10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки-ребята, администрация спрашивает - возьмем ли мы под свое крыло рекрутов? Новая кровь, + к кляксе, больше народу и все такое. Ответ надо дать сегодня. Кто что думает?
Я обоими руками за, сама была в рекрутах.

Да ты не расстраивайся особенно, Димитрий. У нас в раздевалке по вечерам с недавнего времени от тоски мухи дохнут, так что ты ничего не потерял и не пропустил...
Не обобщай, я между прочим пол ночи как лошадь ржала, на КВН присела. Нравятся мне Оленька из Пятигорска. Они сейчас делают передачу "Однажды в России". Кстати делилась с сообществом.

Насчёт копчения не подскажу. Но для меня мультиварка стала вторым по значимости, после стиральной машины, бытовым прибором. Так как я дитя советского времени и видела, что такое стиральная доска и машинка малютка, то создателю машинки-автомата я каждый раз Аллилуйя пою, а вот мультиварка стала, пожалуй, единственными купленным за последние годы предметом быта, который, в отличии от бесчисленных соковыжималок, комбайнов, аэрогриля, пароварки, кофеварок различных поколений и модификаций не пылиться, а постоянно трудится у меня, как пчелка. Я газовой плитой практически не пользуюсь и готовлю в ней все: от котлет на пару и выпечки до элементарной яичницы. Не знаю, как насчёт Поляриса, у меня Панасоник.
Если интересует конкретно функция копчения, то почитай об аэрогриле. Интересная тема. Туда опилки достойные, дымок кулинарный и получается копчёности - пальчики оближешь.
Под каждым словом респект, у меня вот такая
new_71085860_l_304.jpeg

@Aнтоxa а это картинка вообще от куда???фильм какой?Посмотреть вложение 222536
это из творчества одного польского художника сюрреалиста. и его творчество мне нравится! :)
Tomasz Alen Kopera (Томаш Ален Копера) - польский художник. Родился в 1976 году. В настоящее время проживает в Ирландии, где имеет собственную студию. Является участником арт-коллектива Libellule Group. О своих картинах Томаш Ален Копера говорит, что это не фантазии сумасшедшего и не дань моде, а исследование глубин человеческого подсознания при помощи искусства.
вот некоторые работы:
0_a744f_59d91c92_XXL.jpg

0_a7427_b15267a1_XXL.jpg

0_a7441_bd58808d_XXL.jpg

0_a7448_26c2e0c4_XXL.jpg

0_a7450_95ca7e1d_XXL.jpg

Tomasz-Alen-Kopera-14.jpg

Tomasz-Alen-Kopera-17.jpg

Tomasz-Alen-Kopera-36.jpg

вот например над чем я смеялась
мне Оля тоже нравится. Она и в жизни такая же живая и юморная.
И программа "Однажды в России" суперовская.
В ней участвуют два наших осетины Давид и Воробей (лысый, тупой).

а я спрашивал отмечать текущую неделю. А ты ответила.
Да это уже не важно и не принципиально... Это был ответ на твой первый вопрос, просто он пришёл позже, чем ты задал второй. Димка, не заморачивайся:). Я просто с утра была в хорошем настроении и много шутила и балаболила. Какая разница... если захочется закурить... Никакая табличка не остановит.

Не обобщай, я между прочим пол ночи как лошадь ржала, на КВН присела. Нравятся мне Оленька из Пятигорска. Они сейчас делают передачу "Однажды в России". Кстати делилась с сообществом.
А я и не обобщаю, я просто выразила своё мнение.

Реакции: mtv

Смотрел, по началу было смешно) Потом все прошло к юмору на уровне повышения тонов, оскорблений, унижений.. Как-то негативом попахивало сильно. Перестал. :)

Реакции: FIBI
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread