10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
А ты думаешь спрашивали моего мнения?
Я тоже не согласен, но это ничего не меняет.
Хотя в их способе подсчета, тоже есть своя логика.
Как настроение? Как занятия?
Настроение пока ещё бодрое! Бодифлекс сделала, сейчас собираюсь дыханием заняться, потом к косметологу, в кофейню, если не испугаюсь закурить, потом полчасика йогу... Только так я попробую пережить пятницу, не сдыхая от жалости к себе, одинокой и покинутой, потому как все мои знакомые сегодня спокойно себе веселятся, радуются жизни и меня соблазняют. А я правым ухом слушаю их льстивые речи, что, мол, без меня там скучно и т.д., одноименное полушарие мне команду даёт: "иди, что ты зациклилась на этом марафоне, ты их без году неделю знаешь... Тем более в августе будет ещё одна стодневка"... А другая моя половина останавливает, пока побеждая. Каждый день, особенно на выходных, борюсь, борюсь... Насколько хватит... Не знаю.
Кстати, насчёт полушарий. Посмотри, если у меня получится правильно ссылку сбросить, в какую у тебя сторону девушка крутится? Мне интересно, а у кого-нибудь она вертится против часовой стрелки?
http://www.tiande-tiande.ru/index/z...levoe_i_pravoe_polusharie_nashego_mozga/0-150

Реакции
5.976
Лет курения
30
Короче, если это не ерунда и кого-то девушка крутится против часовой стрелки, то до тех пор, пока она у меня по часовой - есть шанс дойти до конца марафона, потому что работает логика, а не эмоции:bounce:

Реакции: FIBI
Я

ЯНаталИЯ

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Мне интересно, а у кого-нибудь она вертится против часовой стрелки?
АААААА, там ниже есть две фигурки.
Вот они у меня и туда и сюда вертятся.
Если сфокусироваться на глазах, то они начинаю вращаться в другую сторону
Прикольно

Реакции
5.976
Лет курения
30
У меня в обе крутится, могу и так и так увидеть, но я художник, для меня эт нормально.
А я чуть ли ни в ширшасану вставала, чтобы её затанцевать в другую сторону:cry:... Расслаблялась изо всех сил... Ни фига... Только по часовой. Надо ещё раз попробовать...

Я

ЯНаталИЯ

А я чуть ли ни в ширшасану вставала, чтобы её затанцевать в другую сторону:cry:... Расслаблялась изо всех сил... Ни фига... Только по часовой. Надо ещё раз попробовать...
Там надо смотреть на ее ступни, подумай что они тикают не справа налево, а наоборот, тогда она быстро перевернется в другую сторону;)

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Реакции
5.976
Лет курения
30
АААААА, там ниже есть две фигурки.
Вот они у меня и туда и сюда вертятся.
Если сфокусироваться на глазах, то они начинаю вращаться в другую сторону
Прикольно
Блииин... Одна я не могу закрутить их в другую сторону... Ну, ладно ... Успокаивает то, что @ЯНаталИЯ пока единственный человек, который умеет эту девушку танцевать в обе стороны...

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Настроение пока ещё бодрое! Бодифлекс сделала, сейчас собираюсь дыханием заняться, потом к косметологу, в кофейню, если не испугаюсь закурить, потом полчасика йогу... Только так я попробую пережить пятницу, не сдыхая от жалости к себе, одинокой и покинутой, потому как все мои знакомые сегодня спокойно себе веселятся, радуются жизни и меня соблазняют. А я правым ухом слушаю их льстивые речи, что, мол, без меня там скучно и т.д., одноименное полушарие мне команду даёт: "иди, что ты зациклилась на этом марафоне, ты их без году неделю знаешь... Тем более в августе будет ещё одна стодневка"... А другая моя половина останавливает, пока побеждая. Каждый день, особенно на выходных, борюсь, борюсь... Насколько хватит... Не знаю.
Кстати, насчёт полушарий. Посмотри, если у меня получится правильно ссылку сбросить, в какую у тебя сторону девушка крутится? Мне интересно, а у кого-нибудь она вертится против часовой стрелки?
http://www.tiande-tiande.ru/index/z...levoe_i_pravoe_polusharie_nashego_mozga/0-150
у меня против часовой
что это значит?

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мечты, Мечты.
К мечтам можно подходить с двух сторон. Несбыточная мечта и реально достижимая мечта.
Если я сейчас опишу одну из них, будут просьбы, чтобы описал и вторую. Поэтому напишу обе здесь.
Несбыточная.
Это мечта из разряда "с правами Бога". Т.е. всё что угодно.
Сначала думал о бессмертии. Но вечная жизнь подразумевает и вечную работу. Ведь без финансов ты не просуществуешь. Поэтому бессмертие я отсекаю.
img-20141016210622-265.jpg

Потом я решил, что было бы неплохо иметь очень много денег. Ну или неиссякаемый кошелек.
Но и с этим тоже есть проблемы. Большие деньги - большие проблемы. Они как магнит притягивают неприятности и плохих людей. Единственный плюс, это возможность путешествовать. Но тоже как то мелко для любого желания. Да и помереть можно и молодым и богатым, я же от бессмертия уже отказался. Вот радости поехать в Индию и умереть от лихорадки, или укуса змеи. Или разбиться на собственном самолете. Вообще тоже не не та мечта.
how-to-become-rich.jpg

Остается только понимание. Да я бы выбрал мечту всё понимать.
Как устроенна Вселенная, есть ли жизнь в других Галактиках, для чего всё таки существуют люди, почему когда женщина говорит "нет" это означает "может быть", ну и прочее и прочее. Обратите внимание не знать, а ПОНИМАТЬ. Я не хочу знать Вселенский закон появления жизни, я хочу его ПОНИМАТЬ.
569d34719db01.jpg

Мне не интересно знать точное число Галактик, мне достаточно понимать их принцип появления.
И вот тогда, я стану понимать принципы мироздания. Больше нет секретов и тайн, всё понятно и ясно.
А значит и в голове порядок, и в душе. То есть ГАРМОНИЯ. А это именно то к чему стремится каждый человек.
3BP8cuFLJb.jpg

Достижимая мечта
Самолет не хочу.
Яхту тоже
Это налоги платить, содержать их,вообщем нафиг.
Очень хочу Кругосветку, ну или в Новую Зеландию с заездом на острова Кука.
Природа, океан, там просто божественны.
Хочу побывать в Новозеландских горах, половить там рыбу, посмотреть где снимались фильмы Хоббит и Властелин колец. Просто отдохнуть и насладится почти дикой природой.
1.jpg

10-stas-kulesh.jpg
191052opddpdezrdd53b1a.jpg
krasivye_mesta_prirody_raznyh__1964258.jpeg
img9612f23dzikczj.jpeg

Вот такая приземленная и не очень ординарная мечта.
А о чем мечтаете Вы?
in4wp14.jpg
Я тоже так хочу, можно я твои мечты помечтаю, мне прямо в душе отозвалось.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Эта дивица поддается дрессировке! Сразу против часовой двигалась. Потом против. Если расфокусировать зрение, то руки и ноги ее болтаются в хаотичном порядке и дальше идут куда мне надо:spin::spin:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)