10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, всегда нужно смотреть на самочувствие, спорт тоже иногда может травмировать, поэтому фанатизма не нужно. Однако по своему опыту скажу, я пережила оперативное вмешательство не так давно, СМА, в результате проблемы со спиной, нужен был курс мануальной терапии, которая меж прочим тоже не всегда безопасна, от мастера зависит, коих мало. Так вот, выправила я спину спустя 6 месяцев ежедневных тренировок по 30 мин, бодифлекс с Мариной Корпан. Проблем больше нет. Имхо, просто личный опыт.
Почему ты выбрала именно корпан?

Девочки я долго раскачиваюсь во всех начинаниях поэтому явно не сейчас начну.но вот смущает быстро худеешь и быстро с лихвой полнеешь.да и болезненно мне от еды отказаться(((люблю я все кушать.

Зашла сегодня на страничку худеем с еленой малышевой.вообщем по их счетчику у меня всего 1 кг лишний)))))купи наши продукты для похудения за 14 штук)))))

да и болезненно мне от еды отказаться(((люблю я все кушать.
Надо приоритеты выставить, что больше нравится - избыточная еда или стройность. Можно быть счастливым разными способами, кусочек удовольствия от жизни можно получить и через чревоугодие, и через эстетику восприятия своего тела.

Зашла сегодня на страничку худеем с еленой малышевой.вообщем по их счетчику у меня всего 1 кг лишний)))))купи наши продукты для похудения за 14 штук)))))
Счетчики не объективны. Весы - тоже. Объективно лишь зеркало. ;)

Девочки я долго раскачиваюсь во всех начинаниях поэтому явно не сейчас начну.но вот смущает быстро худеешь и быстро с лихвой полнеешь.да и болезненно мне от еды отказаться(((люблю я все кушать.
Так ты еще не начала?
Хорошо бы пару раз сходить на групповое занятие. Там правда сложное дыхание. Нужен наставник.

Там пакетики, которые надо разводить водой?

Почему ты выбрала именно корпан?
У нее индивидуальный комплекс, очень доступный, понятный, она все объясняет, комфортно заниматься, всегда очень позитивный шлейф после трень, от тренера тоже многое зависит.;)

В целом - да. Хотя есть нюансы.
Можно ли поинтересоваться - какие? А то вдруг я чего-то не знаю, а мне жуть, как интересно. Есть ведь женщины с высокой самооценкой. Какая бы она не была - зеркало ей всегда скажет Гуд, бывает и наоборот... А глаза мужчины, в которые ты смотришь, - не обманывают... Вроде...

Это ее авторская программа, разработана ею на основе бодифлекса с добавлением "силовых".
Тогда личная, а не индивидуальная. Под индивидуальной в спортивной методологии подразумевают разработанную под конкретного человека.

Реакции: FIBI
Можно ли поинтересоваться - какие? А то вдруг я чего-то не знаю, а мне жуть, как интересно. Есть ведь женщины с высокой самооценкой. Какая бы она не была - зеркало ей всегда скажет Гуд, бывает и наоборот... А глаза мужчины, в которые ты смотришь, - не обманывают... Вроде...
В том то и дело. Ели, к примеру, ты себя целиком и полностью обожаешь такую, как есть - то это и есть идеальная для тебя фигура. Какой смысл ее менять?

Но, в среднем по больнице, женщины хотят быть чуточку стройнее, чем их хотели бы видеть мужчины.

Тогда личная, а не индивидуальная. Под индивидуальной в спортивной методологии подразумевают разработанную под конкретного человека.
Ой, Саш!...прибью щас.....просто игра слов :smoke:...смысл то понятен.

73d6e5f0-7da0-4449-98db-0e776537ba7c.jpg

Я подумал, что она лично для тебя комплекс разработала ;)
Не...она ж такая медийная вся, известная, куда там? ;)
Хотя, если посмотреть ее видеотрени там и индивидуальных не надо, эффект присутствия, я по ее урокам везде могу заниматься, и дома, и в гостинице, да где угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread