Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я думаю у нас много общих корней.И у нас бурак ))
Думаю ты права. Все сначала познакомились, потом прощупали друг друга, выговорились и теперь как-то притихли. @Миледька права, что тематические дни назначает!!! А теперь голубка наша заболела. Может нам придумать тему на завтра. Может "Моя мечта" ? "Самый позитивный момент жизни"Я и в другие раздевалки заходила. Там, по-моему, та же история... Мне кажется, что все уже рассказали все, что могли, показали... и поэтому и не ходят. И везде так. Или, и правда, всем очень плохо...
Это слово - бурак - к нам поляки притащили из западнославянского языка. Только не пойму, как оно к Вам, Дмитрий, попало... Вообще, все просто, мы все вышли из одной индоевропейской ветки, поэтому во многом похожи... Для меня всегда были гораздо интереснее, откуда берётся городской сленг: откуда в СПб поребрики, поребрик и т.д. Ведь нигде же больше такого нет...ну я думаю у нас много общих корней.
Вот сейчас Анатольевна все нам объяснит
я наверное за мечту. Или же не позитивный момент, а смешной, или как я разыграл друга, или как друг разыграл менчМожет "Моя мечта" ? "Самый позитивный момент жизни"
А я не знаю, нужно ли это людям? В крыжовниках они так заморочены получением заветного приза, что даже фотки советуют присылать друг другу разными сообщениями, чтобы больше было. Мы, вроде, не такие... Мне кажется, что люди на форуме знакомятся и расползаются по личкам в зависимости от симпатий и интересов.Думаю ты права. Все сначала познакомились, потом прощупали друг друга, выговорились и теперь как-то притихли. @Миледька права, что тематические дни назначает!!! А теперь голубка наша заболела. Может нам придумать тему на завтра. Может "Моя мечта" ? "Самый позитивный момент жизни"
я когда делал доклад про свой город, там рассказывал, что на Кавказе много казаков.лько не пойму, как оно к Вам, Дмитрий, попало...
ткуда в СПб поребрики, поребрик
И Сюткин пел про поребрик!Это слово - бурак - к нам поляки притащили из западнославянского языка. Только не пойму, как оно к Вам, Дмитрий, попало... Вообще, все просто, мы все вышли из одной индоевропейской ветки, поэтому во многом похожи... Для меня всегда были гораздо интереснее, откуда берётся городской сленг: откуда в СПб поребрики, поребрик и т.д. Ведь нигде же больше такого нет...
Не знаю, что будет дальше. У меня сегодня первый день, когда я ощущаю себя нормальным, не больным человеком... С сестрой по Скайпу общалась, она, кажется, была невероятно удивлена, увидев улыбку на моем лице. Все предыдущие 17 дней моё лицо выражало то, чем садятся на крыльцо.У тех кто бросил к 11ому - по истечению первого месяца будет состояние уже получше, поресурсней.
Первые недели - самые непростые. Плюс лето - жарко, мозг плавится.
Держимся
Спасибо, посмотрю завтра!http://ordjon.com
тут описание, фотки и все-все
Это как?Кто там хотел меня увидеть) Скину фотку в личку при условии неразглашения.
Я и сейчас называю это бордюром, а парадное подъездом... И все в Москве говорят подъезд, бордюр...я когда делал доклад про свой город, там рассказывал, что на Кавказе много казаков.
Ну и корни мои с Украины, у меня фамилия на "енко" заканчивается
Я раньше все это называл бордюр. А потом все стали называть их поребрики. Так и осталось.
Профукала ты это счастьеЭто как?
А как же я?))))
Я хотеееела!!
Конечно. Мы не такие. Но так интереснее. А то зашел - ушел потому что никого нет и нечего написать допустим.А я не знаю, нужно ли это людям? В крыжовниках они так заморочены получением заветного приза, что даже фотки советуют присылать друг другу разными сообщениями, чтобы больше было. Мы, вроде, не такие... Мне кажется, что люди на форуме знакомятся и расползаются по личкам в зависимости от симпатий и интересов.
Где были?я был в прошлом году
здесь есть нюанс.И все в Москве говорят подъезд, бордюр...
Я потом на валериану перешла... и затем еще курс афобазола....Так, у меня вопрос к специалистам! Афабазол заканчиваю... пачку, что дальше? Попробовать на одном глицине? Без всего не обойдусь... начинается потрясучка...)))