10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я и в другие раздевалки заходила. Там, по-моему, та же история... Мне кажется, что все уже рассказали все, что могли, показали... и поэтому и не ходят. И везде так. Или, и правда, всем очень плохо...
Думаю ты права. Все сначала познакомились, потом прощупали друг друга, выговорились и теперь как-то притихли. @Миледька права, что тематические дни назначает!!! А теперь голубка наша заболела. Может нам придумать тему на завтра. Может "Моя мечта" ? "Самый позитивный момент жизни"

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Реакции
5.976
Лет курения
30
ну я думаю у нас много общих корней.
Вот сейчас Анатольевна все нам объяснит
Это слово - бурак - к нам поляки притащили из западнославянского языка. Только не пойму, как оно к Вам, Дмитрий, попало... Вообще, все просто, мы все вышли из одной индоевропейской ветки, поэтому во многом похожи... Для меня всегда были гораздо интереснее, откуда берётся городской сленг: откуда в СПб поребрики, поребрик и т.д. Ведь нигде же больше такого нет...

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тех кто бросил к 11ому - по истечению первого месяца будет состояние уже получше, поресурсней.
Первые недели - самые непростые. Плюс лето - жарко, мозг плавится.
Держимся :)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Думаю ты права. Все сначала познакомились, потом прощупали друг друга, выговорились и теперь как-то притихли. @Миледька права, что тематические дни назначает!!! А теперь голубка наша заболела. Может нам придумать тему на завтра. Может "Моя мечта" ? "Самый позитивный момент жизни"
А я не знаю, нужно ли это людям? В крыжовниках они так заморочены получением заветного приза, что даже фотки советуют присылать друг другу разными сообщениями, чтобы больше было:bounce:. Мы, вроде, не такие... Мне кажется, что люди на форуме знакомятся и расползаются по личкам в зависимости от симпатий и интересов.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
лько не пойму, как оно к Вам, Дмитрий, попало...
я когда делал доклад про свой город, там рассказывал, что на Кавказе много казаков.
Ну и корни мои с Украины, у меня фамилия на "енко" заканчивается
ткуда в СПб поребрики, поребрик

Я раньше все это называл бордюр. А потом все стали называть их поребрики. Так и осталось.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Это слово - бурак - к нам поляки притащили из западнославянского языка. Только не пойму, как оно к Вам, Дмитрий, попало... Вообще, все просто, мы все вышли из одной индоевропейской ветки, поэтому во многом похожи... Для меня всегда были гораздо интереснее, откуда берётся городской сленг: откуда в СПб поребрики, поребрик и т.д. Ведь нигде же больше такого нет...
И Сюткин пел про поребрик!

Реакции
5.976
Лет курения
30
У тех кто бросил к 11ому - по истечению первого месяца будет состояние уже получше, поресурсней.
Первые недели - самые непростые. Плюс лето - жарко, мозг плавится.
Держимся :)
Не знаю, что будет дальше. У меня сегодня первый день, когда я ощущаю себя нормальным, не больным человеком... С сестрой по Скайпу общалась, она, кажется, была невероятно удивлена, увидев улыбку на моем лице. Все предыдущие 17 дней моё лицо выражало то, чем садятся на крыльцо.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
я когда делал доклад про свой город, там рассказывал, что на Кавказе много казаков.
Ну и корни мои с Украины, у меня фамилия на "енко" заканчивается

Я раньше все это называл бордюр. А потом все стали называть их поребрики. Так и осталось.
Я и сейчас называю это бордюром, а парадное подъездом... И все в Москве говорят подъезд, бордюр...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А я не знаю, нужно ли это людям? В крыжовниках они так заморочены получением заветного приза, что даже фотки советуют присылать друг другу разными сообщениями, чтобы больше было:bounce:. Мы, вроде, не такие... Мне кажется, что люди на форуме знакомятся и расползаются по личкам в зависимости от симпатий и интересов.
Конечно. Мы не такие. Но так интереснее. А то зашел - ушел потому что никого нет и нечего написать допустим.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
angtr,
Так, у меня вопрос к специалистам! Афабазол заканчиваю... пачку, что дальше? Попробовать на одном глицине? Без всего не обойдусь... начинается потрясучка...)))
Я потом на валериану перешла... и затем еще курс афобазола....
Сейчас я снова на валерианке)))
В началеиавгуста иду к супер-пупер психоневрологу... надоело самолечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)