10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Реакции: mtv

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
гля какая красота
nature-01.jpg

ти удивительные холмы, напоминающие формой и цветом шоколадные трюфели, находятся на филиппинском острове Бохоль. Всего «шоколадных» холмов на острове 1770, и они занимают территорию площадью около 50 квадратных километров. Геологи до сих пор не могут объяснить, как появились такие холмы. Шоколадные холмы – одна из трех главных достопримечательностей Филиппин, вместе с национальным парком «Тысяча островов» и вулканом Таал, который признан самым маленьким действующим вулканом на планете.
nature-02.jpg

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
одинокой и покинутой, потому как все мои знакомые сегодня спокойно себе веселятся, радуются жизни и меня соблазняют.
а как тебе это видео?

ты их без году неделю знаешь...
только вот дело в том, что мы все здесь, только ради себя. Не ради марафона,или общения, а для того, чтобы кто-то помог нам в нашей общей беде.

Реакции
5.976
Лет курения
30
а как тебе это видео?

только вот дело в том, что мы все здесь, только ради себя. Не ради марафона,или общения, а для того, чтобы кто-то помог нам в нашей общей беде.

Насчёт видео... Порадовало... Ура! Я ещё не так стара, как Кортнев. Ура! Пока я очень легко в Отрадное к мальчикам сгоняю, тем более, что это по моей ветке:bounce:.
А по поводу второго... Так я и не спорю, конечно, ради себя, но я не раз писала о том, что, видимо, во мне в силу моего воспитания в эпоху СССР очень сильно развито чувство ответственности за коллектив. Поэтому к радости или сожалению... это на данный момент - единственный мотиватор, который меня сейчас сдерживает. Другое дело, насколько его хватит. Я часто ловлю себя на мыслях: уйди ты с этого форума и живи как раньше... Или... Вот скорее бы закончилась эта стодневка, чтобы никого не подвести, а потом можно с чистой совестью бежать за пачкой... Вот так то... Но, наверное, чуток ты не прав... Мы тут не только, чтобы нам помогли в нашей общей беде, но и чтобы помочь другим. Ты же вспомнил о нас, когда закурил во сне... что это может дать повод кому-то сорваться. А твои рассказы о мечте сегодня, думаю, тоже кого-то вдохновили и заставили хотя бы на минуточку забыть о сигарете и подумать о важном высоком...

Реакции
5.976
Лет курения
30
Насчёт видео... Порадовало... Ура! Я ещё не так стара, как Кортнев. Ура! Пока я очень легко в Отрадное к мальчикам сгоняю, тем более, что это по моей ветке:bounce:.
А по поводу второго... Так я и не спорю, конечно, ради себя, но я не раз писала о том, что, видимо, во мне в силу моего воспитания в эпоху СССР очень сильно развито чувство ответственности за коллектив. Поэтому к радости или сожалению... это на данный момент - единственный мотиватор, который меня сейчас сдерживает. Другое дело, насколько его хватит. Я часто ловлю себя на мыслях: уйди ты с этого форума и живи как раньше... Или... Вот скорее бы закончилась эта стодневка, чтобы никого не подвести, а потом можно с чистой совестью бежать за пачкой... Вот так то... Но, наверное, чуток ты не прав... Мы тут не только, чтобы нам помогли в нашей общей беде, но и чтобы помочь другим. Ты же вспомнил о нас, когда закурил во сне... что это может дать повод кому-то сорваться. А твои рассказы о мечте сегодня, думаю, тоже кого-то вдохновили и заставили хотя бы на минуточку забыть о сигарете и подумать о важном высоком...
Кстати, это вообще мой первый опыт общения интернет-сообществе. Я есть на ФБ, да и то только из-за того, что в какой-то игрушке мне жизнь за это посулили:bounce:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Кстати, это вообще мой первый опыт общения интернет-сообществе. Я есть на ФБ, да и то только из-за того, что в какой-то игрушке мне жизнь за это посулили:bounce:
Я тоже новичок
Никогда не общалась
Только если почитывала актуальную инфу на мамском форуме или на переводческих форумах помощь искала....
А тут уже 4 месяца практически безвылазно

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже новичок
Никогда не общалась
Только если почитывала актуальную инфу на мамском форуме или на переводческих форумах помощь искала....
А тут уже 4 месяца практически безвылазно
Не, ну в ок и вк я есть... но крайне редко, если только фотки посмотреть или по делу))), скачать книги

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, Маша ну как ты отпраздновала вечер свободы? Рыбой по столу стучала? Я сегодня поняла чего вы на рыбу подсели... В этом что то есть! Спасибо орешки соленые были под рукой, выручили меня!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Анатольнаааа чего не встретила то? Ну что кофе пила? Или 100 дневка без кофе
А чего не телеграфировала, что едешь?:)
Нет, испужалась я сегодня чего-то в кофейню. 20 дней псу под хвост что-то жалко стало. Не готова я ещё... Может, завтра...

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зашла проведать вас, я сегодня ныла поэтому в дневник ушла, дабы не смущать умы начинающих и не нервировать продолжающих :) Кстати где совесть нашей команды, чего-то разозлилась на нас и пропала. @Nataha ау без тебя как-то не полно. Я смотрю всех стариков мы чоли разогнали, одна Машуня , молодца, с нами держится.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Зашла проведать вас, я сегодня ныла поэтому в дневник ушла, дабы не смущать умы начинающих и не нервировать продолжающих :) Кстати где совесть нашей команды, чего-то разозлилась на нас и пропала. @Nataha ау без тебя как-то не полно. Я смотрю всех стариков мы чоли разогнали, одна Машуня , молодца, с нами держится.
Да, я тоже думала о том, что Натахи давненько не видно. Думала, может, я пропустила чего, и она предупреждала, что уедет? И ещё не понятно, где рекруты, о которых нас предупреждали. Наверное, испугались, что мы нытики и испугаем молодежь

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, Маша ну как ты отпраздновала вечер свободы? Рыбой по столу стучала? Я сегодня поняла чего вы на рыбу подсели... В этом что то есть! Спасибо орешки соленые были под рукой, выручили меня!
Ой, никак... с коллегой вот, с 10
до 11 по телефону разговаривала))))
Я завтра снова за полосатиком побегу)))
В честь отпуска)
Мы завтра с сыночком на консультацию к светилам идем... от этого зависит наш отпуск

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)