10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Бобикус Гафгафкус , кстати я тебя выпустила
У тебя тоже должна сегодня положительная привычка сформироваться
depositphotos_55509383-Birthday-cake-with-a-burning.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mtv, спасиб,
желаний уже никаких, только мысли иногда проскакивают, не находящие корня

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, спасиб,
желаний уже никаких, только мысли иногда проскакивают, не находящие корня
У меня вроде желаний нет, но то что новое добавилось мне не нравиться. С настроением пока полная лажа, но мне Игорь в дневник видео о эндорфинах положил, внушает надежду что это временно.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет Таня)) хорошо)) бывает правда самочувствие хреновенькое случается,слабость.потом отпускает
Эти первые месяцы отвыкания нам всем тяжело даются. Я вот отекла, как ужаленный винни пух (( надо держаться, скоро полегче будет!!!

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
О я смотрю интрига разыграна.
Вот взял и такую тему для разговоров загубил :):)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Эти первые месяцы отвыкания нам всем тяжело даются. Я вот отекла, как ужаленный винни пух (( надо держаться, скоро полегче будет!!!
Нет ну ребят... А можно подумать до бросания самочувствие наше было превосходным... Да я вас умоляю.... От постоянной нехватки кислорода вечная нехватка сил и энэргии... Так что мы на верном пути. Вот проветрится организм ваще как новенькие будем!!!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Вот просто ОК ....и всееее... Ни тебе вопросов, ни подколов... Ни издевательств... Весь кайф сломала(((
Я сегодня душка:bounce:. Но не расстраивайся, это временно. Мой вопрос тебя ещё догонит... позже:)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Нет ну ребят... А можно подумать до бросания самочувствие наше было превосходным... Да я вас умоляю.... От постоянной нехватки кислорода вечная нехватка сил и энэргии... Так что мы на верном пути. Вот проветрится организм ваще как новенькие будем!!!
Это точно.я в молодости бросал,помню через год мне оч хорошо было.И синяки под глазами ушли и вообще выглядел как человек,а не как бомж

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)