Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я почти в отпуске
прям из последних сил еще три урока и всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Посмотреть вложение 223387
да не,я уже решил)) чтобы потом мне клеили ярлык"самый мрачный"??? да оно мне надо?сама подумай)))у меня все хорошо))даж если не так,для вас-так)))Не надо сдерживаться... В этом твоя прелесть. Правда... Я думаю, что любой тебе это скажет, даже Кэп...
Я попробую, @Зоренька, и, если не закурю после, то вечерком поделюсь, что значит медитативноНаталья, а ты медитативно кофе пей,наслаждаясь каждой наночастицей твоего любимого напитка. Осознавая, что без посторонних неприятных запахов и вкусов букет кофейного аромата развернется и заиграет новыми красками. Пей и наслаждпйся только вкусом кофе!!!
и это думаю правильно, т.к. текущий день ты еще не прожил.у меня права только на расширенную таблицу.
А в основной я ничего делать не могу.
И еще, я заметил в основной такой принцип.
Первый день считается нулевым. т.е. на один день меньше у всех
Да мне тоже раньше помогало, но в твёрдой связке с затяжкой.Наталья Анатольевна, мне кофе в принципе жить помогает, я на нем фунциклирую )))
На правду? Та ни в жизнь не обижаюсьЯ тоже согласна с Наташей, что Леха молодец, он очень открытый, просто я не сразу это поняла. Ты пиши Алексей то что думаешь, а то если все станут сдержанными, останемся только мы с Анатольевной неуравновешеные дамочки бальзаковского возраста, сори Наташ. ))))
В первый раз с тобою не согласная я. Мой день, прошу вернутьу меня права только на расширенную таблицу.
А в основной я ничего делать не могу.
И еще, я заметил в основной такой принцип.
Первый день считается нулевым. т.е. на один день меньше у всех
Ну и живи, как хочешьда не,я уже решил)) чтобы потом мне клеили ярлык"самый мрачный"??? да оно мне надо?сама подумай)))у меня все хорошо))даж если не так,для вас-так)))
Примчится она. Напугала... Так я тебя буду в аэропорту с распростертыми объятиями ждатьЧто значит если ? Я прям щаз в москву примчусь! а нк бери свои слова обратно!
Что-то я не поняла, что это за разговорчики после стольких дней то?! Держимся, уверенной макаронной походкой идем к светлому некурительному будущему!Я попробую, @Зоренька, и, если не закурю после, то вечерком поделюсь, что значит медитативно
А ты думаешь спрашивали моего мнения?В первый раз с тобою не согласная я. Мой день, прошу вернуть