MAMASHECHKA
Пророк
Питер завораживаетМост Петра ВеликогоПосмотреть вложение 224162
Посмотреть вложение 224164
Посмотреть вложение 224166 Посмотреть вложение 224167
Фото с телефона. Не судите строго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питер завораживаетМост Петра ВеликогоПосмотреть вложение 224162
Посмотреть вложение 224164
Посмотреть вложение 224166 Посмотреть вложение 224167
Фото с телефона. Не судите строго
Аденоиды у нас с 2 лет. Замучили... лечили-лечили... но никакА че за операция
Так и мне везде... и в работе... и в жизни... я начала с комнаты!Машуль, ты не поверишь, только мне захотелось все поменять - не в комнате, а в жизни. И я этим займусь
Ахаха 1 прикольный)))кстати был еще такой вариант
Я своей вылечила, мне в детстве тоже вылечили. Метод есть он не быстрый, но вы уже настроились не буду сбивать.Аденоиды у нас с 2 лет. Замучили... лечили-лечили... но никак
Тоже двигал?)ой где то я уже слышал за мебель
Чем, Тань.. хоть для интереса?Я своей вылечила, мне в детстве тоже вылечили. Метод есть он не быстрый, но вы уже настроились не буду сбивать.
Это только начало, я тоже чувствую уверенность в себе, читала это нормально и многие после ухода в некурящую жизнь меняют качество жизни в лучшую сторону. Я читала об этом эффекте.Машуль, ты не поверишь, только мне захотелось все поменять - не в комнате, а в жизни. И я этим займусь
И будем мы все такие эффектные и некурящие красавицы)Это только начало, я тоже чувствую уверенность в себе, читала это нормально и многие после ухода в некурящую жизнь меняют качество жизни в лучшую сторону. Я читала об этом эффекте.
Да, у нас еще остановки дыхания во сне... это крайне опасно... я итак все надеялась...Чем, Тань.. хоть для интереса?
Я задолбалась его пичкать, греть, капать, даже колоть... лесили самые-самые лоры в Ростове... сколько я денег вынесла за эти годы... мучила его... сегодня врач трубку с камерой ему в нос засовывала, там гной... вообще просвета нет. Носом ни днем, ни ночью не дышим
Там несколько составляющих успеха. Надо сначала на море и "топить", чтобы как можно лучше пропитались морской водой. Мы заплывали и начинали дурачиться под присмотром. По приезду нужно дышать на проплис запареный на водяной бане, минут 5-10 пока запах идет цветочный нос туда и дышать. Прополис колбасками, главное чтобы не подделка была мы у пасечников знакомых заказывали. Где-то с 2 недельки. Дальше уже бесполезно. Так мы лечились два года, сейчас все ок. Но уже после первого года степень снизилась до не операбельных. Она у меня только ртом дышала.Чем, Тань.. хоть для интереса?
Я задолбалась его пичкать, греть,
Ну у тебя Маш уже срочно по этому делайте конечно, если бы раньше, то точно справились. В свое время на удивление моим родителям этот метод ханты рассказали. Он у меня охотник был в тайгу летали.Надо чаще мебель менять, настроение повышает))))
Да, у нас еще остановки дыхания во сне... это крайне опасно... я итак все надеялась...
Про прополис и не слышала... а вот морской воды литрами заливалаТам несколько составляющих успеха. Надо сначала на море и "топить", чтобы как можно лучше пропитались морской водой. Мы заплывали и начинали дурачиться под присмотром. По приезду нужно дышать на проплис запареный на водяной бане, минут 5-10 пока запах идет цветочный нос туда и дышать. Прополис колбасками, главное чтобы не подделка была мы у пасечников знакомых заказывали. Где-то с 2 недельки. Дальше уже бесполезно. Так мы лечились два года, сейчас все ок. Но уже после первого года степень снизилась до не операбельных. Она у меня только ртом дышала.
Эх, у вас там на севере свои методы))Ну у тебя Маш уже срочно по этому делайте конечно, если бы раньше, то точно справились. В свое время на удивление моим родителям этот метод ханты рассказали. Он у меня охотник был в тайгу летали.
Чего ты ? Мне врач!!!! кардиолог (не хватант матов) предложил для отказа от курения ногти стриженые в сигаретя заворачивать и курить. Говорит, проблюётесь немного и отвернёт от сигарет. Где жто видано? Это бред чистой воды. Но некоторые способны и на необдуманные поступки...Гадость какая... Но!!! Нет предела женской мудрости... хотя я бы, наверное, не захотела с таким не очень умным человеком ребёнка делать. Прости, я очень мягко хотела сказать о твоём друге, пять раз слова меняла, пока дошла до "не самый умный"...