10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: FIBI
мм
а почему решила что некрасивая?
Да красивая она, красивая! Видишь, фотку, какую поставила, потому как, если ближе себя покажет, лицо свое сунет в камеру... Ослепнем мы все от той красоты неземной...

Блин... Чего бы схомячить... Я все прилавки в магазине обошла, обнюхала... Из всего того, что там было... ничего не хочу... Но все равно чего-то хочу...

У меня та же история
Придумал чего-нибудь? Через пару часов близлежащие магазины будут закрываться... Может, выпить? Блин... Это опасно на нашем сроке... Что делать то будем?:cry:

Реакции: FIBI
Придумал чего-нибудь? Через пару часов близлежащие магазины будут закрываться... Может, выпить? Блин... Это опасно на нашем сроке... Что делать то будем?:cry:
Не,пить не надо думаю.Опасно,действительно.Я купил имбирь,но не могу найти рецепт тут где то видел,чай с имбирем...Решил пока его на столе оставлю,поеду на велике покатаюсь...сьел 2 банана..пока езжу,мож кто напомнит рецепт?

Не,пить не надо думаю.Опасно,действительно.Я купил имбирь,но не могу найти рецепт тут где то видел,чай с имбирем...Решил пока его на столе оставлю,поеду на велике покатаюсь...сьел 2 банана..пока езжу,мож кто напомнит рецепт?
http://priroda-znaet.ru/imbir-med-limon/
Я делаю тот, который для похудения. Зелёный чай, имбирь, мёд, лимон. Вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread