mtv
V.I.P
Обе отвечают моим душевным порывам.конечно можно.
Я мальчик не жадный
А какая больше понравилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обе отвечают моим душевным порывам.конечно можно.
Я мальчик не жадный
А какая больше понравилась?
а легко!твои мечты мои мечты)))
ну что же, значит у нас одинаковые душевные порывы. Это радует.Обе отвечают моим душевным порывам.
а как тебе это видео?одинокой и покинутой, потому как все мои знакомые сегодня спокойно себе веселятся, радуются жизни и меня соблазняют.
только вот дело в том, что мы все здесь, только ради себя. Не ради марафона,или общения, а для того, чтобы кто-то помог нам в нашей общей беде.ты их без году неделю знаешь...
а как тебе это видео?
только вот дело в том, что мы все здесь, только ради себя. Не ради марафона,или общения, а для того, чтобы кто-то помог нам в нашей общей беде.
Кстати, это вообще мой первый опыт общения интернет-сообществе. Я есть на ФБ, да и то только из-за того, что в какой-то игрушке мне жизнь за это посулилиНасчёт видео... Порадовало... Ура! Я ещё не так стара, как Кортнев. Ура! Пока я очень легко в Отрадное к мальчикам сгоняю, тем более, что это по моей ветке.
А по поводу второго... Так я и не спорю, конечно, ради себя, но я не раз писала о том, что, видимо, во мне в силу моего воспитания в эпоху СССР очень сильно развито чувство ответственности за коллектив. Поэтому к радости или сожалению... это на данный момент - единственный мотиватор, который меня сейчас сдерживает. Другое дело, насколько его хватит. Я часто ловлю себя на мыслях: уйди ты с этого форума и живи как раньше... Или... Вот скорее бы закончилась эта стодневка, чтобы никого не подвести, а потом можно с чистой совестью бежать за пачкой... Вот так то... Но, наверное, чуток ты не прав... Мы тут не только, чтобы нам помогли в нашей общей беде, но и чтобы помочь другим. Ты же вспомнил о нас, когда закурил во сне... что это может дать повод кому-то сорваться. А твои рассказы о мечте сегодня, думаю, тоже кого-то вдохновили и заставили хотя бы на минуточку забыть о сигарете и подумать о важном высоком...
Я тоже новичокКстати, это вообще мой первый опыт общения интернет-сообществе. Я есть на ФБ, да и то только из-за того, что в какой-то игрушке мне жизнь за это посулили
Не, ну в ок и вк я есть... но крайне редко, если только фотки посмотреть или по делу))), скачать книгиЯ тоже новичок
Никогда не общалась
Только если почитывала актуальную инфу на мамском форуме или на переводческих форумах помощь искала....
А тут уже 4 месяца практически безвылазно
Ты же знаешь, Машуль, сегодня пятница... Все гуляют...Есть кто?
Я боюсь одна.....вы чего?
Анатольнаааа чего не встретила то? Ну что кофе пила? Или 100 дневка без кофеПримчится она. Напугала... Так я тебя буду в аэропорту с распростертыми объятиями ждать
А чего не телеграфировала, что едешь?Анатольнаааа чего не встретила то? Ну что кофе пила? Или 100 дневка без кофе
Или мы все пациенты одной палаты с одним диагнозом. )))))ну что же, значит у нас одинаковые душевные порывы. Это радует.
Значит я иду в верном направлении.
И разве это повод оставить меня здесь одну?Ты же знаешь, Машуль, сегодня пятница... Все гуляют...
Да, я тоже думала о том, что Натахи давненько не видно. Думала, может, я пропустила чего, и она предупреждала, что уедет? И ещё не понятно, где рекруты, о которых нас предупреждали. Наверное, испугались, что мы нытики и испугаем молодежьЗашла проведать вас, я сегодня ныла поэтому в дневник ушла, дабы не смущать умы начинающих и не нервировать продолжающих Кстати где совесть нашей команды, чего-то разозлилась на нас и пропала. @Nataha ау без тебя как-то не полно. Я смотрю всех стариков мы чоли разогнали, одна Машуня , молодца, с нами держится.
Ой, никак... с коллегой вот, с 10MAMASHECHKA, Маша ну как ты отпраздновала вечер свободы? Рыбой по столу стучала? Я сегодня поняла чего вы на рыбу подсели... В этом что то есть! Спасибо орешки соленые были под рукой, выручили меня!