10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Да издевается сразу же видно.Можно посылать... Или блокируй что б не бесила. Мы нервную систему восстанавливаем!
да я тоже так думаю.ша блокирну.а то не дай Бог сорвусь

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
кого?ее?))))))) не мог год,потом плюнул.Да не,не в том дело...раздражает почему то глупыми вопросами...все что то вынюхать пытается,а я ей не хочу ничего рассказывать.Ну вот пример.пишет-как здоровье?я говорю-норм.она-голова болит?я говорю-нет.она-спина болит?я-нет.и так тыщу раз.я начинаю злиться.ну реально-тупая чтоли?а послать грубо тоже не могу,дама все таки
В игнор ее, перестанешь отвечать авось и забудет)) заблокируй ее везде, нервы важнее. да и ей надо перестать жить прошлым и найти другого, кому будет задавать тупые вопросы))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Действительно ли она формируется 21 день?
если честно, то я не знаю о такой теории, но думаю что понимаю о чем речь.
Привычка у меня пока не куда не делась.
Накаты и желание тоже не прошли.
Я так думаю, что большой стаж курения, все таки сказывается.
Вот и сейчас, получил хорошую новость, это же надо перекурить, и тупо выхожу на улицу и понимаю, что зря вышел. Когда с друзьями выхожу по перекур, по привычке хлопаю себя по карманам в поисках пачки и зажигалки. И когда понимаю что там нечего нет становится грустно.
А вообще не обращай внимание сегодня на меня.
Меня чего то кроет и накрывает накат.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Так, у меня вопрос к специалистам! Афабазол заканчиваю... пачку, что дальше? Попробовать на одном глицине? Без всего не обойдусь... начинается потрясучка...)))

P

Phoenix

Афабазол заканчиваю... пачку, что дальше?
Как настроение, самочувствие? Если все ОК - то побудь на глицине. Если сейчас на афобазоле эмоциональное состояние неоднозначное, то есть смысл еще курс продолжить.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...
:rofl::rofl::rofl:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
В игнор ее, перестанешь отвечать авось и забудет)) заблокируй ее везде, нервы важнее. да и ей надо перестать жить прошлым и найти другого, кому будет задавать тупые вопросы))
да фиг знает,давно пора было найти другого.столько времени прошло,сама меня отшила,счас уже поздно пить боржоми.Короче-заблокировал,в чс занес,ну ее нахрен,мне курить надо бросать,она мешает

Реакции
5.976
Лет курения
30
понятия не имею, я из другой команды, сидел весь день без инета и перелистывать 50 страниц флуда не могу, ибо дела. если трудно сказать, то просто передайте, что соболезную.
Ну ладно, коль не шутишь... Не сложно мне ни сколько сказать: Катюшка наша заболела, температура 39. Передам, чтобы выздоравливала...

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
кого?ее?))))))) не мог год,потом плюнул.Да не,не в том дело...раздражает почему то глупыми вопросами...все что то вынюхать пытается,а я ей не хочу ничего рассказывать.Ну вот пример.пишет-как здоровье?я говорю-норм.она-голова болит?я говорю-нет.она-спина болит?я-нет.и так тыщу раз.я начинаю злиться.ну реально-тупая чтоли?а послать грубо тоже не могу,дама все таки
твой случай напоминает как в фильме, в конце

Реакции
5.976
Лет курения
30
если честно, то я не знаю о такой теории, но думаю что понимаю о чем речь.
Привычка у меня пока не куда не делась.
Накаты и желание тоже не прошли.
Я так думаю, что большой стаж курения, все таки сказывается.
Вот и сейчас, получил хорошую новость, это же надо перекурить, и тупо выхожу на улицу и понимаю, что зря вышел. Когда с друзьями выхожу по перекур, по привычке хлопаю себя по карманам в поисках пачки и зажигалки. И когда понимаю что там нечего нет становится грустно.
А вообще не обращай внимание сегодня на меня.
Меня чего то кроет и накрывает накат.
Я не могу не обращать на тебя внимание:wavespin:. Я буду мысленно тебя поддерживать. Тем более по тебе и не особо заметно, что тебя накрывает. Вот если мне плохо, я тут всем Мозг выношу:witch:, а ты у нас скромный:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А почему не игноришь? Или как-то сдержано и совсем по минимуму..
Странно, почему тебя это трогает.. Если говоришь отпустил.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
А почему не игноришь? Или как-то сдержано и совсем по минимуму..
Странно, почему тебя это трогает.. Если говоришь отпустил.
блин бобикус,ты еще тут масла в огонь не подливай,а? давай тему сменим?нафига я это сюда написал?вот че непонятно а?я щас и так на взводе,еле держусь!говорю ттпустил,или ты считаешь что можно не отпускать 12 лет?я че даун?девчонки тут нормальные советы дали,а ты полез в душу куда то.все нахрен,ниче не говори мне

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
буду впредь привет как дела и до свидания говорить.чуть блин не пошел курить.а может и пойду.Нафиг что то говорить,раз оно против тебя отлетает

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет всем. меня сегодня жутко накрывает. Вот как пообедала и два часа уже кроет без остановки:cry::cry::cry: Нашла 5 сушек и схомячила . а больше ничего нет. не могу на работе сконцентрироваться, а надо..и голова уже два дня болит. И вообщее я сейчас разревусь по ходу на рабочем месте:cry::cry:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. меня сегодня жутко накрывает. Вот как пообедала и два часа уже кроет без остановки:cry::cry::cry: Нашла 5 сушек и схомячила . а больше ничего нет. не могу на работе сконцентрироваться, а надо..и голова уже два дня болит. И вообщее я сейчас разревусь по ходу на рабочем месте:cry::cry:
Привет.сходи три стакана воды выпей.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин бобикус,ты еще тут масла в огонь не подливай,а? давай тему сменим?нафига я это сюда написал?вот че непонятно а?я щас и так на взводе,еле держусь!говорю ттпустил,или ты считаешь что можно не отпускать 12 лет?я че даун?девчонки тут нормальные советы дали,а ты полез в душу куда то.все нахрен,ниче не говори мне

Извини, я не хотел ворошить, ну ты сам же написал про это сюда , надо же как-то реагировать.
Если она тебя торкает или злит - значит не отпустил.
Сорри. Странно, почему так реагируешь..
Сейчас мы все не курим, поэтому чувства могут быть на взводе (это обычное дело).

Реакции: mtv

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Девочка-вишенка,
мне советовали дышать поглубже и пить побольше воды.
А еще я сама гуглила картинки о вреде курения и заваливала свою команду картинками ...

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
vgif-ru-10081.gif
Спасибо ))

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Девочка-вишенка,
мне советовали дышать поглубже и пить побольше воды.
А еще я сама гуглила картинки о вреде курения и заваливала свою команду картинками ...
спасибо. Я сейчас воды напилась...и кофе сделала сладкий. Вроде поотпустило немного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)