хвощ полевой, василёк синий, листья земляники, зверобой и другие.

Общие правила применения мочегонный чаёв
Мочегонные чаи при отёках можно употреблять один месяц, если не оговорена другая продолжительность курса, затем следует сделать перерыв. Спустя 2-3 недели можно продолжить пить напиток, изменив состав, так как травы вызывают привыкание и эффект со временем снижается. Растения действуют мягко; если в первый-второй дни результата нет или он малозаметен, не бросайте приём.

Пьют напиток тёплым, в первой половине дня, последний приём не позднее 16 часов, а то некогда будет спать. Заваривают в стеклянной или фарфоровой посуде, металлическая не годится. Нужно помнить, что это всё же лекарственный препарат, имеющий свои противопоказания.
Противопоказания:
· беременность (применять только посоветовавшись с врачом!);

· гастрит, повышенная кислотность желудочного сока;

· язва желудка, двенадцатиперстной кишки;

· острые воспалительные заболевания почек, мочевыводящих путей;

· пониженное артериальное давление– с осторожностью.
Самый вкусный – сбор из ромашки, мяты или мелиссы,зверобояи обычного черного чая. Все компоненты смешать в равных долях, заваривать по 1 чайной ложке на стакан кипятка; настаивать и пить как обычный чай, можно подсластить его или прибавить молоко. Употреблять 2-3 раза в день по стакану через полчаса после еды.

Мочегонные чаи при отёках – это не просто питьё и не совсем лекарство, а промежуточное звено. Соблюдая простые рекомендации, относясь внимательно к реакции организма на разные травы, можно избавиться от проблем с отёками, укрепить здоровье, ощутить лёгкость, снова понравиться себе в зеркале.

Будьте здоровы!

Автор: Елена Ворошнина

Реакции: FIBI
А ты мужа на рыбалочку отправь, пущай рыбки наловит, и засолит, высушит и мммммм вкуснотища будет!
Натася муж в архангельске я в тьма таракане))))ну как я его пошлю)))

Миледька,
Как консервировать без сахара и соли?
Несколько столетий назад сахар и соль не были широко распространены по планете и не применялись людьми для консервации продуктов. Наши предки сохраняли свои запасы при помощи других природных консервантов.

Фруктовые и овощные консервы сохраняются не потому, что содержат сахар или соль, а потому, что они были подвержены стерилизации, в результате которой уничтожаются микроорганизмы, вызывающие порчу продукта. При этом очень важна герметичность укупорки, исключающая опасность проникновения внутрь банок микробов из окружающей атмосферы.

Любые плоды и ягоды можно законсервировать в виде компота, не добавляя к ним сахарный сироп, а лишь заливая кипящей водой или соком таких же (а можно и других) плодов и ягод. Без сахара можно консервировать также плодово-ягодные пюре и натуральные соки.

Полученные при этом консервы будут одинаково полезны как диабетикам, поскольку в них содержится только тот сахар, который был в натуральных свежих плодах, так и пожилым людям, так как их общая калорийность резко снижается. Перед употреблением в пищу такие консервы можно подслащивать по вкусу (медом, сахарином и т. д.) или же использовать их в том виде, в каком они приготовлены.

Самым простым является консервирование без сахара целых плодов, ягод и овощей.

Без сахара также можно консервировать натуральные протертые плоды и овощи. По химическому составу они мало уступают свежим, зато полностью пригодны к использованию, так как очищены от несъедобных частей — косточек, семенных гнезд, кожицы. Такие консервы готовят как из свежих, так и разваренных плодов и овощей, протирая их через сито или специальное приспособление.

Из всех видов культурных и дикорастущих плодов, ягод и овощей можно приготовить натуральные соки различными способами:

• с помощью соковыжималки (например, из яблок, моркови и др.)
  • путем прессования измельченной мезги (скажем, из ягод)
  • с помощью соковарки (в частности, из ягод, плодов косточковых, нарезанных томатов)
  • путем получения водной вытяжки из твердых плодов (шиповник, боярышник и др.) — очищенные плоды заливают кипятком, проваривают, а затем отцеживают сок.
Почти из всех видов плодов можно готовить компоты без сахара. Как уже было сказано, в качестве заливки для них можно использовать натуральные соки или воду.

Миледька,
Как консервировать без сахара и соли?
Несколько столетий назад сахар и соль не были широко распространены по планете и не применялись людьми для консервации продуктов. Наши предки сохраняли свои запасы при помощи других природных консервантов.

Фруктовые и овощные консервы сохраняются не потому, что содержат сахар или соль, а потому, что они были подвержены стерилизации, в результате которой уничтожаются микроорганизмы, вызывающие порчу продукта. При этом очень важна герметичность укупорки, исключающая опасность проникновения внутрь банок микробов из окружающей атмосферы.

Любые плоды и ягоды можно законсервировать в виде компота, не добавляя к ним сахарный сироп, а лишь заливая кипящей водой или соком таких же (а можно и других) плодов и ягод. Без сахара можно консервировать также плодово-ягодные пюре и натуральные соки.

Полученные при этом консервы будут одинаково полезны как диабетикам, поскольку в них содержится только тот сахар, который был в натуральных свежих плодах, так и пожилым людям, так как их общая калорийность резко снижается. Перед употреблением в пищу такие консервы можно подслащивать по вкусу (медом, сахарином и т. д.) или же использовать их в том виде, в каком они приготовлены.

Самым простым является консервирование без сахара целых плодов, ягод и овощей.

Без сахара также можно консервировать натуральные протертые плоды и овощи. По химическому составу они мало уступают свежим, зато полностью пригодны к использованию, так как очищены от несъедобных частей — косточек, семенных гнезд, кожицы. Такие консервы готовят как из свежих, так и разваренных плодов и овощей, протирая их через сито или специальное приспособление.

Из всех видов культурных и дикорастущих плодов, ягод и овощей можно приготовить натуральные соки различными способами:

• с помощью соковыжималки (например, из яблок, моркови и др.)
  • путем прессования измельченной мезги (скажем, из ягод)
  • с помощью соковарки (в частности, из ягод, плодов косточковых, нарезанных томатов)
  • путем получения водной вытяжки из твердых плодов (шиповник, боярышник и др.) — очищенные плоды заливают кипятком, проваривают, а затем отцеживают сок.
Почти из всех видов плодов можно готовить компоты без сахара. Как уже было сказано, в качестве заливки для них можно использовать натуральные соки или воду.
Честно слоник я тя еще больше полюбила)))_эт ведь надо ради меня ***** столько информации перелопатить)))есть кстати хорошие заморочки)))испробую)))

Ну... Это... Для кого как... Например, в Натуральном пломбире Золотой стандарт (100 гр) содержится 230 ккал, а в легендарной Лакомке все 320. Позавчера, кажется, ты съел 9 :eek: мороженок... Усредняем, умножаем... Получаем примерно 2 475 ккал. Ну, например, для таких вечно желающих похудеть пышечек, как я, дневная норма ккал - 1500. Поэтому для меня, безусловно, это бомба...
Так перед диетой надо мышцы подкачать же, вот в этом и поможет мороженка! =) так что кушай на здоровье!

п.с одна лакомка весит 65 грамм. Из которых масса нетто примерно 55.

Так что учитывая, что я мужчина, для меня 9 лакомок - это не такая уж бомба.

Считай в тот день у меня не было завтрака, был только обед + 9 мороженных в течении дня =)))) вот и мои 2-2.5к заслуженных ккалорий.

Последнее редактирование:
Андрей, я, конечно, многое могу понять, но по-моему это уже какой-то цензурный перебор... :unsure:
Не в этом дело Сань, это не нормально в общей теме советовать такие вещи, еще пару таких предложений и начнутся конфликты, Маша тебя давно знает и я думаю конфликта не будет, но давай в следующий раз не допускать подобного, ты же знаешь, все сначала молча смотрят на это, а потом начинается не пойми что, я не ханжа, но не в этом случае

Так перед диетой надо мышцы подкачать же, вот в этом и поможет мороженка! =) так что кушай на здоровье!

п.с одна лакомка весит 65 грамм. Из которых масса нетто примерно 55.

Так что учитывая, что я мужчина, для меня 9 лакомок - это не такая уж бомба.

Считай в тот день у меня не было завтрака, был только обед + 9 мороженных в течении дня =)))) вот и мои 2-2.5к заслуженных ккалорий.
Да кто бы спорил... Я читала даже о диете на мороженке. Правда, она мне очень напомнила кашу из топора:). Два раза... Между творожками, кабачками и куриной грудкой можно принять 70-75 гр твоего любимого продукта:bounce:. Так что можно заказать, ты почти на диете:)

Хотела вот что спросить: были ли у кого-нибудь проблемы со здоровьем после отказа от курения? У меня вылезла мастопатия и с щитовидкой проблемы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Пока лекарства не хочу пить, врач выписала витамины. Через три месяца повторно пройду анализы. А пока жутко раздражительная и постоянно лезут неправильные мысли типа "когда курила ничего не болело" - хотя я знаю, что это миф и я наоборот загоняла все болезни вовнутрь

Всем приветик! Сто лет у вас не была:) Как успехи?)
35o763s93cb6fbs0o9a717o8adabf4dl.JPG
Приветик! Общаемся, тебя вспоминаем! У нас тут страниц читать-не перечитать. Наталья Анатольевна чудесные новости пишет. Клякса, за общение медаль, наша вторую неделю. Ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread