angtr
Гордость форума
да я тоже так думаю.ша блокирну.а то не дай Бог сорвусьДа издевается сразу же видно.Можно посылать... Или блокируй что б не бесила. Мы нервную систему восстанавливаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я тоже так думаю.ша блокирну.а то не дай Бог сорвусьДа издевается сразу же видно.Можно посылать... Или блокируй что б не бесила. Мы нервную систему восстанавливаем!
В игнор ее, перестанешь отвечать авось и забудет)) заблокируй ее везде, нервы важнее. да и ей надо перестать жить прошлым и найти другого, кому будет задавать тупые вопросы))кого?ее?))))))) не мог год,потом плюнул.Да не,не в том дело...раздражает почему то глупыми вопросами...все что то вынюхать пытается,а я ей не хочу ничего рассказывать.Ну вот пример.пишет-как здоровье?я говорю-норм.она-голова болит?я говорю-нет.она-спина болит?я-нет.и так тыщу раз.я начинаю злиться.ну реально-тупая чтоли?а послать грубо тоже не могу,дама все таки
если честно, то я не знаю о такой теории, но думаю что понимаю о чем речь.Действительно ли она формируется 21 день?
Как настроение, самочувствие? Если все ОК - то побудь на глицине. Если сейчас на афобазоле эмоциональное состояние неоднозначное, то есть смысл еще курс продолжить.Афабазол заканчиваю... пачку, что дальше?
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...
да фиг знает,давно пора было найти другого.столько времени прошло,сама меня отшила,счас уже поздно пить боржоми.Короче-заблокировал,в чс занес,ну ее нахрен,мне курить надо бросать,она мешаетВ игнор ее, перестанешь отвечать авось и забудет)) заблокируй ее везде, нервы важнее. да и ей надо перестать жить прошлым и найти другого, кому будет задавать тупые вопросы))
Ну ладно, коль не шутишь... Не сложно мне ни сколько сказать: Катюшка наша заболела, температура 39. Передам, чтобы выздоравливала...понятия не имею, я из другой команды, сидел весь день без инета и перелистывать 50 страниц флуда не могу, ибо дела. если трудно сказать, то просто передайте, что соболезную.
твой случай напоминает как в фильме, в концекого?ее?))))))) не мог год,потом плюнул.Да не,не в том дело...раздражает почему то глупыми вопросами...все что то вынюхать пытается,а я ей не хочу ничего рассказывать.Ну вот пример.пишет-как здоровье?я говорю-норм.она-голова болит?я говорю-нет.она-спина болит?я-нет.и так тыщу раз.я начинаю злиться.ну реально-тупая чтоли?а послать грубо тоже не могу,дама все таки
Я не могу не обращать на тебя внимание. Я буду мысленно тебя поддерживать. Тем более по тебе и не особо заметно, что тебя накрывает. Вот если мне плохо, я тут всем Мозг выношу, а ты у нас скромныйесли честно, то я не знаю о такой теории, но думаю что понимаю о чем речь.
Привычка у меня пока не куда не делась.
Накаты и желание тоже не прошли.
Я так думаю, что большой стаж курения, все таки сказывается.
Вот и сейчас, получил хорошую новость, это же надо перекурить, и тупо выхожу на улицу и понимаю, что зря вышел. Когда с друзьями выхожу по перекур, по привычке хлопаю себя по карманам в поисках пачки и зажигалки. И когда понимаю что там нечего нет становится грустно.
А вообще не обращай внимание сегодня на меня.
Меня чего то кроет и накрывает накат.
кого?ее?))))))) не мог год,потом плюнул.Да не,не в том дело...раздражает почему то глупыми вопросами...все что то вынюхать пытается,а я ей не хочу ничего рассказывать.Ну вот пример.пишет-как здоровье?я говорю-норм.она-голова болит?я говорю-нет.она-спина болит?я-нет.и так тыщу раз.я начинаю злиться.ну реально-тупая чтоли?а послать грубо тоже не могу,дама все таки
блин бобикус,ты еще тут масла в огонь не подливай,а? давай тему сменим?нафига я это сюда написал?вот че непонятно а?я щас и так на взводе,еле держусь!говорю ттпустил,или ты считаешь что можно не отпускать 12 лет?я че даун?девчонки тут нормальные советы дали,а ты полез в душу куда то.все нахрен,ниче не говори мнеА почему не игноришь? Или как-то сдержано и совсем по минимуму..
Странно, почему тебя это трогает.. Если говоришь отпустил.
Привет.сходи три стакана воды выпей.Привет всем. меня сегодня жутко накрывает. Вот как пообедала и два часа уже кроет без остановки Нашла 5 сушек и схомячила . а больше ничего нет. не могу на работе сконцентрироваться, а надо..и голова уже два дня болит. И вообщее я сейчас разревусь по ходу на рабочем месте
тебе помогло?Привет.сходи три стакана воды выпей.
блин бобикус,ты еще тут масла в огонь не подливай,а? давай тему сменим?нафига я это сюда написал?вот че непонятно а?я щас и так на взводе,еле держусь!говорю ттпустил,или ты считаешь что можно не отпускать 12 лет?я че даун?девчонки тут нормальные советы дали,а ты полез в душу куда то.все нахрен,ниче не говори мне
спасибо. Я сейчас воды напилась...и кофе сделала сладкий. Вроде поотпустило немного...Девочка-вишенка,
мне советовали дышать поглубже и пить побольше воды.
А еще я сама гуглила картинки о вреде курения и заваливала свою команду картинками ...