Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Доброе утро, дорогаяВсем бодрого утра! И хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, дорогаяВсем бодрого утра! И хорошего дня!
Доброе и чтоб жажда не мучалаСпасибо! Взбодрило с утра)))
Всем добра и отличного настроения!
а чего сжигала? я тоже хочу, но не знаю, кого сжечьДля релаксации что ли. На огонь смотреть приятно. Ну и метафоры разные в голову лезли, чтоб мосты с прошлым сжигать
я ночью два раза вставалаДоброе и чтоб жажда не мучала
Зоренька, и тебе доброе. Хорошая идея с костром, как некий ритуал с подтекстом.Доброе утро!
Удачного дня. Как чаек? Попробовал сделать?Доброе утро всем
Тьфу ни кого а что!!! Шмотки ненужные старые. Всё равно не одену, так доброму делу релаксации послужили. Согрели душу так сказать. Я не кровожадна совсема чего сжигала? я тоже хочу, но не знаю, кого сжечь
Как прекрасно это слышать. Честное слово. Пусть длиться хорошее настроение долго-долго!!!!А я хочу сказать, что сегодня у меня прекрасное настроение. Впервые со дня расставания с привычкой утро мне кажется действительно добрым. Даже воду горячую дали . Вообщем ЖП
Ты как?Ой как хорошо что я жива.ночью температура поднялась еле скинула спина и ноги все так же ломит.так еще и горло заболело.и сейчас темп 39.придется ковылять в больницу.(((
урааааааааааааааааааааа, поздравляю!А я хочу сказать, что сегодня у меня прекрасное настроение. Впервые со дня расставания с привычкой утро мне кажется действительно добрым. Даже воду горячую дали . Вообщем ЖП
оо, я только заметилаОй как хорошо что я жива.ночью температура поднялась еле скинула спина и ноги все так же ломит.так еще и горло заболело.и сейчас темп 39.придется ковылять в больницу.(((
хорошего дня!Сегодня коротко , я убегаю
я вот у вас совета попросила)))MAMASHECHKA, круто) а в отпуске куда - на моря?)