10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот это самодельный кондиционер!!! Ноу хау!!!
Нет ну ребят... А можно подумать до бросания самочувствие наше было превосходным... Да я вас умоляю.... От постоянной нехватки кислорода вечная нехватка сил и энэргии... Так что мы на верном пути. Вот проветрится организм ваще как новенькие будем!!!
Это как раз понятно. И бросаю я ради будущего здоровья. Но сейчас это вилы :autodafe: Так я отекала только во время беременности. Организм трохец разбалансировался. Но я не унываю ничуть. Только вперед. :kiss::starwars:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Это точно.я в молодости бросал,помню через год мне оч хорошо было.И синяки под глазами ушли и вообще выглядел как человек,а не как бомж
Бомж... А по фотографии не скажешь, вроде приличный человек:eek:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
И это взаимно.
Как самочувствие?
Как настроение?
Самочувствие прекрасное! Настроение отличное! А ты теперь всегда будешь только дневным пассажиром? Компьютер так и не починил?

Реакции
5.976
Лет курения
30
)))) ага)) фотографии курящего человека и не курящего сравни))) разница на лицо))) или на лице))
То есть сейчас ты ещё краше, чем на фотографии?:) На фото же ты ещё курил пять лет назад?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Компьютер так и не починил?
проблему интернета вроде решил. Осталось решить проблему жесткого диска.
Но на это больше времени уйдет, с учетом того, что я могу её решать только после 18 часов.
Сегодня попробую с ноута к вам зайти

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
проблему интернета вроде решил. Осталось решить проблему жесткого диска.
Но на это больше времени уйдет, с учетом того, что я могу её решать только после 18 часов.
Сегодня попробую с ноута к вам зайти
Есть возможность задать тебе вопрос (многих спрашиваю): ну что? Теория о формировании привычки верна? Действительно ли она формируется 21 день?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
блин,бывшая герлфренд писать начала ....как же не вовремя,никак не уймется с 2004 года..Организм сразу включил -курни.... блин только не курить только не курить,накат попер

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Это точно.я в молодости бросал,помню через год мне оч хорошо было.И синяки под глазами ушли и вообще выглядел как человек,а не как бомж
Вотт об этом мы и должны помнить-как хреново было!!! Что б никогда к этому не возвращаться!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин,бывшая герлфренд писать начала ....как же не вовремя,никак не уймется с 2004 года..Организм сразу включил -курни.... блин только не курить только не курить,накат попер

А почему такой напряг? Не можешь отпустить?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
А почему такой напряг? Не можешь отпустить?
кого?ее?))))))) не мог год,потом плюнул.Да не,не в том дело...раздражает почему то глупыми вопросами...все что то вынюхать пытается,а я ей не хочу ничего рассказывать.Ну вот пример.пишет-как здоровье?я говорю-норм.она-голова болит?я говорю-нет.она-спина болит?я-нет.и так тыщу раз.я начинаю злиться.ну реально-тупая чтоли?а послать грубо тоже не могу,дама все таки

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
кого?ее?))))))) не мог год,потом плюнул.Да не,не в том дело...раздражает почему то глупыми вопросами...все что то вынюхать пытается,а я ей не хочу ничего рассказывать.Ну вот пример.пишет-как здоровье?я говорю-норм.она-голова болит?я говорю-нет.она-спина болит?я-нет.и так тыщу раз.я начинаю злиться.ну реально-тупая чтоли?а послать грубо тоже не могу,дама все таки
Да издевается сразу же видно.Можно посылать... Или блокируй что б не бесила. Мы нервную систему восстанавливаем!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
так,все,надо отвлечься....эхх солнышко светит,травка зеленеет,завтра последний день рабочий и отдохну месячишко....хорошо то как))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)