angtr
Гордость форума
у меня друг есть,у него бабка на Украине жила,мы разок заезжали,она говорит-бурячиху будете?я молчу,думаю что за хрень,он говорит-давай.принесла самогонИ у нас бурак ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня друг есть,у него бабка на Украине жила,мы разок заезжали,она говорит-бурячиху будете?я молчу,думаю что за хрень,он говорит-давай.принесла самогонИ у нас бурак ))
Не вееееерю!Профукала ты это счастье![]()
Я с ужасом поняла, что у меня нет мечты... Это что? Возраст? Ну, вернее, есть на уровне "бросить курить"... Но ведь это из разряда, как в фильме "Курьер" - возьми плащ и мечтай о чем-нибудь высоком.Думаю ты права. Все сначала познакомились, потом прощупали друг друга, выговорились и теперь как-то притихли. @Миледька права, что тематические дни назначает!!! А теперь голубка наша заболела. Может нам придумать тему на завтра. Может "Моя мечта" ? "Самый позитивный момент жизни"
в СССР я был в Артеке (Гурзуф)Где были?
Расскажи о впечатлениях... я в Евпатории была там, в СССР еще)))
А парадное от подъезда тоже размерами отличается Димитр?здесь есть нюанс.
Бордюр от поребрика отличается толщиной.
Бордюр это около 10-15 см ширины, а поребрик около 5 см. Так сказать миниатюрный бордюр.
А я на убойной смеси, как ее тут называют ВКПБ, но плюсую к ней пион.angtr,
Я потом на валериану перешла... и затем еще курс афобазола....
Сейчас я снова на валерианке)))
В началеиавгуста иду к супер-пупер психоневрологу... надоело самолечение
Я с ужасом поняла, что у меня нет мечты... Это что? Возраст?
Димка, а ты что - хорошо учился? Или по блату в Артеке был?в СССР я был в Артеке (Гурзуф)
А в прошлом году были в Судаке.
Мне понравилось все. Климат, люди, природа, море, цены на жилье.
Цены на еду такие же как и в Анапе. (на обратном пути 10 часов гуляли по Анапе).
А вот цены на жилье, в разы дешевле.
Ну а вообще это большой рассказ. И как добирались на едином билете, и как питались татарскими блюдами, и как купались на Царском пляже. Вообщем впечатлений море, позитива много, эмоций через край.
я тоже думал, что какая разница, пока не решил себе домой заказать 10 метров.Завтра возьму рулетку и определюсь
Давай! будем анонсироватьЯ с ужасом поняла, что у меня нет мечты... Это что? Возраст? Ну, вернее, есть на уровне "бросить курить"... Но ведь это из разряда, как в фильме "Курьер" - возьми плащ и мечтай о чем-нибудь высоком.
Правда, давайте про мечту, я хоть посмотрю, о чем другие мечтают... Зоренька, надо бы объявить большими цветными буквами, как Миледька делает...
похоже???
ага, по блату.... откуда он у пролетариата?Димка, а ты что - хорошо учился? Или по блату в Артеке был?![]()
ЖАЛКОПотрясающе похоже... Я потрясена, как точно... Только вот два раза прослушала, а концовки не пойму. Мне моё настоящее нравится, только будущего...что?
Самогон из свеклы?у меня друг есть,у него бабка на Украине жила,мы разок заезжали,она говорит-бурячиху будете?я молчу,думаю что за хрень,он говорит-давай.принесла самогон
Я помню, кто такой председатель советы дружины. Я вот в Артек не попала, что то там сорвалось, не помню, но была в Орлёнке. Классно там было!ага, по блату.... откуда он у пролетариата?
и учился я средне.
По политической линии. Я был председателем совета дружины школы.
т.е. самый главный пионер в школе, вот так и попал на последний слёт Пионерской организации в 1990 году.
Привет Машуль! как сходишь сообщи нам чего пить то... а то налечимся все.... я не пойду к врачу...angtr,
Я потом на валериану перешла... и затем еще курс афобазола....
Сейчас я снова на валерианке)))
В началеиавгуста иду к супер-пупер психоневрологу... надоело самолечение
у меня друг есть,у него бабка на Украине жила,мы разок заезжали,она говорит-бурячиху будете?я молчу,думаю что за хрень,он говорит-давай.принесла самогон