10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это из творчества одного польского художника сюрреалиста. и его творчество мне нравится! :)
Tomasz Alen Kopera (Томаш Ален Копера) - польский художник. Родился в 1976 году. В настоящее время проживает в Ирландии, где имеет собственную студию. Является участником арт-коллектива Libellule Group. О своих картинах Томаш Ален Копера говорит, что это не фантазии сумасшедшего и не дань моде, а исследование глубин человеческого подсознания при помощи искусства.
вот некоторые работы:
Посмотреть вложение 222555
Посмотреть вложение 222556
Посмотреть вложение 222557
Посмотреть вложение 222558
Посмотреть вложение 222559
Посмотреть вложение 222560
Посмотреть вложение 222561
Посмотреть вложение 222562
мне как девочке.....я прям влюбилась в женщину с ребенком!!!!!!!!!!!!!

Привет, Краски, как у вас дела?:smile_coffee:
чет натаха у меня 5 мес ничего не болело.а сегодня встала сил нет сначало на лоб давило сейчас спина.послала всю работу по дому(кроме готовки) вот ты мне скажи если спина болит (понимаю от работы в огороде в наклон) не хроническая болячка бодифлексом можно заниматься?

Да красиво поет и фильм интересный по реальным событиям, но для меня эти песни прочно связанны с Цоем.
А мне нравится новая версия! она по другому зазвучала!
как и эта....

чет натаха у меня 5 мес ничего не болело.а сегодня встала сил нет сначало на лоб давило сейчас спина.послала всю работу по дому(кроме готовки) вот ты мне скажи если спина болит (понимаю от работы в огороде в наклон) не хроническая болячка бодифлексом можно заниматься?
Можно конечно, мало того - НУЖНО! Там ведь идут элементы пилатеса, йоги, каланетики...спина очень хорошо правится.
Кстати, я когда позанималась первые 4 месяца, за счет правки спины, мой рост стал на 2 см выше, чес слово. Поэтому даже не сомневайся - занимайся!

у меня твоя аватарка с Наргиз перекликается :)
я люблю этот образ, он мне в душе отзывается почему то, заметь у Наргиз в клипе волчица. Я тоже в себе волчицу чувствую :)

Реакции: FIBI
А мне нравится новая версия! она по другому зазвучала!
как и эта....

Не мне тоже нравиться, но где-то на подкорке помнишь голос Цоя. Я же выросла на нем ))))

Натусик ты чего обиделась, я же шучу, я тоже считаю что стало очень тихо :)
Нет, Танюша, я не обиделась, конечно. Великий накатище ко мне приходил в тот момент:cry:. Я после твоих сообщений вчера нашла видео на полтора часа с лучшими выступлениями Ольги и тоже хихикала сам-на-сам. :rofl:

Нет, Танюша, я не обиделась, конечно. Великий накатище ко мне приходил в тот момент:cry:. Я после твоих сообщений вчера нашла видео на полтора часа с лучшими выступлениями Ольги и тоже хихикала сам-на-сам. :rofl:
Во-во она мне вчера зарядила положительным зарядом. :)

При обострении болячек, а уж тем более при головной боли бодифлексом заниматься не рекомендуется.
http://womanadvice.ru/bodifleks-protivopokazaniya
Согласна, всегда нужно смотреть на самочувствие, спорт тоже иногда может травмировать, поэтому фанатизма не нужно. Однако по своему опыту скажу, я пережила оперативное вмешательство не так давно, СМА, в результате проблемы со спиной, нужен был курс мануальной терапии, которая меж прочим тоже не всегда безопасна, от мастера зависит, коих мало. Так вот, выправила я спину спустя 6 месяцев ежедневных тренировок по 30 мин, бодифлекс с Мариной Корпан. Проблем больше нет. Имхо, просто личный опыт.

Согласна, всегда нужно смотреть на самочувствие, спорт тоже иногда может травмировать, поэтому фанатизма не нужно. Однако по своему опыту скажу, я пережила оперативное вмешательство не так давно, СМА, в результате проблемы со спиной, нужен был курс мануальной терапии, которая меж прочим тоже не всегда безопасна, от мастера зависит, коих мало. Так вот, выправила я спину спустя 6 месяцев ежедневных тренировок по 30 мин, бодифлекс с Мариной Корпан. Проблем больше нет. Имхо, просто личный опыт.
А у меня есть знакомая заработавшая микроинсульт бодифлексом. Возможно была неправильно поставлена техника дыхания.
Имхо

Город глазами петербуржца
VK_Saved_Photo_ 636052369587400803.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread