10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, пока мальчиков нет, скажите может у меня наверное климакс ранний начался? Сколько не курю НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЕТСЯ! Отекаю очень, так всё это достало:mad:

Девочки, пока мальчиков нет, скажите может у меня наверное климакс ранний начался? Сколько не курю НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЕТСЯ! Отекаю очень, так всё это достало:mad:
Вот это симптоматика, блин... Ну... предполагаемый тобой диагноз отеков не даёт. Вероятное, ты пьёшь много жидкости. Ты ведь у нас даже рубрику соответствующую ведёшь.

[ATT=full]221689[/ATTACH]
Вот так я себя чувствую с утра. Я это сильно располневший Винни-пух покусанный пчелами!!!
Когда это закончится? Кто-нибудь знает?
Зоренька ну что такое? Люди вот травку советуют))) Какие проблемы то? Щас подмогу вызовем)))

Может соль убавить что бы не отекала?

Сиськи ему покажи! :rolleyes:
Тю ты гаденыш я тебе сейчас так
Q_7rPNDLWU8.jpg

Что ты несешь не по плану все.
РАНО это оружие пускать РААААНО!!!!

Вот это симптоматика, блин... Ну... предполагаемый тобой диагноз отеков не даёт. Вероятное, ты пьёшь много жидкости. Ты ведь у нас даже рубрику соответствующую ведёшь.
Вот именно, зеленый чай пью, он мочегонный. :smile_coffee:Вечером после пробежки там вообще потеря жидкости, меня хоть выкручивай, а на ночь только стакан кефира пью. Вот и загадка. :banghead:Может наоборот больше жидкости пить? Обычно перед началом жидкость задерживается.

Вот именно, зеленый чай пью, он мочегонный. :smile_coffee:Вечером после пробежки там вообще потеря жидкости, меня хоть выкручивай, а на ночь только стакан кефира пью. Вот и загадка. :banghead:Может наоборот больше жидкости пить? Обычно перед началом жидкость задерживается.
2 литра говорят нало выпивать чистой воды чай и все такое это отдельно

Эндокринная система перестраивается.
Я поняла уже. Но как долго это может продолжаться? Месяц или два? Так то ничего не болит, вроде нормально всё.

Блин не успеваю)))все лучшее детям)))

_огурцы помидорки уже поднадоели.
злаки грубого помола. Ну не могу я себя пересилить по другому смотреть на зерно
Отмазки все это. Ну и ходи тогда так - не показываясь обнаженной при дневном свете! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread