Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Настроение пока ещё бодрое! Бодифлекс сделала, сейчас собираюсь дыханием заняться, потом к косметологу, в кофейню, если не испугаюсь закурить, потом полчасика йогу... Только так я попробую пережить пятницу, не сдыхая от жалости к себе, одинокой и покинутой, потому как все мои знакомые сегодня спокойно себе веселятся, радуются жизни и меня соблазняют. А я правым ухом слушаю их льстивые речи, что, мол, без меня там скучно и т.д., одноименное полушарие мне команду даёт: "иди, что ты зациклилась на этом марафоне, ты их без году неделю знаешь... Тем более в августе будет ещё одна стодневка"... А другая моя половина останавливает, пока побеждая. Каждый день, особенно на выходных, борюсь, борюсь... Насколько хватит... Не знаю.А ты думаешь спрашивали моего мнения?
Я тоже не согласен, но это ничего не меняет.
Хотя в их способе подсчета, тоже есть своя логика.
Как настроение? Как занятия?
Кстати, насчёт полушарий. Посмотри, если у меня получится правильно ссылку сбросить, в какую у тебя сторону девушка крутится? Мне интересно, а у кого-нибудь она вертится против часовой стрелки?
http://www.tiande-tiande.ru/index/z...levoe_i_pravoe_polusharie_nashego_mozga/0-150