10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну, если это тебе интересно, то конкретно это слово принадлежит к Вятскому говору, но Вологодский говор, относящийся к севернорусской группе диалектов, очень близок к Вятскому. Но, скорее всего, твоя бабушка каким-то образом связана с Вяткой, и это не обязательно географически. Возможно, на её речь оказал влияние какой-то человек, носитель Вятского диалекта.
Тема мне очень интересна,но позволю себе не согласиться...там все говорят-"буди" а не только бабка моя)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Фаайл, мультифора, конверт...их уже как только не называют))
______
Перед ником надо ставить @ а то мне оповещение не приходит:
@ + ЯНаталИЯ = @ЯНаталИЯ
А пошло все с Алтая. По, крайней мере, приписывают Вашему региону. И, видимо, это так... Вы же сразу ответили, а я тогда первый раз услышала, что так говорят... Потом прочитала, что буквально это переводится "как имеющий много дырок" и так называлась компания, которая продвигала этот вид продукции именно на Алтае.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я почему-то не догоняю... Почему она поняла бы а другие - нет?
Скажем так... Быстрее бы поняли те, кто живёт за Уралом и те, кто общается с теми, кто жил за Уралом:). В средней полосе большинство носителей русского языка называют это файлом.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
мультифора)))) впервые слышу

Реакции
5.976
Лет курения
30
ЯНаталИЯ, хочу у Вас проконсультироваться: сегодня я делала первое занятие по бодифлексу. Естественно, первоначально я прочитала теорию, потом посмотрела практику и решила, что для меня это будет легко: та же йога только с "пааааф" ... Оказалось же... Я, конечно, сделала, но через 20 минут Бобик сдох... В асанах мы стоим гораздо дольше, чем 8 секунд, но здесь и это время держать сложно... Вот в чем вопрос: после занятия мою футболку можно было в буквальном смысле выжимать, волосы мокрые, как после бани... Полезла в интернет искать, почему так ... и нашла такой издевательский для себя лозунг: "Не любишь потеть - занимайся бодифлексом" . Ещё больше задумалась... Так, может, я что то не так делаю? В принципе, мне все это симпатично, но я отношусь к тем, кому это может быть противопоказано (щитовидка), но противопоказано в том случае, если после занятий станет хуже (так было написано). Мне не хуже после занятия, я бодрая, но описанный факт смущает, потому как после часа йоги такого нет...

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, хочу у Вас проконсультироваться: сегодня я делала первое занятие по бодифлексу. Естественно, первоначально я прочитала теорию, потом посмотрела практику и решила, что для меня это будет легко: та же йога только с "пааааф" ... Оказалось же... Я, конечно, сделала, но через 20 минут Бобик сдох... В асанах мы стоим гораздо дольше, чем 8 секунд, но здесь и это время держать сложно... Вот в чем вопрос: после занятия мою футболку можно было в буквальном смысле выжимать, волосы мокрые, как после бани... Полезла в интернет искать, почему так ... и нашла такой издевательский для себя лозунг: "Не любишь потеть - занимайся бодифлексом" . Ещё больше задумалась... Так, может, я что то не так делаю? В принципе, мне все это симпатично, но я отношусь к тем, кому это может быть противопоказано (щитовидка), но противопоказано в том случае, если после занятий станет хуже (так было написано). Мне не хуже после занятия, я бодрая, но описанный факт смущает, потому как после часа йоги такого нет...
В том то и дело) Бодифлекс сильнее йоги, и пот это и есть результаты, это нормально на первых парах, это работа мышц, это очень сильное потоотделение, кстати занимаясь я практически забыла что такое отеки. Потливость пройдет, могу сказать что будет дальше...Заниматься надо каждый день, даже если болят мышцы, а они начнут болеть, очень скоро, это хорошая боль, значит процесс пошел, сброс начнется реальный и боли тоже пройдут. Вон, девчонки подтвердят, они через это проходили. Да Анют, @С.Б. ?
Так что это норма;)
Кстати, со мной "на ты", мы тут все только так, "на Вы" не принято;)

Реакции
5.976
Лет курения
30
В том то и дело) Бодифлекс сильнее йоги, и пот это и есть результаты, это нормально на первых парах, это работа мышц, это очень сильное потоотделение, кстати занимаясь я практически забыла что такое отеки. Потливость пройдет, могу сказать что будет дальше...Заниматься надо каждый день, даже если болят мышцы, а они начнут болеть, очень скоро, это хорошая боль, значит процесс пошел, сброс начнется реальный и боли тоже пройдут. Вон, девчонки подтвердят, они через это проходили. Да Анют, @С.Б. ?
Так что это норма;)
Кстати, со мной "на ты", мы тут все только так, "на Вы" не принято;)
Спасибо, буду наблюдать за собой. Я упертая, проверю чудесные обещания приверженцев:bounce:. Но вот йогу я не хочу бросать. Надеюсь, одно другому не мешает? Можно же, например, утром йога, вечером бодифлекс?

Реакции
5.976
Лет курения
30
ну ты еще здесь.
Сейчас может еще кто нибудь подтянится
Я и в другие раздевалки заходила. Там, по-моему, та же история... Мне кажется, что все уже рассказали все, что могли, показали... и поэтому и не ходят. И везде так. Или, и правда, всем очень плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)