10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати был еще такой вариант
animals_03.jpg
animals_04.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аденоиды у нас с 2 лет. Замучили... лечили-лечили... но никак
Я своей вылечила, мне в детстве тоже вылечили. Метод есть он не быстрый, но вы уже настроились не буду сбивать.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я своей вылечила, мне в детстве тоже вылечили. Метод есть он не быстрый, но вы уже настроились не буду сбивать.
Чем, Тань.. хоть для интереса?
Я задолбалась его пичкать, греть, капать, даже колоть... лесили самые-самые лоры в Ростове... сколько я денег вынесла за эти годы... мучила его... сегодня врач трубку с камерой ему в нос засовывала, там гной... вообще просвета нет. Носом ни днем, ни ночью не дышим

Реакции: mtv

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машуль, ты не поверишь, только мне захотелось все поменять - не в комнате, а в жизни. И я этим займусь:)
Это только начало, я тоже чувствую уверенность в себе, читала это нормально и многие после ухода в некурящую жизнь меняют качество жизни в лучшую сторону. Я читала об этом эффекте.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Это только начало, я тоже чувствую уверенность в себе, читала это нормально и многие после ухода в некурящую жизнь меняют качество жизни в лучшую сторону. Я читала об этом эффекте.
И будем мы все такие эффектные и некурящие красавицы)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Надо чаще мебель менять, настроение повышает))))
Я задолбалась его пичкать, греть, капать, даже колоть... лесили самые-самые лоры в Ростове... сколько я денег вынесла за эти годы... мучила его... сегодня врач трубку с камерой ему в нос засовывала, там гной... вообще просвета нет. Носом ни днем, ни ночью не дышим
Да, у нас еще остановки дыхания во сне... это крайне опасно... я итак все надеялась...

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я задолбалась его пичкать, греть,
Там несколько составляющих успеха. Надо сначала на море и "топить", чтобы как можно лучше пропитались морской водой. Мы заплывали и начинали дурачиться под присмотром. По приезду нужно дышать на проплис запареный на водяной бане, минут 5-10 пока запах идет цветочный нос туда и дышать. Прополис колбасками, главное чтобы не подделка была мы у пасечников знакомых заказывали. Где-то с 2 недельки. Дальше уже бесполезно. Так мы лечились два года, сейчас все ок. Но уже после первого года степень снизилась до не операбельных. Она у меня только ртом дышала.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо чаще мебель менять, настроение повышает))))

Да, у нас еще остановки дыхания во сне... это крайне опасно... я итак все надеялась...
Ну у тебя Маш уже срочно по этому делайте конечно, если бы раньше, то точно справились. В свое время на удивление моим родителям этот метод ханты рассказали. Он у меня охотник был в тайгу летали.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Там несколько составляющих успеха. Надо сначала на море и "топить", чтобы как можно лучше пропитались морской водой. Мы заплывали и начинали дурачиться под присмотром. По приезду нужно дышать на проплис запареный на водяной бане, минут 5-10 пока запах идет цветочный нос туда и дышать. Прополис колбасками, главное чтобы не подделка была мы у пасечников знакомых заказывали. Где-то с 2 недельки. Дальше уже бесполезно. Так мы лечились два года, сейчас все ок. Но уже после первого года степень снизилась до не операбельных. Она у меня только ртом дышала.
Про прополис и не слышала... а вот морской воды литрами заливала

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ну у тебя Маш уже срочно по этому делайте конечно, если бы раньше, то точно справились. В свое время на удивление моим родителям этот метод ханты рассказали. Он у меня охотник был в тайгу летали.
Эх, у вас там на севере свои методы))
Тут о таких и не слыхали, наверное...

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ребяточки, я баиньки, завтра утром мебель привезут
Надо быть готовой ко всему))))
Хоть бы поспать уже нормально... часов 6 даже будет счастье... а то за еду как чокнутая.. даже перед людьми неудобно)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Гадость какая... Но!!! Нет предела женской мудрости... хотя я бы, наверное, не захотела с таким не очень умным человеком ребёнка делать. Прости, я очень мягко хотела сказать о твоём друге, пять раз слова меняла, пока дошла до "не самый умный"...
Чего ты ? Мне врач!!!! кардиолог (не хватант матов) предложил для отказа от курения ногти стриженые в сигаретя заворачивать и курить. Говорит, проблюётесь немного и отвернёт от сигарет. Где жто видано? Это бред чистой воды. Но некоторые способны и на необдуманные поступки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)