10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIBI, тебе осталось только Танечку Буланову поставить с песней "Не плачь". И это будет последним гвоздем, вбитым в крышку моего гроба. Ну давай что-нибудь попозитивнее... Итак курить хочется, а тут ещё и накатить вздумалось... После таких грустных песен...:cry:

так, для справки. Роза что на фото, называется Роза штамбовая барбекю. Саженец аж из Крыма приехал ко мне.
То есть в связи с вновь поступившей информацией я ещё больше должна стараться отрабатывать?:bounce: Шучу, Дим. Правда, очень красивая роза, спасибо:kiss:

@Aнтоxa а это картинка вообще от куда???фильм какой?
21967.jpg

так, для справки. Роза что на фото, называется Роза штамбовая барбекю. Саженец аж из Крыма приехал ко мне.
И, кстати, выглядит роза намного красивее, чем называется... Первое слово... Штамбовая... Вообще ругательство какое то:blink:

готово. в итоге 3 недели отмечено.
О... Нет... :nah_disagree::(... Я же не говорила за три... Я же никогда не отмечаюсь раньше:cry:... Хотела написать тебе, дружище, что ты то недостараешься, то перестараешься:)... Ну да ладно.. Не буду... А то скажешь ещё: пошла на фиг, вам бабам вечно не угодишь:stomp:. Поэтому не буду нарываться на грубость, а просто скажу: Мерси, Димитрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread